|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2010, 14:06 | #11 | ||||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
29.03.2010, 14:14 | #12 |
Guardian
|
Кольцо у меня есть лишнее) Могу для барба дать еще и Shaftstop. 30% dr крикуну не помешают. И перчатки фроствурн тебе наверно тоже будут кстати (манна все таки восстанавливается гораздо медленнее чем хотелось бы)
|
29.03.2010, 14:23 | #13 |
Moderator
|
Шафт - это было бы просто прекрасно. Я бы его даже специально отапгрейдил для нашего крикуна.
Фростбёрны лучше оставь себе или продай, т.к. у меня Магефисты.
29.03.2010, 14:27 | #14 |
Guardian
|
Крикуну тоже не помешают) Я попробовал крикуном поиграть, благо сброс навыков имеется. Очень быстро манна заканчивается и лича толкового нет для ее пополнения... Шафт есть, не вопрос. Он мне в принципе не нужен.
|
29.03.2010, 14:46 | #15 |
Зевака
|
Azurewrath хотелось бы. Два предложения вчера на батле видел. Мал стоит. Или 40-50фг. Даст нам санктуари 13лвл. Или Stormlash. Понимаю, что дофига хочу, поэтому накину барахла своего: Fleshrender для нашего мишки, 4s broad sword, 4s eth grim skythe, еще одно кольцо 10фкр, еще че-нить. :D Если с пушкой не получится, то хотелось бы рейвен.
Имхо, хонор не стоит делать - слишком уж дамаг маленький, а фазовик лучше продать или оставить до лучших времен. У меня есть коронет +3 пала комбат. Возможно ли его на какой-то уник или гуллиама поменять? Сколько такой коронет может стоить сейчас? |
29.03.2010, 14:50 | #16 | |
Moderator
|
Цитата:
Для чего вам всем вдруг понадобились Рейвены? Проблемы с вражьей магией холода? Дексы не хватает? Я вот купил Даричу Рейвен, так он говорит, что в основном ради АР в нём нуждался. У тебя те же причины?
29.03.2010, 14:52 | #17 |
Slayer
|
На счёт Razor's Edge - Бандеросу. У меня ща Aldur, но cbw сказал даст мне Fleshrender, как найдет себе оружку, что очень даже хорошо.
Резы у меня в нулях где-то, так что от брони не отказался бы (да и брони на моей всего 227). И может у кого есть какое колечко, а то у меня 3% mana steal? P.S. Пока писал сообщение, пол страницы добавилось:) Последний раз редактировалось CyberWert, 29.03.2010 в 20:50. |
29.03.2010, 14:56 | #18 |
Moderator
|
Давай я тебе сделаю Smoke в Архон Плейте. И дефенс хороший, и резы прекрасные. Идёт?
Из оружия купил Baranar's Star (дубинка такая, очень хорошая).
29.03.2010, 14:59 | #19 |
Зевака
|
Заморозка, да и с ар тоже проблемы. Знаю я про пала комбат. Отдам.
|
29.03.2010, 15:04 | #20 |
Moderator
|
Решать проблемы с атак рейтингом покупкой рейвенфростов очень глупо. Ваши трудности вчера были обусловлены двумя причинами: отсутствовал конвосмайтер (не было конвы, снижающей дефенс мобов) и вам было лень воскрешать мерка с Блессед Айм (а он дает ОЧЕНЬ много АР). Постарайтесь регулярно воскрешать трех мерков: дефиансного, майтового, блесседэймного. Наденьте на них любые желтые/синие броньки, которые нам падали на Баале в изобилии. Станет гораздо легче. Дефенс удвоится, атака улучшится на четверть, с АР проблем не будет.