|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2009, 16:44 | #11 |
Зевака
|
ээ..привет всем!
Краем глаза видел замечание в пустоту о смене персонажей в партии. Так как ощущаю камешек в свой огород, сразу оговорюсь: 1 Было сообщение об отсутствии подобного персонажа в парти (так же как и друида) 2 Не припомню жёсткого распорядка распределения ролей, помню только набор необходимых для комфорта персов. 3. Никак не ожидал игры на классике (ради даже паравозов), по моему, совсем геморройная идея, ибо косяков в старой версии попой можно кушать. Далее в принципе готов поддерживать роль ТрапАссы, могу играть смайтером, или конвертнуть аму в ЛОД к примеру и продолжить ей. В принципе, в нашем деле главное - процесс. Как постановит коллектив так и сделаем. Что касается опозданий. Не буду лукавить, сам писал о возможности играть с 21*00 по Мск., но время показало что всё таки я чаще успеваю к 22*00..зато! до 2*00 практически стабильно. Я решил это все таки сказать, а то как то не хочется чувствовать себя камнем на шее команды и оставаться позади с мобами, как кто-то тут верно заметил. Буду рад видеть вас всех 3 числа, поелику покидаю город и еду мучать алкоголем и шаглыками бренное тело. |
30.04.2009, 16:50 | #12 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
30.04.2009, 16:55 | #13 | |
Slayer
|
Цитата:
30.04.2009, 17:03 | #14 | |
Slayer
|
Цитата:
По части Шрайнов -сорки не берут Combat Boost (даром не надо), после 18лвл - Stamina Boost. С остальными -я если честно не очень представляю -как тут распределять. Skill Shrine предпочтительно взять наоборот сорке - дамаг увеличивается весьма заметно... Мана нужна всем, даже Бобру, чтоб кричал исправно, хотя ему меньше всех, конечно. Лоу-левельную сорку Мана-шрайн все-равно не спасает, а хай-левельной -нафиг не нужен. Про рез-шрайны -можно договориться -у кого с чем плохо -тому и оставлять. Армор шрайн нужнее танку - чтоб не прибили, пока остальные воюют.. Колодцы и всякие восстановители жизни - нуждающимся -смотрите на состав парти -у кого со здоровьем нелады.. Вот и все соображения. |
|
30.04.2009, 17:12 | #15 |
Destroyer
|
Да, я потом тоже догадался забить просто напросто пол сташа, да пояс вместительный прикупить. Спасибо, что расписали - главное, чтобы это каждый прочитал и сделал выводы.
|
30.04.2009, 17:24 | #16 | |
Slayer
|
Цитата:
Единственное - по части опазданий -сказал-бы сразу. Конечно жаль что не получается со всеми в одно время -ну я думаю это не критично. Здесь же сразу хочу сказать для всей Парти. Позже повторю разок на канале - 1. Чтоб не было игры "вразброд" - пока бегаем для тренировки я юзаю МХ, т.ч. всегда знаю куда идти. Следите за моей сосо, следуйте за лидером. и мне безопаснее и всем быстрее. Вчера вполне можно было сделать Нормал. 2. Если все-же я оторвался - у меня не всегда есть время написать типа HELP, или Come with me, или еще какую хрень ибо - зажимают. Не всегда безопасно для жизни получается "TP" написать... С сегодняшнего дня мы с Волком будем юзать Скайп - буду говорить ему че-куда, он отпишется. А вообще скайп у каждого - сильно облегчит жизнь. Последний раз редактировалось Ikar, 30.04.2009 в 17:51. |
|
01.05.2009, 11:11 | #17 |
Slayer
|
по поводу вчерашней игры.
я довольно много плужил и рипался, что никак нельзя назвать хорошей игрой, постараюсь впредь быстрее принимать верные решения. если есть у кого-нить претензии ко мне по игре - пожалуйста поделитесь. Сёдня добил 30 лвл, наконец появилась конва, так что вечерняя игра должна быть поярче. Без обид, но имхо наш варвар делает че-то не то. Хотелось бы чтобы он не забывал кричать БО не дожидаясь просьб, и не разгонял по всей карте хоулом мобов без надобности xD, (хотя да, в некотороых случаях хоул был вполне уместен), а также действовал более аккуратно - не кидался в одиночку в толпы и как пример - не спешил открывать печати в кс: пока кто-то бегал в город, к андедам и кастерам добавились еще и друзья-соратники пит лорды и жить стало намного веселее, отчего некоторые зажатые в толпе, рипнулись.. Если в чем-то не прав, пжл поправьте. Я продолжаю настаивать на смене режима на хардкор. Это позволит быстрее исправить ошибки взаимодействия в команде, ценой рипов.
Each man must do what's right. No matter what others may think © Последний раз редактировалось WOLK, 01.05.2009 в 13:11. Причина: Мультипостинг |
01.05.2009, 13:04 | #18 |
Slayer
|
Итак, Вчерашний забег показал уже явно лучшую организовнность команды. Заметно что все сделали для себя выводы. Имевшие место быть рипы -ИМХО результат спешки, невнимательности и плохого эквипа. Я один раз из-за банального лага рипнулся.
