|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.11.2010, 00:13 | #11 |
Moderator
|
по мне так айронмэн смотрится куда более героичней и совсем не скучно)
10.11.2010, 00:35 | #12 |
Guardian
|
Как меня достали ушлёпки которые постоянно пишут "по мне так айронмен смотрится". Ну и смотрите чего зря тупить то? Нечего написать - не пиши. Куда не зайдёшь сразу находится такой, самый умный типа.
Здесь как и везде я создаю темы не о том кто и что видел или слышал, а о том, как непосредственно играть самим. Последний раз редактировалось ppnikpa, 10.11.2010 в 00:37. |
10.11.2010, 03:20 | #13 |
Moderator
|
Подбирай выражения. Если переходить на личности мне тоже много чего не нравиться у тебя, но я же тебя не оскорбляю?
Полученный немцами опыт покорения ut на hc в концепции ironman полезен для ознакомления тем, кто собирается автономно (т.е. закрытой командой без постороннего вмешательства) покорять ut. А Вам лично будет крайне полезно ознакомиться с подобным (т.к. по сравнению с этим ваши видеоролики, как организация и темпы игры кажутся достаточно медленными и унылыми).
10.11.2010, 15:29 | #14 |
Guardian
|
Да вы ничего не знает е про этот проект. И еще смеете при этом тут с поучениями выступать. Не нравится не смотрите и всё. Можно подумать всё это затевается что бы вас повеселить. Вовсе нет. Вы за билет на шоу не заплатили,
|