01.04.2011, 16:21 | #1 | ||
Зевака
|
как сделать мод?
Diablo II : lord of the dead
я давно хотел создать свой мод и буду рад если мне помогут изложу как есть все чего мне так не хватает в диабло я считаю что дополнение lord of destraction было не самым удачным и хотел бы скрестить сюжет и некоторые ключевые возможности diablo2 и world of warcraft взяв все самое лучшее из существующих модов для приятной игры и с минимальным нарушением баланса большинство существующих модов сильно нарушают баланс делают игру очень сложной а способности героев становятся достаточно мощьными только на высоких уровнях вот собственно то что я хочу сотворить с игрой основные изменения коснутся пятого акта и общей механики игры игра называется Диабло тогда почему главный босс в игре Баалл? короля лича свергли и он покинул азерот ну и допустим через некий древний порталл попал в Санктуарию пробиваться мы будем вовсе не к камню мира а к ледяному трону поэтому локации будут перерисованы и переименованны The Worldstone Keep Level 1 => Ice Crown Citadel Level 1 The Worldstone Keep Level 2 => Ice Crown Citadel Level 2 The Worldstone Keep Level 3 => Ice Crown Citadel Level 3 Throne of Destruction =>the frozen throne The Worldstone Chamber => в принципе по сюжету не требуется со всех локаций убрать демонов и заменить их на нежить а монстры вроде death knight, doom knight и так по сюжету подходят практически идеально также в пятом акте следует переписать тексты квестов (хотя их все равно никто не читает) вставить сет предметов короля лича(каждый предмет можно выбить только с лича на уровне сложности hell) |-ледяной доспех |-корону короля лича |-фростморн(думаю не найдется тех кто не знает что это) мод будет обязательно включать в себя PlugY 10.00 инвентарь и куб сделать по аналогии Zy-el в крафт с помощью куба добавить -свитки повышающие параметры предмета которые могут зачаровать предмет единожды после чего предмет потеряет возможность зачаровывания(думаю связать с уровнем предмета) в Zy-el есть такие но они накладываются в неограниченном количестве -заплатки и нашивки на доспех дающие дополнительную броню -шипы для щита добавляющие |-ранящий урон (периодический) |-ледяной урон |-физический урон разрешить сверление дырок зачаровывание предметов и сброс статов у соответствующих NPC за определенную сумму изменить скиллы персонажей на аналогичных из варкрафта некромант => рыцарь смерти Цитата:
скиллы которые из сопливого мага зделают война пару пассивных умений повышающих броню и атаку не помешают спец удары прожорливо поедающие ману тоже не помешают ветка <poison and bone spells> будет <frost> яд будет перекрашен и изменен на лед ядовитый клинок и взрыв трупа заменить надо но пока не знаю на что ветка <sumonning spells> будет заменена на <unholy> големы будут заменены на пассивные характеристики для скелетов таких как -увелечение |-урона |-брони |-жизни -вероятность |-попадания |-блокирования(щит скелету ведь нарисовали) во все ветки будет добавлено по ауре власть нечестивости - увеличивает скорость бега и каста +1% за уровень скилла власть льда - увеличение брони +2% за уровень скилла власть крови - вампирская регенерация жизни +1% за уровень скилла и восполнение маны +0,5 в секунду за уровень скилла (не знаю как сделать так чтобы использовать возможность ускорения каста (власть нечестивости) и кастовать одновременно на ум приходит лиж если разрешить ставить ауры и любые другие заклинания и умения на основной удар) Цитата:
паладина превратить в настоящего война (нечто вроде улучшенного барба но с упором на щит) ветку <combat skills>переделать под<arms> здесь будут скиллы -удары добавляющие вероятность стана при ударе -ранящие удары(добавляющие переодический урон) -спец удары усиливающие урон тратящие ману ветку<offensive auras>переделать под<fury> сюда войдут умения добавляющие -скорость ударов(например :5% вероятность после попадания по монстру повысить скорость атаки на 20% на 2 минуты ) -повышение вероятности попадания по монстрам -добавляющие востановление маны за удар ветку<defensive auras>переделать под<protection> умения этой ветки будут влиять на -количество дополнительной брони % (только для щита) -ранящий щит (как процент так и конкретный урон также с возможностью выбрать конкретный вид урона) -% шанса блокирования -удар щитом(станящее умение) буду благодарен всем кто поможет мне осуществить мои мечты по созданию данного мода Последний раз редактировалось derengor, 03.04.2011 в 23:36. |
||
01.04.2011, 19:03 | #2 |
Patriarch
|
ААААААААААААААААААААААА этот день настал !!! фрост-некроманты , пойсон-сорки , электро-барбы !!!!!!
|
16.12.2020, 16:22 | #3 |
Slayer
|
да жесткий будет мод
|
07.06.2022, 12:57 | #4 |
Slayer
|
Моды зачетная вещь!
|