|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2010, 05:28 | #11 |
Patriarch
|
В принципе, да. У моего на 76-77 лвл сейчас 50 силы, 100 с хвостиком дексы и 230-250 виты, отлично себя чувствует.
Благо с новой возможностью перекачки раскачивание "под вещи" стало простым как никогда |
11.05.2010, 12:33 | #12 |
Moderator
|
Я, кстати, в процессе игры экзорцистом обнаружил интересную вещь: Holy Shield ему качать почти не требуется. У меня сейчас +9 к пала комбат скиллс, в Холи Шилд вложено 5 очков. Уровень персонажа - 85, блок максимальный (спирит щит в какой-то хелльной болванке). Думаю, ещё максимум пять очков придётся в Холи Шилд положить, т.к. блок уменьшается по ходу роста уровней персонажа. Но явно не более пяти очков: дефенс экзорцисту не нужен, он в окружении никогда не дерётся. Только блок 75%-ный необходим, и всё. Ещё можно было бы оставить лишь единичку в Холи Шилде, и набрать блок одной только прокачкой dexterity - тоже как вариант. Всё высвобождённые таким образом очки вкладываем в Holy Shock.
Вчера экзорцист меня порадовал - я выбил из Пиндла Sur. Впервые в жизни хай-руну нашёл! До этого был только Ист в коровнике и несколько Гулов из Хеллфоржа. С рарами пока не везёт, всякую ерунду нахожу. Но стоит приложить ещё немного усердия - и что-нибудь полезное непременно надётся!
11.05.2010, 14:33 | #13 |
Patriarch
|
Раров я тоже не нашел пока, только шапку+1некроскиллс 30ФРВ
Зато интересную вещь заметил: в мавзолее и крипте отлично падают болванки, причем не столько с монстров, сколько со стоек с оружием/броней (ну и чармики маленькие). Или не болванки, а белые супериор вещички, тоже ничего. |
16.05.2010, 13:29 | #14 |
Slayer
|
Вот вопрос... а вообще... какие рары ценятся? и какие параметры на них ценятся?
|
16.05.2010, 21:29 | #15 |
Patriarch
|
Ценятся разные рары, в двух словах не расскажешь..
Больше всего ценятся такие, которые сочетают в себе параметры, не встречаемые на униках. http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=35162177&f=170 Вот тут поройся, там более-менее описано что и как ценится. |
17.05.2010, 18:41 | #16 |
Slayer
|
Погонял экзорцистом и появились некоторые вопросы:
1) Нам реально так сильно нужен наемник? у меня он вечно путается под ногами и ловит хулиболты... только мешает... проще на поясе носить столбик маны и пополнять его тут же, чем бесконечно ходить кругами вокруг мерка. 2) Зачем бы нам качать холишок, если от него очень маленькая синержи и фохи все-равно не станут нашим оружием номер один. не логичнее ли выкачивать вигор от которого хоть какая-то польза будет. 3) почему в руках не Али? с двумя истами? я очень комфортно чувствую себя на хелле с -рез.... на точках фарма просто никто не может подойти. 4) к 75 лвл не получается достингнуть всех тех навыков которые ты описал... санкчуари на несколько уровней слабее ) 5) али дает возможность заменить нагелринги на фкр кольца и штрабить болтами куда быстрее. (у меня 2 кольца 10фкр+10мф) Спс что ограничили четко обозначил границы прокачки санкчари... иначе бы супостатов во тьме могил вообще не видно было бы... Последний раз редактировалось Performancer, 17.05.2010 в 18:46. |
17.05.2010, 21:58 | #17 |
Patriarch
|
1) Дело вкуса. Живой щит не лишний никогда, +ему можно на голову и тело +мф одеть что-нибудь. Да и с инсайтом все же приятнее, чем с бутылками. А ну как мана кончится посреди мавзолея!) Испытывал похожие трудности с прицеливанием, погонял без мерка. Пришел к выводу что с мерком удобнее.
2)Холишок там так, для прикола. Качай что хочешь, хоть фанатизм или конву чтобы на баалранах не чувствовать себя бревном (хоть пати поможешь^^) 3)Али с 2 истами - не дешево. Не дорого, но и не дешёво - а основной упор в гайде был на то, что экзорцист одет в сущие обноски. Мне в принципе и фкр не нужен совершенно (разве что на пиндла, и то не сильно), так что бегает с али-бабой (без истов пока), мозерсом (не нашел пока щита 2-дырочного с приличными резами), в скуллдерсе, шаке, чансах, голдврапе, нагеле, равене и ботинках непонятных. Раньше вообще бегал со спиритом в мече, ради ФКР+ФХР+Дамаг+мана, и до сих пор мне этот вариант даже больше нравится.. |
18.05.2010, 08:14 | #18 |
Slayer
|
Пиндл по-началу раз на раз не приходился... пока не понял, что зомби просыпаются через некое время икс... соответственно чем быстрее долетишь до самого пиндла - тем больше шансов, что тебя никто не тыркнет со спины.
поэтому я щас быстро пролетаю по этой аллее, а хочется еще быстрее... хотя... волк, наверное ответит: зависит ли скорость в чардже от вигора или нет... если скорость в чарже максимальная, то тогда действительно смысла нет. что-то у меня пока никак не получается нормально одеть мерка, чтобы он не падал ((( чушь какая-то... а до всего вышеперечисленного как до луны.. |
18.05.2010, 08:20 | #19 |
Moderator
|
да, зависит.
18.05.2010, 10:53 | #20 | |
Moderator
|
Цитата:
2). Есть действительно вариант не качать Холи Шок, а качать Вигор и использовать для убийства иммунов Blessed Hammer. Урон меньше, чем у ФоХа, но зато поражение нескольких целей сразу. Однако есть два аргумента против: во-первых, ФоХ лучше подходит для масскилла нежити, поэтому целесообразнее качать его. Во-вторых, у экзорциста вообще не должна вставать проблема убийства иммунов. Ну нечего замахиваться на анималов и демонов. Я на баалранах, при 1, 3, 4 и 5 волне врубаю Conviction и непрерывно лечу союзников Хули Болтами. Очень большая помощь: урон всех элементальщиков почти удваивается, а милишники рады подстраховке в виде лечения. 3). Вот это полный бред. Читай гайд и ТТХ экзорциста. Я не спроста указал идеальный геар. Он таким и должен быть, с минимальными отличиями. Не спорь, это глупо. Визардспайк даёт +50% фкр, это главная причина, по которой мы его берём в руки. Ради брейка на Хули Болты. Тебе не достичь 75%-брейка без серьёзного ущерба для МФ, если ты снимешь Виззи и возьмёшь али-бабу. Арах+Магефисты+2фкр кольца+крафтовый амулет - разве что так. Но тут на свалку отправляется 90% мф (или даже больше: у меня, например, амулет на 33% МФ на шее), 75 олл рез, мана, максимум мана от фростбёрнов. Короче, трэш полный выходит. И замечу: стремление накручивать мф типично нубское. Разница между 400% мф и 500% мф настолько мала, что вы не сможете её почувствовать. Понятие "эффективный мф" знакомо? Мне не требовалось что-то там увеличивать, с моими 406% MF на экзорцисте. 4). Квесты на скиллы сделай. 5). Архибред. Как ты собрался набрать 75%-брейк, а? Ценой каких жертв? Если мерк мешает, подставляясь под Холи Болты, следует стрелять через его голову при помощи ФоХа. Могли бы и догадаться без моей подсказки ;) На скорость Чарджа влияет не только Вигор, но и Faster Run/Walk на вещах.