|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Conqueror
![]() |
![]() Действительно клининг это достаточно дорогое удовольствие, но для меня просто спасение) я люблю чистоту, но не хочу тратить на это свободное время, которого практически и так нет из за работы) плюс у меня 2 домашних питомца, кошка и собака, конечно я думаю все понимают, что они прилично добавляют грязи, шерсти и тд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Conqueror
![]() |
![]() Да если приедут спецы , то уборку сделают очень качественную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Patriarch
![]() |
![]() В плане качественного клининга лучше всего обратиться в фирму novosibirsk.leaderg.ru/klining/ , которая предоставляет работников для уборки даже больших площадей. К тому же можно брать на разные сроки и цены на такие услуги не такие и высокие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте. А какие средства лучше применять для самостоятельной уборки? Вы покупаете специальные проф средства или в обычных магазинах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Conqueror
![]() |
![]() У нас тоже частный дом и я из-за проблем со спиной не могу там одна убираться, максимум пыль протереть. Поэтому мы пользуемся услугами клининговой компании. Мне очень нравится, убираются очень хорошо и быстро. Вызываем их каждые 2-3 недели. Вот ссылка на их сайт https://ab-cleaning.ru/services/gene...-pomeshcheniy/ , очень советую их и цены у них очень приемлемые.
|
![]() |
![]() |