По пунктам. Авенжер - не всегда достаточно ловко меняет ауры - за Лйт-рез спасибо, на бегу можно не забывать на Вигор переключться. Барб -претензий больше всего, многое простительно -ибо признает что опыта игры Варваром очень мало. Т.ч. устрою небольшой ликбез. 1. После того как у фаир сорки в Парти появляется метеор -не стоит увлекаться Howl`ом. Если состояние жизни не критично -нечего гонять мобов по всем углам. Рзберем конкретный пример: Стоит толпа Демонов вперемешку с обливианами. Жизней у них 215 и 162 соответственно,т.ч. Берем тока демонов. Н 5пл жизни 1075. Повреждения от метеора, на данный момент - 215. Иными словами необходимо 5метеоров чтоб снести всю толпу в радиусе 4ярдов. Варвару (а он не единственный танк) необходимо сдержать эту толпу в течение 6 секунд, чтоб одна фаир-сосо с ней покончила. А ведь есть еще Хаммер и Лайт-сосо (из маскиллеров) с дамагом тоже около 200 каждый). Что получается на самом деле: Стоит толпа -варвар врезается в нее и начинает рубить мечами. Посколку дефа у него маловато его быстро начинают убивать. В это время сорка запускает метеор который летит как известно 1,2сек. Полуубитый варвар в ужасе орет Хоул -монстры в панике рзбегаются и метеор прилетает на пустое место. Один метеор стоит мне 18маны, при общем количестве маны 145. 4-5 Метеоров впустую - плюс постреливание фаирболом по быстро метущимся под Хоулом мобам (с частыми промахами, ибо если моб бежит перпендикулярно линии огня -не попадаешь) и я выкинул 500 голда на ветер. Совсем уж глупый рип на РоФ - когда я через речку решил спокойно закидать толпу ПитЛордов которая могла тока скрежетать зубами под моим огнем -разбежаться у них ума не хватает. Тут прям в толпу на противоположный берег прыгает варвар, орет хоул, его все-же успевают рипнуть, ибо их много и не всех Хоул достал и разбегаются. Результат -Барб мертв, а метеор прилетел на пустое место. Рекомендуемая тактика: 1. Не стоит бросаться на толпу как разъяренная пантера. Пусть себе идут потихоньку кучно. Я вполне приноровился кидать метеоры с опережением, лайт-сосо может расстреливать издалека, У хаммера молотки тоже на расстоянии долбят. Авенжер и барб до определенного момента ждут. Барб в ожидании может обкричать команду. на всякий случай. При приближении мобов -барб орет Battl cray (и, когда появится -War cray), оглушенные с пониженным дефом и уровнем дамагаМобы беспомощно стоят под всеобщим огнем. Только после этого барб может помогать команде в уничтожении. В случае когда мобы окружают - опять-же -Battl cray(понижает защиту и, что важне -наносимыи монстрами дамаг) и лучше разгонять/станить Leap`ом. Имхо лучше юзать Leap - станит и кнокбэтит мобов и они не носятся по всему экрану как сумасшедшие - хрен попадешь. Только в случае если реально зажали и ты или несколко членов команды под угрозой рипа -тогда конечно Хоул. Но помни опять-же, что Хоул не действует на чемпионов и уников, а Leap станит всех. Так-что мб стоит поучится грамотно юзать Leap. Вообще cапорт-барб -самый сложный в управлении из всех прокачек барбов. Зто самый почетный и востребованый. |
01.05.2009, 13:51 | #19 | ||
Moderator
|
Выскажу свое мнение относительно вчерашней игры.
Прежде всего, есть масса претензий к барбу команды. Использование им навыка Howl превосходило все разумные пределы. Стиль игры хаммердином подразумевает бой в тесном окружении. Соответственно, как только я вижу большую группу монстров - я на полном ходу влетаю в неё и начинаю пускать молотки, это позволяет добиться максимальных жертв среди населения. Но если со мной в толпу влетает очумелый барб и орет Хоул, то половина усилий проходит напрасно. У моего хаммера 55 маны. Этого хватает на 7 молотков. Повреждение с каждого молотка - 312-325. И у меня нет никакого желания смотреть, как такая роскошь улетает в пустоту, поскольку монстры трусливо поджали хвосты и убежали из зоны поражения. Также надеюсь, что swat все-таки сподобился прочитать гайд по барбу-крикуну и принять его к сведению. Странно слышать вопросы по прокачке персонажа в чате игры, когда все расписано на сайте. Что касается обоих сорок - и Ledy_Winter и Ashambi. Не стойте в дверях, ради Бога. Хаммердин вообще не наносит врагу урона в узких проходах, а уж через дверь атаковать не в силах и подавно. Часто бывала ситуация на томб-ранах: встанет какая-нибудь сорка в дверях, и стоит себе - поливает молнией или метеором. А хаммердин вынужден топтаться сзади и ждать, пока ему уступят дорогу. 2Rakamor: никаких претензий по игре нет. Главный принцип работы двух паладинов в команде - никогда не включать одинаковые ауры - соблюдается. Аура Sanctuary, включаемая при появлении нежити, меня очень порадовала. Правильный выбор. Есть предложение участникам команды - когда вам требуется быстро дойти до конкретной точки, не вступая в лишние пререкания с монстрами, напишите в чате одну маленькую букву "v". К вам подойдет Хаммердин и врубит Вигор. И не отстанет от вас вплоть до прибытия в пункт назначения :) Цитата:
Цитата:
Вынужден принести свои извинения команде относительно моего вчерашнего исчезновения. Провайдер временно отрубил мне интернет по случаю начала нового месяца, но теперь связь восстановлена Последний раз редактировалось WOLK, 01.05.2009 в 13:55. |
||
01.05.2009, 17:46 | #20 | ||||
Slayer
|
2 Ikar, WOLK
принято, но с поправками: Цитата:
Цитата:
однако если команде нужны какие-либо ауры прямо сейчас - то я всегда открыт к диалогу. Цитата:
Цитата:
Each man must do what's right. No matter what others may think © Последний раз редактировалось Rakamor, 01.05.2009 в 18:03. |
||||