![]() |
#11 |
Champion
|
![]() Если мужчина заявляет вам, что нет некрасивых женщин, есть мало водки, смело ответьте ему: "Нет некрасивых мужчин, есть мало денег!"
С тобою на всю жизнь. Всю жизнь и после, и потом, Когда, согласно нашим знакам зодиака, Я первым отойду и стану львом, А ты придешь ко мне и станешь раком... Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за 2 недели. На женском форуме: - А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот - и они выскакивают из носа! - Ты серьёзно?!!! - Вот раньше-то не сказали, надо было так и делать! - А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос - может и покакает?! Идеальная жена время от времени обязательно должна говорить: - Милый – ё*ни меня, пожалуйста, по голове, а то я что то расп**делась... Для того, чтобы изготовить кентавра, вам понадобится голый мужчина и ОЧЕНЬ любопытный конь. Дорогая Людочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе в новом году твоей жизни наконец-то найти тонкую грань между неординарностью и еб**утостью! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Champion
![]() |
![]() Случай из жизни. по работе много приходится общаться с людьми и попался один раз мне такой кадр...
я захожу к клиенткам в продуктовый магазин, а там мужичок поддатый. ну они у меня все посмотрели (книги то бишь). а он мне значит и говорит: -ну и че вы там за х...ню впариваете. я ему на полном серьезе: -это - словарь Даля. А он призадумался так и говорит - ну и че этот ваш Даль написал?! че-нить типа "Бандитского Петербурга"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Slayer
|
![]() Сегодня утром на сервере playground:
в чате: -9 znau gde s mobov eni padaet.. -gde? -gde? -vo sne. y mny sedn9 ypala ))))
![]() |
#14 |
Зевака
![]() |
![]() Замужняя женщина 25-ти лет родила пятого ребенка (лежит в роддоме на 4 этаже). К ней приходит мать и кричит в окно:
- Поздравляю!!! А я вам в подарок люстру купила! - А зачем нам люстраааа? - А чтоб вы видели, паразиты, чем ночью занимаетесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Conqueror
|
![]() Есть одна короткая песня, как вспомню всегда наводит на улыбку.
Убежал яяяяя... из домаааа.... мне 38 я дурак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Conqueror
![]() |
![]() Да уж, про 38 жизненно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Slayer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Slayer
![]() |
![]() Очень при очень Смешно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Champion
|
![]() Игорь Бабиченков
Первая брачная ночь. Муж молодой до жинки охоч. Жинка до мужа охоча. Вряд ли хватит им ночи. На работу пора собираться, Но жена лезет вновь целоваться. Муж говорит:"Обещаю,родная: Обедать приду и в любви искупаю." Вернулся в обед--пот ручьями с усов. Жена на плите сидит без трусов. --Зачем на плите голой попой,родная? --Обед тебе,милый,разогреваю:) 25.04.13г. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2016 Свидетельство о публикации №116111306301
![]() |
#20 |
Champion
|
![]() Игорь Бабиченков
В камере сыро,темно. Братва голодает которые сутки. Ходить не могут давно. Тут уж братве не до шутки. --Щас бы голую бабу,--один говорит. Вот ведь мысль ударила! Другой с ухмылкой свистит: --Ага,ведро бы картошки нажарила. 16.05.14г. © Copyright: Игорь Бабиченков, 2014 Свидетельство о публикации №114051606004