|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2010, 09:48 | #2071 |
Conqueror
|
а я не про вещи, shadow warriror должен использовать те скилы которые были поставлены на правую и левую кнопку, если на обе вывести не ассасинские скилы, то тень будет просто ходить, или будет использовать навыки?
|
13.05.2010, 13:10 | #2072 |
Conqueror
|
При вызывании тени, на нее генерируется шмот. Если ты когда нибудь ставил хак на просмотр чужого шмота, мог это заметить. Шмот зачастую желтый\синий, как оно зависит от уровня прокачки и от того что надето на тебя я забыл. Так вот, в сгенерированном шмоте рунных слов быть не может, следовательно нет и "левых" неасечных скиллов.
22.05.2010, 11:18 | #2073 |
Patriarch
|
Набрал ключики, и собрался первый раз сходить в уберник (играл в 1.10 не был ни разу, не смейтесь^^). Экзорцист на какой-то момент станет смайтером) В теории вроде все понимаю, но лишний чек никогда не помешает.
Комбат Холи болт, Хаммер, Чардж - 1 Холи шилд, Смайт - 20 Оффенсив Майт, Торнс, Фаер, Фриз, Санктуари, Эйм, Концентрация - 1 Конва - 20 (если не доберу +7офф аурас, то ничего, но по идее добираю) Фана - 20 Дефенсив Дефианс - оставшееся. (9 у меня на 87 уровне) Смайтер чисто в уберник, и есть такой вопрос: от чего будет пользы больше, дефианс или остатки сливать в резист лайтинг? Для мефа? Теперь наёмник: По идее надо ж брать майтового, только нужен ли? Смайтер-крашер, крашинга будет много, Обедиенс у мерка вряд ли сильно поможет, да и сложится он сразу..Тем более ГА ему покупать еще..Если критичен, то конечно расщедрюсь (или более бюджетно - в глуме пойдет, собрал-таки в 3сок етх даске, дабы потом лучнице варварской отдать, требования по силе у даска-то низкие. Не то чтобы более бюджетно, но глум-то есть уже^^). Теперь у меня: Шлем - Гуллиам, будет свободный ум - воткну. Шея - вопрос. Повесить ли +3офф аурас, или +лайф, резы и телепорт (есть у меня такой). Или вообще хайлорд для иас и лайт реза.. Руки - дракулс, без вариантов. Купил уже. Ноги - Гоблинс, загрейженные до найтмарной версии Пояс - или Вигор, или SoЕ с 15% др (есть уже и то и то) Кольца - 1 равен и хз что второе, висп мб, но если хайлорд и вигор одевать, то поидее хватает, со смоллками на лайтРез. А висп еще купить надо.. Теперь вопросы: Щит лучше заку купить, или тупо KO+KO+MAL собрать в чем-нибудь паладинском? Или даже 4 ПАлмаза вставить? Лайф тап с дракулсов, эксайла нет. Пушка: Собрал Black себе, ради крашинга и иас. Могу в принципе Heaven’s light поискать, но за него последний раз Мал просили, а у меня не было как раз.. Броня – форти (есть Lo) в чем-нибудь с 500+дефа и небольшими требованиями по силе, или ГА купить, или Duress ради еще крашинга (это если Black заменить на гриф) На свапе брони – Тречери, собрано уже в 3-сок даске 440 деф. С броней и пушкой связан такой момент: есть Lo, т.е. могу собрать либо форти либо гриф. Что будет лучше? Так чтобы и после уберника могло остаться полезным. Ведь если Гриф получится лоу, то другу-варвару не пригодится.. Разве что изначально в ПБлейд собирать и лишать барба единички радиуса. Чем так идеален гриф для меня? Быстрым добитием уберов? Ну так вроде и на форти +300% дамага…(который вполне может на щите не работать, ога) На свап – палочку с Лайф тапом (кта нету, да и барб поорет зайдёт скорее всего), на всякий пожарный. В инвентарь чарки с резами, лайфой..любой крап) И если буду-таки добирать 28 лвл конвы, то несколько скиллеров с офф аурами (дешево по идее) Теперь расскажите плиз, какие могут возникнуть сложности с мелкими уберами, и что одеть туда. (Пока придумал только Jade tan do к Лилит, ага, 95 пойзонрез). Мини-уберы редко где упоминались и какой-либо заслуживающей внимания подробной информации я по ним не увидел. В теории – все должно работать, и сделать недорого. Но никогда не делал, вот и беспокоюсь) И последнее: нужна будет компания, на первый раз) Если унид продам, истик отдам за утруждение..*mephistic1 аккаунт.. В итоге осталось: 1)Наемник 2)Пояс 3)Щит 4)Кольцо 5)Что делать с Lo или вопрос брони и оружия 6)Мини-уберы |
