|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Conqueror
![]() |
![]() Я считаю, что даже при посредственном ремонте можно придать уют интерьеру, если правильно подобрать мебель, текстиль и немного декора. Мне нравится идея с этажеркой для любой комнаты. У меня есть этажерка в спальне, сейчас хочу купить большую в гостиную и маленькую металлическую в прихожую. Этажерку покупала здесь https://www.shirma-mebel.ru/catalog/etazherki/, очень много разных вариантов нашла. Себе выбрала такую.
![]() Последний раз редактировалось Arden, 31.07.2020 в 05:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guardian
![]() |
![]() Всё инливидуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guardian
![]() |
![]() В ремонте очень многое учитывать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guardian
![]() |
![]() Это реально важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guardian
![]() |
![]() Коллеги, а кто-то в декоре вертикальное озеленение использовал? Мы ремонт делаем. И хотели бы такую деталь в интерьер внести. Подскажите, где в Москве заказать можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Patriarch
![]() |
![]() Вертикальное озеленение стали часто в декоре интерьера использовать. Эта мода с Европы к нам пришла. В Москве данные услуги сейчас компания Trysome Green предоставляет. Можете смело тут заказ делать. Работы выполняются качественно и "под ключ". Да ещё и с гарантией. Стоимость услуг разумная. Плюс, дизайн озеленения создаётся индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Destroyer
![]() |
![]() А где можно посмотреть реально варианты декора интерьера? Меня многое интересует сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Destroyer
![]() |
![]() Благо мы уже практически закончили ремонт, осталось только мебель до заказать. А что касается интерьера, я смотрела все в интернете. Можете еще посмотреть на сайте*ONEandHOME, там есть много советов и фото откуда можно взять идеи. Мы думали что делать с полом в зале, комната большая и студией сделана.* Прочитала за мраморный пол здесь какие есть преимущества и интересные дизайнерские идеи. Получилось у нас ну очень красиво.
|
![]() |
![]() |