|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2010, 23:50 | #2011 |
Зевака
|
Прицепить чара
Доброе время суток.
не подскажите: как прицепить чара к другому чару? чтоб он бегал за ним. Пример: у меня есть амазонка, и есть ещё куча чаров... хочу побегать в коровнике с этой кучей в 8 окон, что бы эта куча бегала за амазонкой... как такое сделать? не раз замечал как делают это, но почему-то ни кто не говорит... |
04.05.2010, 01:10 | #2012 |
Moderator
|
Тебе нужна ботоводческая программа для управления мулами. Также потребуется второй ключ и D2 Multi - кажется, так называется альтернативная лоадеру программа, позволяющая запускать несколько копий игры без создания великого множества виртуальных машин. Два ключа нужны потому, что более 4 соединений с одного IP-адреса на баттл.нете не допускается. С одного ключа бегаешь ты сам и три мула, на виртуальной машине - прокси и ещё четыре мула. Вообще, у тебя нехилые такие запросы по хакам, думаю, это по зубам только самым опытным и наглым ботоводам. И ещё ты выбрал не тот форум, чтобы задавать подобные вопросы: здесь никто не разбирается в программах для управления игрой и её взлома. Лучше иди-ка ты на slashdot.ru - все читеры и ботоводы тусуются там. Думаю, они дадут лучший ответ на твой вопрос.
Я подумал: а зачем тебе вообще надо, чтобы мулы бегали за амазонкой в коровнике? Мулы, стоящие в городе и заключившие party с амазонкой, увеличат дроп в четыре раза. Если ты заведёшь их в красный портал и будешь охранять - увеличат дроп в восемь раз. Никакого дополнительного увеличения дропа от того, что они будут преследовать тебя, ты не получишь. Думаю, ботоводческие программы тебе вообще не нужны. Да и мулы никакие не нужны. Просто ходи по паблик геймс - баалранам, диаблоранам. Там большой ппл, и люди не попрутся в коровник отбивать твой дроп. Ни с кем не заключай party: тогда никто не узнает, где ты бегаешь. А сам в это время чисти коровник, собирай увеличенный дроп без всякого геморроя. И в каждую новую игру спеши, даже если недочистил коровник: хороший ппл всё окупит. Люди будут ругаться на тебя, но ты это игнорируй. Всё равно ничего тебе не сделают, даже если хостайл объявят. Красный портал желательно открывать где-нибудь в жопе, в самом углу Rogue Encampment, где его никто не сможет обнаружить случайно.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 04.05.2010 в 01:15. |
04.05.2010, 09:48 | #2013 |
Slayer
|
Видел недавно на ютубе видео про пала Dragona (или Аурадина, незнаю как правильно). очень понравился такой вариант раскачки, вот и возник вопрос реально ли в сингле его сделать. Там же в основном он на рунных словах живет...в броне и щите вроде Dragon, а в руке по моему было Hand of Justice...хотя может и что другое))
Будут ли все рунные слова необходимые для него работать в сингле 1.13. Судя по ролику кстати проблем такой вид пала не ощущает по крайней мере при походе на Баала. Еще просьба кинуть ссылку на гайд по нему. |
04.05.2010, 10:27 | #2014 |
Conqueror
|
dream и dragon в сингле не работает, кроме того паладину они дадут только+3 к ауре(по моему именно это и пофиксили, но могу и ошибаться), аурадин вообще билд непонятно для чего, во первых качать надо как минимум 2 ауры, с синерджи это сьест все скилы, итого если будем качать холод и молнию получится(+10 к алл скиллс) получится где-то 400 колд урона и от 4 до 1100 лайтнинг, конечно еще 2000 колд урона к атаке и 1-7000 лайтнинг урона к атаке, но еще попадать чем-то надо... хотя можно взять 6 сокетный phase blade, в него вставить 4 eth рун и 2 ber руны, донабирать максимальный крашинг(guilaume's face и т.д.) то может что-то хорошее получиться, но очень дорогой билд будет...
Последний раз редактировалось DarthRevan, 04.05.2010 в 11:00. |
04.05.2010, 14:41 | #2015 |
Зевака
|
подскажите пожалуйста, анихилус можно выбить в сингле?