22.05.2010, 13:30 | #2074 |
Moderator
|
гоблины ещё раз ап можно) веном вард найди и дважды апни) Да всё норм - сделаешь ты ut) морроволки можно кстати, если у тебя и так дофига крашинга) и барба с БО с собой взять желательно)
22.05.2010, 15:25 | #2075 |
Guardian
|
Вообще-то экипировка слабовата, но, на сколько я знаю, смайтер и лов одетый справляется с ут. На мефа используй конву выше 27-го левела, что бы перебить его конву (барбу это не поможет, работать будет только для тебя)
Если нужна помощь, обращайся, иста не надо) Унид продать за 2 иста будет сейчас очень сложно, много желающих на торчах заработать развелось. Я вот завязываю с этими мероприятиями (вчера сорковский торч 16 20 за 3 иста еле продал...) |
23.05.2010, 18:56 | #2076 | |
Patriarch
|
Цитата:
Марроуволки не надо, ведь лайф тап с перчаток. Успеют, думаю, прокнуть.. Насчет слабой экипировки - поподробнее плиз, из всей инфы что видел, самый нормальный вариант по цене/качеству, можно конечно и ласт виш дать, и эксайл..только вот с перчей лайф тап нормально уже смотрится (я под впечатлением, как одна вещь (дракулсы) помогли кик-ассе непроблемно убить клона, хотя без них, пока я их искал, 4-5 рипов точно было). Как видел в темке на ПГ, когда искал советы по смайтеру "Если бы я увидел смайтера ценой в ~15Ber, будучи убер-мефом, я бы кинул в него торчем и умер от смеха) |
|
23.05.2010, 19:10 | #2077 |
Guardian
|
Мне сложно давать советы поскольку играю только варваром. Тап востребован только на убер мефе Остальные включая Лилит, клона диабло и убер баала с диа складываются и так замечательно. Единственное что знаю, это то, что смайтеру нужна конва выше 27го левела что бы убер мефа перебивать и, из дорого экипа, востребован только эксиле в эфирной болванке с хорошими резами. Оверрез не нужен, так что ножик тебе ни к чему (лучше крашин блов набери вместо овер резов)
|
23.05.2010, 19:41 | #2078 |
Moderator
|
Рипов бы не было, если бы пинг не зашкаливал за 400) или если было бы 4-8 фуллрэджов) морроволки очень полезны.... 5% лайф тап ибо могут и не вылететь
Последний раз редактировалось Iron_angel, 23.05.2010 в 19:45. |
23.05.2010, 20:37 | #2079 |
Patriarch
|
Тогда последний конкретный вопрос: Ексила не будет, так что что будет лучше? Зака или пала щит с 4 Даймондами? Резы во втором случае будут хорошие, главное.
|
23.05.2010, 21:10 | #2080 |
Conqueror
|
Коротко опишу своего смитера, который делает УТ меньше чем за минуту.
Скиллы : 20 смит, 20 фана, 20 хс, 20 дефианс, остальное в salvation (можно в лайт рез) 1300+ НР Шмот: Гриф (свободно заменяется на блек или хевенс) Дракулы амулет Cats eye(можно и хайлорд) Кольца raven+wisp thundergod zakarUM goblin gulliame (ort) Вариантов брони много, prebuff treachery делаю в обязательном порядке. Одевать дюресс, форти, ГА - дело личного предпочтения, на эффективности скажется слабо) Когда бью мефа включаю сальву, меф ничего сделать не может. Остальных под фаной. У убер мефа НР меньше, чем у остальных, под сальвой бьется быстрее, чем диабло под фаной. И кстати, Tim ru, напиши билд и эквип своего барба, у меня знакомый тоже барбом УТ делает, интересно сравнить.
Диабло 3. Будущий Колдун (witch doctor) Последний раз редактировалось snakertf, 23.05.2010 в 21:14. |