|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.10.2011, 09:59 | #201 |
Champion
|
2 decrypted: Искренне завидую твоему энтузиазму! Собрать энигму в сингле, сварить бер, поменять содж на дырку.... Я бы не такое не решился))
|
08.10.2011, 12:41 | #202 |
Зевака
|
Всем привет! Я тут новичок, да и некра качаю первый раз, качаю именно по этому гайду. сейчас 55 лвл, вещи хорошие, но есть некоторые вопросы:
1) обязательно ли стараться собирать рунворды в вещах с как можно большими изначальными параметрами? все-таки некр - не контактный боец 2) что приоритетней: гомункулус+качать ловкость до максимально возможного блока; гомункулус+забить на блок и кидать в лайфу; взять щит с большим блоком, дефенсом и резистами 3) имеет ли смысл при хороших шмотках качать Bone Spear и синерджи? либо же Bone Wall+Bone Prison |
08.10.2011, 19:38 | #203 | |
Patriarch
|
Цитата:
Наемнику же важен и урон и дефенс - он(наемник) предоставляет скелетам ауру и должен жить подольше. К тому-же он сам может стать неплохим источником урона и танком, поэтому опять же да, ему рунворды тоже лучше клепать в вещах с параметрами покруче. 2) Тут всё зависит от того где играешь. На хардкоре, по-моему лучше всё же добиться 75% блока, чтобы опять же если кто-нибудь добежит, не откинуть копыта от первой же атаки. Качать полностью Vitality(опять же ИМХО) надо если собрался таким некром дуэлиться. Далее: Homunculus берут из-за хорошей прибавки к скиллам, маны, ресистов и довольно хорошего блока, + если его апнуть, то получится нормальный дефенс. В нём есть всё что ты перечислил и даже чуть больше, так зачем выдумывать что-то ещё? 3) Скажи, ты прочитал зачем качать Bone Wall и Bone Prison? Их качают для синерджи к Bone Armor, так как сама она даёт +10 к абсорбу физ. дамага за уровень, в то время как синерджи дают +15. Невыгодно саму броню качать. Бонус к синерджи так же дают только собственноручно вложенные скиллы, так что не получиться добить Bone Wall и Bone Prison с +скиллс(всмысле абсорба физ. дамага). Насчёт Костяного Копья: да, если прокачать его + синерджи, то будет попроще ложить мобов. Но у нас некр-саммонер. Ему нужен только первый труп, который прекрасно предоставляет ему мерк. Так зачем тратить скиллы на атаку, коей и так предостаточно за счёт кучи скелетов + CE? Гораздо лучше потратить их на усиление защитных способностей. Некромант - самый хилый персонаж в Diablo 2. Ему критически важно иметь как можно более хорошую защиту. Последний раз редактировалось Ares181, 09.10.2011 в 00:03. |
|
12.10.2011, 15:56 | #204 |
Conqueror
|
Смотря где некромант-саммонер играет. Если ладдер, то копье ему будет актуальней в четвертом акте.Но все равно не настолько, чтобы качать к нему синерджи.
...я настолько не логичен, что стул конь 28 Последний раз редактировалось Nazgul, 12.10.2011 в 15:58. |
12.10.2011, 16:24 | #205 |
Patriarch
|
Из-за блевателей?
Если некр играет на хардкоре - ему даже просто копьё качать - немного неразумно Последний раз редактировалось Ares181, 12.10.2011 в 16:26. |
12.10.2011, 16:36 | #206 | |
Conqueror
|
Цитата:
А проблема в 4 акте на ладдере хардкора состоит в том, что нет наемника. Наемники и существа сделанные в предыдущих городах при переходе теряются.
12.10.2011, 16:42 | #207 |
Patriarch
|
|
12.10.2011, 16:48 | #208 |
Conqueror
|
Видимо кто-то сейчас не играл на ладере хардкорном На ладере в режиме хардкор, наемник не переходит с тобой из акта в акт. Потому в последнем 4 акте, где нет наемников, остро стоит проблема сделать первый труп. И существа вызванные некром из предыдущих глав при переходе между городами также пропадают.
12.10.2011, 16:51 | #209 | |
Patriarch
|
Цитата:
Жестокая на баттле система... |
|
13.10.2011, 11:06 | #210 |
Patriarch
|
Назгул, ты чего-то путаешь. последний акт - 5-й, если мне не изменяет память ;)
никто никуда не теряется. с чего ты взял? играли на лэддер-хц достаточно долго. все наёмники жили припеваючи. никаких проблем с ними не было. |