|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2009, 13:12 | #11 |
Moderator
|
Хотелось бы отметить, что командные роли пока что не фиксированы. Мы еще смотрим, кто что умеет. Пробуем играть разными персонажами, но только теми, за которых у нас хорошо получается. А конечное распределение ролей настанет только после ресета лэддера. Нам ведь еще нужно знать список изменений последнего патча! Ведь близзарды могут коренным образом поменять баланс игры. И потребуются совершенно другие персонажи, с совершенно необычными способностями. Пока состав команды на софте выглядит так:
1. Ikar - FO/Meteor Sorceress 2. WOLK - Necromancer-Summoner либо Pure Lightning Sorceress 3. MagiK'*- Lightning Traps Assassin 4. R-ix - Necromancer-Bonemancer Мы также играли и на хардкоре, с нуля. Состав был несколько иной: 1. Ikar - Fire Sorceress 2. WOLK - Necromancer-Summoner 3. MagiK'* - Traps Assassin 4. R-ix - BO-Barbarian Прошли три акта, качнулись примерно до ~24 левелов. Было две смерти (Эр-икс в первом акте и Икар в третьем) но мы стараемся подтягивать участников команды с нуля и возвращать в строй. Желающие принять участие в команде должны заполнить небольшой вопросник в соседней теме. Почти наверняка вы будете одобрены и утверждены на командную роль после того, как продемонстрируете свои умения на Хелле. Супер-профессионализма мы требовать не собираемся, только обычную грамотность и осторожность. http://www.diablomania.ru/forum/show...ted=1#post2304 Последний раз редактировалось WOLK, 27.04.2009 в 13:30. Причина: Добавил ссылку на анкету. |
27.04.2009, 14:23 | #12 |
Conqueror
|
какой чар не занят)?
|
27.04.2009, 17:38 | #13 |
Moderator
|
Да никакой чар не занят. Однако точно известно, что соркой в нашей команде будет Икар. Поскольку сорка всегда идет первой и открывает всему народу порталы - логично, что лидером команды будет он. Если сорка говорит "come my tp", надо выполнять, а не думать.
Также очевидно, что если в команде и будет некромант, то им будет WOLK, то бишь я. Поскольку другой некр может запросто лишить команду доступа в коровник навеки. Некромант - СЛИШКОМ мощный персонаж в коровнике. Если будет в команде некр, то забеги в коровник будут осуществляться без него. Убить Коу-Кинга раз плюнуть, а это напрягает. Заранее извещаю всех желающих подключиться к команде: собственность на дроп будет общей. Все, что найдено в процессе игры с командой, принадлежит всей команде. Необходимые шмотки распределяются между членами группы, все лишнее - продается. На вырученные с продаж средства мы приобретаем рунворды первостепенной важности. Вопросами обмундирования в группе ведаю я. Скорее всего, буду играть "голым" персонажем - поэтому на мою беспристрастность можете положиться. И разумеется - все что найдено вами во время соло-забегов, принадлежит только вам. 2swat)lis[rus]: Мы всех участников команды проверяем в деле. Сегодня в 21:00 по московскому времени тестовый забег на хардкоре. Если ты располагаешь хелльным персонажем любого класса, то подключайся к каналу DZ Gamer и будь он-лайн в чате Диабломании. Мы приглашаем тебя на очередной тестовый забег, точками маршрута которого будут the Pit, River of Flame, Chaos Sanctuary, Worldstone Keep. |
27.04.2009, 19:44 | #14 |
Conqueror
|
акки мои)))
666lis999-Europa softcore (non-ladder) swat)lis[rus]-Europa softcore Ladder lis-swat-Europa hardcore Ladder |
28.04.2009, 01:08 | #15 |
Administrator
|
Я бы поиграл варваром (или другим свободным, есть опыт по прокачке всех чаров).
Могу позвать друга, ему паладины нравятся - он был бы Хамердианом. |
28.04.2009, 12:22 | #16 |
Moderator
|
2swat)lis[rus]: Вчера мы очень неплохо побегали с твоим хаммером. Полагаю, все участники команды остались довольны. Но хотелось бы узнать, куда ты так неожиданно пропал, не прощаясь? Это был лаг, или внезапное срочное дело?
2R-ix: Не стоит выбывать из наших рядов ранее полуночи. Это против правил, которые мы же сами себе и установили. Правда, вчера в твоем уходе не было ничего фатального - мы доиграли только до 23:50, поскольку Икар заболел, а Сват и Магик загадочно исчезли. Впрочем, Магик проклюнулся в ICQ и мы еще побегали в коровник маленько. Впредь советую проявить тебе побольше постоянства ;) 2HES: Варвар команде необходим. И у нас пока нет человека, лучше тебя знакомого с управлением хай-левельными барбами. Однако стоит отметить: нам необходим крикун, а не файтер. Файтеры-рукопашники сами по себе не имеют в команде никакой ценности, будучи балластом, мертвым грузом. Однако друида с Духом Дуба, варвара-крикуна, паладинов с их разнообразными аурами балластом явно не назовешь. С различными вариантами прокачек крикуна (сингера) я могу тебя ознакомить посредством ЛС, не будем забивать эту тему. Тем более, что ты наверняка почти все знаешь заранее. |
28.04.2009, 13:49 | #17 |
Conqueror
|
по делам пошел)))
|
29.04.2009, 21:14 | #18 |
Зевака
|
Буду рад присоеденица к совместным набегам acc *Najl
|
30.04.2009, 16:36 | #19 |
Slayer
|
2WOLK
скажи пжл, до скольки обычно идет игра? До полуночи минимум, а дальше как получится или ..? и где можно ознакомиться с вашими правилами?
30.04.2009, 16:40 | #20 |
Moderator
|
Правила и время игры тут: http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1038
|