|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2012, 01:08 | #11 |
Conqueror
|
Iron_Angel правильно написал-в ПвМ боу/арба ама живет только мультишотом и стрейфом. Ну magic arrow против иммунов, guided arrow для ПвП. Причем в качестве оружия рекомендую шаэльнутый виндфорс.
|
11.01.2012, 03:31 | #12 |
Moderator
|
пи***ц.
Она в любом случае стреляет. Вопрос в том, что будешь ты делать с долсами, которые пачкой перед тобой взорвутся, а если будешь убегать - вгонят в эвейд лок. Имея щит и титаны мы получаем лайтиг болт, которые КОНВЕРТИРУЕТ физический дамаг в молнию (100%) и хватает на это всего 1 скилл поинта, по сравнению с этим твои 20 в магические стрелы просто сосут и плюс мы имеем непрерывающийся джаб... а если ещё и феникс - то это и физика и файр (от ctc) и лайт. Я вот смотрю ты не умеешь юзать стрэйф, раз находишь "причины" его не использовать ЛИБО стрэйф макс, либо находишь способ достич 7 fpa, иначе ты инвалид (в игре конечно имею ввиду) Танкует мерк, а учитывая дамаг танковать ему надо будет не сильно много. Валя как и декой используется только для крауд контроля. Ты про***л 80 поинтов ни на что (учитывая твой билд), для амы же 65-55-65 и 70 крит это минимальный стандарт, под гласс ВСЕГДА качают больше... ты это можешь почитать на любом форуме в разделе пвп (т.к. только там пишется про гласс билды), и ты тут меня ещё и нубом обзываешь. Я конечно понимаю, что на пг играть лажово, но ёпт - возьми херо эдитор и попробуй. Ёпт... ещё раз взглянул.. да у тебя ни одного масс скилла.... понятно почему тебе надо валя-20). Качал бы лучше джаву и не знал бы проблем. хз лично мне приятно играть, когда я могу в момент всё расчистить без особых проблем. У меня несколько знакомых играли амами. Все на первых порах брали виндфорсы и стрэйф/мульти, на вторых фэйт и иногда забивали на стрэйф-20... с буризой дальше найтмара обычно никто не уходил. Целью их всех было достичь максимально возможной скорости атаки с текущим оружием. Лично я в пвм амой бегал не долго... собрал фейт и дальше забил... не люблю играть без теле. вообщем минус твоей амы в крайне!! медленной зачистки локаций, что делает её недееспособной. И ещё раз бери херо эдитор и протестируй с десяток разных билдов, после этого и начинай писать гайды и спорить.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 11.01.2012 в 03:38. |
11.01.2012, 08:19 | #13 | |||||
Champion
|
Цитата:
К сожалению ЛАЙТНИНГ БОЛТ не панацея, потому что лайт+физ имунны тебе опять же не по плечу, а феникс да дешёвый и очень нужный итем) Аж самому смешно) С magic arrow очень просто качаться, резисты против неё есть только у уников и некоторых мобов на хелле в отличии от того, что лайт-рез/иммунов на порядок больше Цитата:
Не было такого) Сам нуб) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя цель пройти игру самому, а не убить 100500 мобов за 2 минуты имея надюпанный и ботоводный комплект) Я вроде в предыдущем сообщении написал, что спор уже бессмысленный, потому что у нас разные взгляды на игру, однако Вы всё полыхаете "праведным" гневом) Ну что же удачи вам) Продолжайте в том же духе |
|||||
11.01.2012, 12:00 | #14 |
Conqueror
|
И еще: если нету рун на форти, рекомендую собрать treachery-15 лвл венома, 60 allres, 15 dr, 45ias, fhr... мечта!
|
15.01.2012, 19:28 | #15 | |
Moderator
|
Цитата:
Обычно принято, знаешь ли, писать эффективные билды |
|
16.01.2012, 01:14 | #16 |
Moderator
|
кстати "надюпаный комплект" это 37x3/20/20, описанное выше собирается соркой без особых проблем.
01.05.2012, 20:41 | #17 | |
Guardian
|
Цитата:
Я своему мерку тоже Гули одел. Ну и в эфирной багнутой броне форти. Может просто не знал как правильно одевать нужно? За то мерк самостоятельно хельного баала складывает. Хожу правда на него редко, в основном травинкал на консулов (голдфиндер барб).
02.05.2012, 02:49 | #18 | |
Patriarch
|
Цитата:
Я ничего не имею против Гули(был смайтером - сам в нём ходил), просто в отсутствии нормального дефенса и резистов, 35% крашинга не особенно то и нужны. Строго ИМХО доп ДР и больше резистов будет более полезно |
|
26.08.2012, 12:18 | #19 |
Зевака
|
ботинки burton купить
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
28.04.2015, 14:30 | #20 |
Slayer
|
Мой крапо гайд по стреляющей амазонке
Кому есть что сказать - просьба высказываться, без стеснения.
|