Если нет, то кто нить из отцов, кто в интернете играет, у кого он есть, не мог бы мне его скинуть (играю только в сингле) на каком нить левом чаре? Буду очень благодарен =) аська: 360-089-681 Последний раз редактировалось DEADushka, 04.05.2010 в 15:01. |
04.05.2010, 14:58 | #2016 |
Conqueror
|
можно с использованием plugY
|
04.05.2010, 15:03 | #2017 | |
Moderator
|
Цитата:
Начнём по порядку: 1. Аурадин, а вернее - багнутый аурадин, является одним из наименее честных персонажей, за которых можно поиграть. Ни один ПвП турнир не допускает до участия багнутых аурадинов, а это о многом говорит. Также он весьма эффективен, как вы можете догадываться. 2. Почему он "багнутый"? Он накручивает себе ауры, раздувая их до таких значений, каких в природе просто не существует. Ещё его синерджи усиливают носимые ауры. Прежде всего это касается рунвордов Dream. Dream helm и Dream shield дадут паладину в сумме ауру Holy Shock 30 левела - так же, как и дуал-дрим энчантрессе. Но вместо Лайтнинг Мастери у аурадина Resist Lightning и Salvation: два синерджи к Холи Шоку. 3. Как "багать" аурадина, накручивая его ауру? Раньше это делалось так: в игру заходил "ассистент", и оба - аурадин и его ассистент, пытались с полностью забитым инвентарём поменяться предметами, которые на них надеты. При этом ауры, предоставляемыми надетыми на аурадина предметами, увеличивались и складывались. В итоге получалась аура Холи Шока более чем 50 левела (не забывайте - она получает полный эффект от синерджи). С Холи Фаером можно было поступать также, но это просто фантастически слабая аура, она даст дамага в пять раз меньше, чем Холи Шок. Лучше носить на теле Энигму, а в руке - быстрое оружие, это себя больше окупит. Персонаж-то ведь для ПвП. Хотя, в принципе, мф-ить им тоже можно, если есть желание. 4. В 1.13 этот старый баг пофиксили, но "народные умельцы" нашли новый способ делать багнутых аурадинов. Я его вам расскажу, но не потому, что я эгоист, а потому, что уверен - никто и ни с какими хаками/багами не победит моего бонера со счётом 10-0 :) Итак, секрет: у мерка должно быть достаточно силы, чтобы суметь надеть шлем, который надет на аурадине. Дальше делаем так: открываем свой инвентарь и инвентарь мерка, и начинаем менять шапки, не сбрасывая их с курсора: свою на мерковскую и обратно. Сделайте так несколько раз, и ауры накрутятся. Теперь, собственно, гайд: Расклад скиллпоинтов: 20 - Zeal 16 - Conviction 20 - Resist Lightning 20 - Salvation 20 - Holy Shield Почему в Conviction 16 очков, а не 20? Потому, что у нас +9 скиллс с вещей, а аура после 25 уровня не растёт. Её можно иметь 26 уровня и выше, но так делают только узкоспециализированные фохеры. Это нужно им, чтобы гасить недостаточно мощные ауры Виндикаторов-Темпляров и Аурадинов. Но повстречать живого фохера...это огромная редкость. Если останутся какие-то очки, всё кидайте в Defiance: это синерджи к Холи Шилду, увеличивает дефенс. Расклад статпоинтов: Strength: до 103 очков, чтобы надеть Энигму; Dexterity: под 75% блок. Зависит от типа щита и уровня персонажа, примерно 150. Vitality: Все оставшиеся очки вкладываем сюда, более 350. Energy: Ничего. Экипировка: Helm: Dream in Bone Visage/Corona/Demonhead (выбирайте исходя из эстетических соображений: на корону силы тоже хватит, её даст Энигма). Armor: Enigma in Archon Plate. Shield: Dream в любом хелльном паладинском щите. Желательно, чтобы на нём был изначальный модификатор более 40% олл рез. Weapon: Crescent Moon in Phase Blade. Как ни странно, но в руках аурадина этот дешёвый рунворд так же быстр, как БотД и Гриф. Но он значительно полезнее их вместе взятых: снижает ресист врага к лайтнингу дополнительно на 35%. Belt: Arachnid Mesh. Gloves: Magefist Amulet: crafted +2 pala skills +8% fcr Rings: Raven Frost+Stone of Jordan (мана на телепорты) Boots: Sandstorm Trek или рарные ботинки с резистами и fhr%. Swap: Call to Arms+Spirit in pala shield. А теперь самое любопытное: скиллеров в инвентаре аурадин не носит. Не нужны они ему. Смотрите сами: Зеал от усиления скиллерами быстрее бить не будет, а жалкие +6% к физическому урону за левел нам совершенно бесполезны - вы не почувствуете разницы между Зеалом 20 уровня и Зеалом 40 уровня. Так что Pala Combat Skillers отпадают. Взять Pala Offensive Skillers для усиления Conviction? Тоже нет смысла, как я уже упомянул - она