|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.09.2010, 12:06 | #11 |
Conqueror
|
fg - они для того, чтобы их тратить :)
для меня сейчас очень важен ES, а спирит дает хороший запас маны. скоро вот начну качать telekinesis - будет еще лучше !
30.09.2010, 14:23 | #12 |
Conqueror
|
выцепил ribcracker 280ed для дру!
также "дошел" до хэлльных древних -- add: arm of king leoric некру)
ez GOTCHA! /w *anpalcactus Последний раз редактировалось anpal, 30.09.2010 в 15:07. |
30.09.2010, 16:37 | #13 |
Guardian
|
War cry слабо развитый бесполезен (стан очень короткий). Сейчас он уже в полном моем распоряжении и будет применяться гораздо чаще. leap был бюджетным вариантом используемым до развития голосовых связок у барба. Кроме того, иногда leap на много предпочтительней в виду гораздо большего радиуса действия (когда он хорошо развит, то затыкает даже соулов находящихся за экраном)
Прошлый раз сделал замечание по поводу редкого использования БО, и это когда мой барб только набрал 24 левел. Теперь по поводу War Cry... Можно было бы развивать параллельно с БО, но тогда оба навыка были бы посредственными.
30.09.2010, 17:56 | #14 | |
Moderator
|
2 Tim_ru: Собственно, именно потому что БО было слабым, его и стоило применять почаще - длительность действия небольшая. И к тому же, замечание я сделал не тебе, а товарищам: чтобы напоминали тебе, когда видят погасшее БО.
Сейчас лучше War Cry качай. Постараюсь купить тебе два спирит меча для большей интенсивности воплей. Leap по Соулам действительно отличное решение. Я тоже могу их нейтрализовать - Террором, но вслепую им бить гораздо сложнее, и к тому же радиус небольшой. Цитата:
За золотую ручку спасибо. В моей "семье" станет на три дитёнка больше =)
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 30.09.2010 в 18:01. |
|
30.09.2010, 18:18 | #15 |
Guardian
|
Его всё равно надо апать, а это как бы в любом случае обойдётся в Pul+Lum
|
30.09.2010, 18:26 | #16 |
Moderator
|
"Как бы" сейчас наш друид бегает с Bonesnap, так что даже не апнутый Ribcracker будет ему очень кстати.
30.09.2010, 18:53 | #17 |
Conqueror
|
5фг всего!за рибкрэкер и 7 за арм
пул тоже имеется
30.09.2010, 19:04 | #18 |
Moderator
|
Lum тогда я куплю.
30.09.2010, 19:08 | #19 |
Patriarch
|
Я купил себе Гоблин Тое, но мне нужны перчи (любые), армор (любой) и пушка.
Амулет, щит (спирит) - есть. Главное - пушка и перчи |
30.09.2010, 19:14 | #20 |
Moderator
|
Щит какой? Если хелльный, то всё ок - не потребуется покупать тебе новый на замену вплоть до появления Закарума. Если не хелльный, то куплю тебе рандом пала спирит в хелльном.
Перчи какие: с ИАС? Могу ЛоХи купить. С пушкой сложнее. Вообще нужен Stormlash, но сейчас за него наверняка требуют баснословные суммы. Shaeled Wizardspike - уже вариант попроще, но я бы всё равно подождал пару дней, пока его купят все нуждающиеся сорки и цена упадет. А может просто пока найдем тебе Phase Blade и Шаэлей в него насуём?