|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Slayer
![]() |
![]() Посмотрите еще модели кроватей в Askona у них есть из чего выбрать и все модели высокого качества. Покупаете вить не на один год и так чтобы прослужила подольше. Сразу можно и матрас ортопедических у них подобрать под выбранную кровать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Slayer
![]() |
![]() Смотря что для вас важно.
главное это матрас. Я вообще в начале его только купил, прям на полу положил и нормально было, потом под него кровать сделали в столярке и при этом не дорого (я сам им чертёж дал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Champion
![]() |
![]() Я кстати тоже думаю где мне бы заказать новую кровать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Champion
![]() |
![]() Недавно заказывали вот тут https://comhouse.ru/catalog/spalnya/krovati/ хорошенькую кровать с массива, а то мне кровати с дерева давно нравятся не потому что они прочные, они красивые и экологически чистые! Стоимость изделия была не высокая - чему мы очень были рады. Относительно доставки, проблем с ней нет, нам только позвонили и предупредили что могут немного опоздать из-за пробки - а так, все прекрасно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Conqueror
![]() |
![]() это шикарная кровать, мне самой такие очень нравятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Champion
![]() |
![]() Мы кстати также недавно обновили свою мебель в спальне, выбирали кровать тут https://matraster.ru/krovati/ . Так что хочу сказать, цены у них не высокие, это нам очень понравилось, смогли заказать красавицу что на фото - жена от нее в восторге!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Patriarch
![]() |
![]() Вариант не плохой, мне такие кровати тоже нравятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guardian
![]() |
![]() Мы кровать заказывали у столяра по индивидуальному проекту, как нам захотелось нарисовали). И когда каркас был готов, подобрали классный ортопедический матрас, по выгодной цене у компании Dreamline . Доставка была быстрой. Матрас очень комфортный для сна, для спины. И кровать, и матрас нас радуют уже третий год).
Последний раз редактировалось Sanza, 27.05.2019 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Guardian
![]() |
![]() Давно хочу себе матрас сменить на новый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Guardian
![]() |
![]() Дешевле вам обойдется готовый шкаф, но под заказ сделают с учетом ваших пожеланий и размеров, так что выбор за вами. У нас угловой шкаф купе с зеркалом https://made-box.ru/shifoner/ugol/ug...-zerkalom.html - вот здесь есть ценная информация, которой мы воспользовались для его выбора. Почитайте - вам так же пригодится.
|
![]() |
![]() |