капится на 25 уровне. К Холи Шоку эти скиллеры никаких бонусов не дадут. Pala Defensive Skillers нам и вовсе бесполезны - синерджи считаются только от вложенных скиллов, поэтому ни Defiance, ни Resist Lightning не станут полезнее и мощнее благодаря им. Что же класть вместо скиллеров? Рекомендую маленькие чармики с life, чармики с all resists и faster hit recovery. Чармики на атак рейтинг и физурон нам бесполезны, чармики на элементальный урон - тоже, они не усиливаются никакими паладинскими навыками. Ну и аннигилус с торчем, разумеется, следует положить в инвентарь. Итак, что представляет собой геймплей? Вы ходите под активной аурой Conviction, а посему вам совсем не требуется attack rating - она снижает defense врагов на 92%. Также она опускает резисты на -150%. Ещё Crescent Moon у вас в руках даёт -35% lightning resistance. Выступает, скажем, против вас противник с 85% лайтнинг резистом. А вы р-р-раз и снижаете его резист до -100%. Что это значит? Вы нанесёте ему двойной урон. С монстрами ещё проще: у них таких резистов вообще не бывает. 80% монстров будут нести двойной урон от ваших атак, остальные (лайтиммуны) потребуют несколько большего к себе внимания, т.к. после попадания под ауру Conviction у них останется 37% резист. Но тоже сложатся очень быстро. Игроки в ПвП будут часто умирать от пассивно повреждающих аур - вам не потребуется их бить. Но лучше всё-таки не затягивать бой и помахать мечом как следует - практически все будут складываться быстрее, чем за секунду. Итак, параметры аурадина в описанном мной экипе: 48% брейк на fcr, 11-фреймовые телепорты. 75% блок. 5-фреймовая атака (до 4 фреймов у аурадина разогнать атаку невозможно, поверьте на слово - я тщательно проверил это). 4-фреймовое faster hit recovery: ассассинки могут подавиться своим майнд бластом и ловушками. -185% enemy lightning resistance. Теперь посчитаем урон с удара. Я дам "честные" значения, по состоянию на 30 уровень - т.е. без бага. Они тоже впечатляющи. 6-6451 lightning damage per strike 4-1075 lightning damage от пассивной ауры. То есть урон по монстрам в ПвМ, с учётом их -100% резистов, составит в среднем 33 300 единиц в секунду. Очень нехило: как у идеально одетого обычного зелота или френзи-барба. Но в отличие от них, у вас нет никаких проблем с иммунами. Теперь попробуем прикинуть урон после баганья. Я точно не помню, какой уровень скиллов в игре последний - не то 57, не то 59. Но где-то в этом районе. Смотрим урон Холи Шока 59 уровня, со всеми нашими бонусами: 6-13759 с удара 6-2293 с пассивной ауры. Делим на ПвП-штраф: 1-2339 1-390 Умножаем на два, т.к. резисты врага -100%: 2-4678 2-780. Итак, аурадин может убить варвара или фури-друида с кучей жизни всего двумя ударами: менее, чем за полсекунды. А волшебницу и некроманта можно вообще замочить пассивной аурой, если раз пять-десять телепортироваться к ним поближе и "обжечь". Тактика следующая: Со смайтером: даже не пытайтесь его ударить. Прыгайте вокруг, обжигая аурой. Да пребудет с вами терпение и осторожность - рано или поздно он умрёт. С вайрлвиндером: Прыгайте вокруг него, обжигая аурой. Если он зазевался - прыгайте ему на голову телепортом и бейте. Если он крутится - держитесь от него подальше. Со всеми остальными: Телепортируйтесь им на голову и убивайте парой мощных ударов. P.S.: Почему мы не использовали Hands of Justice и Dragon? Потому, что Holy Fire чрезвычайно убог и явно не стоит того, чтобы мы отказывались от Энигмы и Crescent Moon. Ещё придётся очки кидать не в Salvation, а в Resist Fire - тоже геморрой, бонус от Сальвейшена Холи Шоку сильнее, чем вся аура Холи Фаер 59 уровня. Так что забудьте. P.P.S: Вы будете приятно удивлены тем, что Resist Lightning даст вам пассивный бонус +10% maximum lightning resistance. Дуэлиться с лайт-сорками и трапасинками будет легко и просто.
04.05.2010, 15:23 | #2018 |
Conqueror
|
ну я просто рассуждал не про багнутого(мне казалось таки пофиксили), и про пвм) так...
Последний раз редактировалось DarthRevan, 04.05.2010 в 15:32. |
04.05.2010, 15:27 | #2019 | |
Moderator
|
Цитата:
04.05.2010, 15:33 | #2020 |
Conqueror
|
почему синерджи идут к ауре с вещи? это же не лайтнинг мастери!
и вот еще, я в течении месяца планирую на батл.нет переехать) какого персонажа лучше всего создать первым? Последний раз редактировалось DarthRevan, 04.05.2010 в 16:57. |