|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Другие игры Во что вы сейчас играете? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.03.2010, 21:21 | #11 |
Moderator
|
Если у тебя в заявке на бетатест были указаны именно такие данные, то я думаю, тебе бы вряд ли прислали бетку, чтобы она у тебя не пошла :D
|
23.03.2010, 21:12 | #12 |
Moderator
|
всё что они сделали они могли сделать на старом движке. Хотя бы на движке вар3 уже сделали... он для этого точно бы сгодился.
23.03.2010, 22:32 | #13 |
Moderator
|
Ага, особенно викингов они могли на старом движке сделать, да.
И башенки с кустами тоже. Превью на аг.ру читал чтоли? |
25.03.2010, 02:59 | #14 |
Moderator
|
играл в бету - не впечатлён... На движке war 3 - без проблем.
По мне лучше бы сделали дополнения по типу brood war. Этого бы хватило. Мне просто непонятно - нафига в шахматы добавлять дополнительные фигуры и менять размер доски? Смысл там всё равно такой же остаётся... и потратят они ещё 10 лет на исправления багов, недоработок и балансировки. В конечно итоге получат тот же бруд вар с парочкой новых юнитов и на тормозящем движке.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 25.03.2010 в 03:08. |
25.03.2010, 10:56 | #15 | |
Moderator
|
Цитата:
Дополнительные фигуры пока не вводят и размер не меняют, но уже есть фишка под названием "шахматы Фишера", где слоны, кони и ладьи случайным образом поменяны местами. Теперь о твоем посте. Если ты играл в хакнутую бету с суперлегкими ботами, не думай, что ты видел всю игру. Твои слова, кстати, несмотря ни на что, напоминают мне это самое превью на аг.ру: "Я нифига не видел, но осуждаю". Про "парочку новых юнитов" и "тормозящий" движок посмеялся. Баланс переиначили весь, движок ни в одном глазу не тормозит. И на движке вар3 просто так "Викинга" не сделать, поверь мне, нужны нехилые такие модификации. Если ты берешься утверждать обратное- без проблем, сделай подобного юнита в редакторе вк3, сделаешь- без вопросов, ты прав. Ну и последнее- сравнивать шахматы и RTS попросту глупо, не надо такого делать. |
|
25.03.2010, 22:24 | #16 |
Moderator
|
шахматы и старкрафт вполне схожие вещи.
Как это нифига не знаю? статьи, ролики, обсуждения, новости, мат. часть, которая постоянно везде выкладывалась. Не обязательно жить в Китае, чтобы знать что там происходит и каким образом. Я достаточно долго играл в бруд вар, чтобы анализировать тактики, и чтобы было, если бы к примеру у кого-то из юнитов поменялись параметры без самой игры. Игра не обязательна. В стар2 сделали всё, чтобы изменения по части тактик и их сути были минимальные - я не вижу ничего более нового, чем очередной мод, как в своё время БВ. Всё остальное ДЛЯ МЕНЯ излишне и не нужно. И ЛИЧНО МНЕ кажеться стар2 по большей части ошибкой, чем действительно стоящим продуктом... не говоря уже об фатальном отказе от лана. На "викингов" мне глубоко плевать - можно было бы придумать и другую замену. Хорошо хоть червёртую расу не додумались всунуть. Бета говорит только о реализации... на ботов безразлично - интересна была физика. Лично я нахожу детали для компа практически на свалке - так, что у меня тормозит. И ещё раз - я имею понятие о чём я говорю и считаю обтёсывание древних и хорошо реализованных идей верхом идиотизма. Придумали бы что-нибудь реально новое и интересное - другое дело.
25.03.2010, 23:31 | #17 |
Moderator
|
Забавно.
Когда я поиграл по баттлнету в старку вторую, у меня как-то сложилось впечатление, что это практически новая игра, и именно поэтому мне кажутся странными большая часть доводов ВСЕХ тех людей, которые говорят о "обтёсывании идей". P.S. шахматы и любая RTS- вещи абсолютно разные. Я достаточное кол-во времени играю и в то, и в то, чтобы оценить это. |
26.03.2010, 00:19 | #18 |
Moderator
|
хз... разные люди по разному видят вещи... вполне естественно
06.08.2010, 15:15 | #19 |
Patriarch
|
Вчера прошёл кампанию starcraft 2 wings of liberty игруха супер , всем кто любит стратегий рекомендую
Пс Сильно похожа на command & conquer 3 tiberium wars (или мне так показалось ) |
22.08.2010, 11:28 | #20 |
Patriarch
|
Да! Старик мне оч понравился! Надеюсь с д3 не оплошают :)
Кстати вот, кто играл оценят :) |