|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2010, 14:24 | #11 |
Moderator
|
а канал нам отдельный зачем?
если бы в д2 была система кланов, как в вк3, то да, а так- не вижу смысла, проще в каком-нибудь жаббере конференцию сделать. |
22.03.2010, 14:25 | #12 |
Conqueror
|
Приват канал нужен для того,что-бы нам не мешали. Разве не очевидно?
Добавлено: На кой надо устанавливать какие-то программы,если можно нажать на 3 конпки в батле? От английских букавак ещё никто не умерал,значит и мы не умрём. Последний раз редактировалось R-ix, 22.03.2010 в 14:30. |
22.03.2010, 14:30 | #13 |
Moderator
|
и почему мы не можем сделать jabber-конференцию для этого?
там нам тоже никто не помешает, а по-русски писать можно. |
22.03.2010, 15:37 | #14 |
Moderator
|
Чем так прекрасен этот твой джаббер? У меня есть аська, скайп, ещё можно пользоваться чатом данного форума - почему я должен ставить себе что-то еще?
22.03.2010, 15:43 | #15 |
Moderator
|
Ну как
если нам нужно, чтобы нам никто не мешал, то чат форума вроде как отпадает в аське конференцию не сделать в скайпе текстовые конференции иногда тормозят, а иногда СИЛЬНО тормозят( у меня тут были случаи, когда сообщения через 3 часа доходили) лучшие программы для организации текстовых конференций- джаббер и мирка Если никому не надо, так можно и в самом деле каналом обойтись, вопрос же лишь в удобстве =\ |
22.03.2010, 15:49 | #16 |
Moderator
|
Действительно, Skype слегка подтормаживает. Но в прошлом сезоне мы не только вели там "текстовую конференцию", а даже голосовой чат. Это его безусловное преимущество. Советую его поставить всем участникам команды - гораздо быстрее и удобнее просто сказать, чем написать.
22.03.2010, 16:05 | #17 |
Conqueror
|
У меня нету микрофона,и скайпа тоже. Возможность купить будет только в конце недели,но возможность не означает желания. Если говорить по микро во время игры,будет очень сильно лагать?
|
22.03.2010, 17:26 | #18 |
Champion
|
DMB_Banderos
Посмотрите на меня . Меня эти 51 убивают! Но я к ним привык так что практически везде такой ник.
Я за маниаков. DMB - Diablo Maniacs' Brigade. Задроты есть, а маньяков нет. Дешево и сердито. А также похоже на знаменитое ДМБ (Демобилизация) Я считаю, что на канале можно через приват сообщения типа /f m *текст* После ресета такое же имя можно будет вводить? |
22.03.2010, 19:50 | #19 |
Moderator
|
Если играешь в оконном режиме, то скайп ничуть не тормозит игру. Главное - пользоваться не письменными сообщениями, а просто разговаривать друг с другом. Если же писать, то желательно выключить в настройках Скайпа оповещение, а то он будет выводить поверх игры окно с текстом, когда вам кто-то пишет: это тормозит Диабло и вызывает легкие лаги.
Возможно, джаббер тоже стоит поставить всем участникам команды - давайте опробуем его и решим, подходит ли он нам. Кстати, мне вариант с DMB тоже нравится больше всего
22.03.2010, 19:52 | #20 |
Champion
|
джаббер? Что такое и с чем едят?
|