|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.06.2010, 22:13 | #2131 | |
Guardian
|
Цитата:
Что касается экипировки - играть можно, но долго. Если ты ставишь задачу быстро крошить мобов, то к Forti надо приложить Guilamus, а не Arreats. Это так, к примеру. Вариантов экипировки много, главное, что все ее элементы должны быть связаны друг с другом и продуманны. Простой набор стандартных и пусть даже не плохих вещей не эффективен. Анжелик амулет не променяю ни на какую мару никогда :) В сундуке лежат разные наборы колец и амулетов, но использую их в исключительных случаях. Например +3 к Warkries в комплекте с шлемом +2Warkries/3Bo. Что касается Forti, зачищаю уберник в енигме. Forti есть в двух вариантах - Eth в bug armor и в Ап для себя, но переодеваться лень. |
|
04.06.2010, 22:20 | #2132 |
Conqueror
|
Вот вот, похожего барба собираюсь и себе сделать, возможно :)
Кстати, ты уберов убиваешь Whirlwindom? И как он себя чувствует соло в том же КС\Тод? Про дуэли понятно, личный скилл все решает.
05.06.2010, 03:43 | #2133 |
Guardian
|
Да, барб ww. В УТ думаю френзи барб будет чувствовать себя комфортнее, но тогда уже проще смайтера сделать, если только ут. Справляется успешно со всеми задачами (мерк бегает с Repear Toll эфирным, так что и с физ имунами больших сложностей нет)
По поводу дуэлей, пока не готов ответить (укомплектовал еще не полностью) Есть один знакомый барб сделавший упор на дефенс (Stormsheld, Eth Arreats, Forti в перфектном Sacred armore, Gore 200ed апнутые, ну и другие фишки) Развитие стандартное для дуэлей Barb vs barb. Если смогу с ним справиться без щита, но с двумя топорами, то с уверенностью смогу сказать, что мой барб и в PvP хорош :) В основном барбы складываются, но это не показатель. Не правильно развитый барб и одетый абы как, не ориентир в данном случае. Что значит - личный скилл все решает? Не совсем понял... |
05.06.2010, 10:42 | #2134 |
Conqueror
|
Я имел ввиду умение играть классом. А это уже 70% успеха, на мой взгляд.
05.06.2010, 11:21 | #2135 |
Guardian
|
От pinga многое зависит) Что касается умения играть классом, барб одетый в крап (ИК сет например) как бы не был сведущь, в PvP не жилец. Очень многое зависит от экипировки. Поэтому хороший рар может стоить десятки тысяч фг. Мне встречались подобные барбы в старом ладере. Шансов против них нет абсолютно ни каких, максимум чего смог добиться, это умирал не так быстро :)
Дуэль barb vs barb, в большинстве случаев - проверка экипировки (наличие поисон дамага не приветствуется, убегание с метанием топоров, то же вызывает недовольство и тд) Есть конечно некоторые приемы, которые знать полезно - обязательное переключение на шаг, не ломиться в лоб, а попытаться уклониться от противника двигающегося на встречу ww и атаковать его сзади (в момент его остановки можно очень не слабо зацепить), но экипировка все таки решает исход поединка. |
06.06.2010, 06:30 | #2136 |
Champion
|
По мне так ласт виш крутая штука у моего смайта щас 70% крашена фаде и много остального
|
06.06.2010, 10:59 | #2137 |
Patriarch
|
У тебя есть ласт виш? нихера ты богатый ;))
|
06.06.2010, 11:23 | #2138 |
Moderator
|
имхо дорогая бесполезная дрянь. (ну.. полезная но не за такое бабло)
ps. да)_ и интерес Че к ботам детектед)
09.06.2010, 17:10 | #2139 |
Champion
|
Люди кто знает как действует с Мерка -enemy rez ?.Например павесил я на Мерка CresMoon он херачит Баала и у моба становится на 35% менше lr и в то время его скажем Ls traps херачат. При нанесение Дмг Ls будет будет считатся те - en.res каторие дают CresM Merca ?. Обьясните pls кто знает
|
09.06.2010, 19:43 | #2140 |
Moderator
|
нет....
во первых если итем с +/- не у тебя то нифига не происходит у тебя. во вторых на ls ЭТО ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, даже если на себя напялишь кресент мун... особенность ловушек