|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Другие игры Во что вы сейчас играете? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2011, 19:38 | #11 |
Moderator
|
Hypnotiksw, видимо, мы с тобой играли в разный вов.
|
13.05.2011, 12:06 | #12 |
Slayer
|
я играл с патча 1.3 до 3.0 с небольшими перерывами на сессии. Сервера эмерис, варсонг(еу), варсонг(юс), король лич(руофф), это на которых основные чары. Ну и после 3.0 еще заглядывал на пиратку смотрел пве контент личкинга, вообщем умер тот вов который я знал, остался какойто уг имхо.
|
14.05.2011, 20:44 | #13 |
Moderator
|
А ты не думаешь в обратную сторону?
Если ты соберешь сейчас 40 человек 60 лвла и пойдешь в этот твой Мольтен Кор или БВЛ, ты очень легко их пройдешь. Почему? Потому что эти механики теперь очевидны. ВОВ эволюционирует, в общем-то, Катаклизм показал, что единственное, чего не хватает Близзам- ХОРОШЕЙ команды тестеров. |
16.05.2011, 00:18 | #14 | |
Patriarch
|
Цитата:
После этого все твои посты можно удалить , а тебя назвать нубом. |
|
16.05.2011, 01:27 | #15 |
Slayer
|
Умри троль:) я играл в вов, когда ты еще под стол ходил пешком.
Ну а по теме, я долго думал над пред предыдущем постом, возможно это есть эволюция, да я согласен, что было много упрощений, дабы большинство смогли увидеть хайлвл контент, ведь вов это все таки комерческий проект, и близ заинтересованы в повышении числа пользователей, упрощая им тем самым игру, чтобы новичек не застопорился на 2уровне и не бросил эту "тупую" игру и не ушел к конкурентам, но во времена старого олдскульного вов не думаю, что число пользователей было гораздо ниже нынешнего числа, но мне такая эволюция не по душе, возможно я старомодный... Ктото находит нынешний вов гораздо интереснее старого, сейчас появилось много новых возможностей, много новых опций, которых так нехватало раньше, но процес роста и становления персонажа стал заметно проще, что собственно меня и оттолкнуло. |
16.05.2011, 05:49 | #16 | |||||
Patriarch
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь по посту : На мой взгляд ты рядовой обиженный игрок который ничего не видел и игра у тебя закончилась на 2м уровне когда тебя убил кабанчик. |
|||||
16.05.2011, 09:50 | #17 |
Moderator
|
Уведомляю: Давайте общаться без переходов на личности и взаимных обвинений.
16.05.2011, 16:03 | #18 |
Moderator
|
Flopi, давай ты либо выучишь правила пунктуации, либо не будешь приставать к другим юзерам по поводу их познаний в русском языке?
Hypnotiksw, давай ты не будешь судить о WoW по игре на пиратке? К твоему сведению, топ-энд контент в WotLK'e был довольно сложен. И нет, это не мои слова, это слова Muqq (бывшего члена топ гильдии с самого классика, если ты не в курсе), который говорил, что по сложности Ульдуар и ЦЛК как минимум не уступают классику. |
17.05.2011, 00:53 | #19 | |
Slayer
|
давай, а я и не сужу по ней, я сужу по оф версии.
Цитата:
Упрощение было не в том, что должны были добавить кнопку .kill, а в том, что рейды на классик, комплектовались из подготовленных игроков, которые знали тактику, были оснащены химией и в целом знали какая роль им предназначена, были подготовлены на 100%. Сейчас я этого не вижу, народ не знает тактики, тактику жуют перед каждым босом по 15минут, в рейде тупят и простейшие указания не выполняют, при этом даже рейд с пугами(открытый набор через чат, или окно поиска персонажей) проходит нахрапом весь данж...именно это и заставляет меня задуматься о том, что все стало достаточно просто. Отдельно про танков, раньше танкование боса это было целое искусство(и хорошие танки ценились и их уважали), теперь же танковать мало кто может нормально, но зато босс прекрасно сидит на недо-танке. Ps: достаточно по русски написал? |
|
17.05.2011, 16:42 | #20 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|