|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.06.2010, 20:16 | #2161 |
Conqueror
|
Захотелось качнуть ВВ барба.
Возникли вопросы, так как никогда варварами серьезно не играл. Что лучше одеть на голову : Арреат или Гуллиам (Хотя есть вариант одевать гуллиам спец для убера, остальное время носить арреат) Какие взять кольца : рейвен из за кбф обязательно + дул лич ? или же бк5 лучше ? Какой нужен мана лич вв барбу и есть ли у него проблемы с маной ? Пояс : разрываюсь между ТГ и стрингом, хотя дунго вроде бы тоже неплохой вариант.
18.06.2010, 14:02 | #2162 | |
Conqueror
|
Цитата:
Маналич WW барбу нужен совсем небольшой, мне хватало 7% с BotD в эфирной полеарме. Наверное, можно даже меньше. Кольца: Raven Frost обязательно, а на второй палец обычно берут Angelic, естественно в сочетании с амулетом из этого же набора. Если AR и так хороший, но можно и булку, если нужен лайф-лич. Кольцо с дуалличем нужно только если маналич взять уже совсем не откуда. Пояс - по желанию. В Worldstone Keep ТГ, конечно лучше. Верданго надевай если на руках будешь носить дракулсы, тогда тебе лайф-лич не нужен. Если будешь брать другие перчатки, то придется набирать лайф-лич, причем много - вот тогда тебе пригодятся стринги, а также уже упомянутые булка и BotD в эфирной полеарме. Оба варианта, и с дракулсами и без, вполне жизнеспособны, разве что с дракулсами надежнее, зато без них не придется молотить по врагам обычной атакой, пытаясь скастовать Life Tap. Лично я, в свое время, предпочитал второй вариант. |
|
18.06.2010, 14:06 | #2163 |
Conqueror
|
Ага и еще - я решил делать с 2 грифами пб, уже купил их )
18.06.2010, 14:22 | #2164 |
Patriarch
|
Крашинга Барбу достаточно, был бы АР. Ар набирается кольцом и амулетом ангелик. Причем на амулете DTGtM и это делает ненужным маналич (пока мы крутимся, дамага мы точно получим). Большой лайф-лич не компенсирует лайф тап) Я бы дракулсы носил...но если не в Убернике, то можно и большим лайф-личем обойтись.
Булку носить стоит только если больший проблемы с лайф-личем, ну или одевать на прекаст БО 2 грифа..хз) Ведь барб - прекрасный класс, носит 2 веапона, комбинируй - не хочу! Ладно есть варианты с БОТД в эфирных хелльных полеармах (друг ходит с Giant Tresher Ботдом - и ничего! готишшно) но если уж по пушке в каждой руке - то почему не гриф+бист там или гриф+ дес, или еще как-нибудь.. |
18.06.2010, 14:42 | #2165 | |
Conqueror
|
Цитата:
Ну, если именно два Грифа, то дракулсы придется носить и не только в убернике. Хотя, я, конечно, больше люблю полеармы. Насчет DTGtM - когда я ходил с анжелик комбо и без маналича у меня были проблемы с маной, все-таки, мое мнение, маналич нужен, хоть и совсем небольшой. |
|
18.06.2010, 15:16 | #2166 |
Patriarch
|
C BOTD'a, опять же, хватает железно)
Насколько я понимаю механику, 34 ИАС при юзании одноручных пушек достаточно для быстреёшего ВВ с ЛЮБОЙ из них, потому-то на УТ Дес брать - очень прикольно. |
18.06.2010, 16:38 | #2167 |
Guardian
|
Для pb 34ias - перебор) а вот Etin axe например, надо уже 39Ias. Два Griefa, это нонсенс (зачем путем дороговизны ухудшать барба?) При использовании двух оружий, основное правило - одно оружие дамажит, второе дает бонусы. Beast, Doom, Death и многие другие рунворды дают замечательные бонусы. Выбирай не хочу) Шлем Гуиламус обязательно в наличии иметь. Мой барб носит его постоянно (снимаю только в PvP, там несколько иные требования) Arreats перфект валяется накаком-то муле, уже и не вспомню где)) Оптимально конечно рар, но его еще найти надо. Пояс verdungo, tg для особых случаев (если еще одеть и форти, то про tg можно забыть за ненадобностью) Комплект анжелик кольцо и амулет, второе кольцо равен. Лич с дракулсов (тап особо не востребован) Но это только вариант причем весьма расплывчатый :)
У меня сундук и куб забиты разными видами екипировки. Вариантов одевания очень много и каждый хорош по своему. Одного универсального на все случаи жизни не существует (ну, я не встречал по крайней мере) Эксперементируй, в этом и заключается прелесть игры на мой взгляд.Если будешь следовать стандартным правилам развития персонажа, то получишь весьма не плохую посредственность. Следуя же не стандартным путем, получаешь два варианта - либо полный крап, либо перфект :) Удачи |
18.06.2010, 17:07 | #2168 |
Patriarch
|
34 я имел в виду для стандартного Зеркера))) а за ФГ фейз Блейд Гриф я куплю, если надумаешь заменить на что-нибудь
|
18.06.2010, 17:27 | #2169 |
Conqueror
|
Да вот на d2jsp как то раньше читал, многие советовали именно 2 грифа пб. Так как я 100% буду с мечами, дум и бист мне уже не подходят.
И кстати, для достижения максимальной иас с вв, кроме грифа 34+ иас, нужны еще вещи на скорость атаки ?
18.06.2010, 18:07 | #2170 |
Guardian
|
Grief в pb будет иметь 2 фрейма ww какой бы иас не получился ))) 30 в том числе. Один недостаток - радиус маловат. На шмоте ias для ww не нужен да и бесполезен - при ww работает только скорость оружия. Есть свои минусы и свои достоинства. Минус, это то, что разогнать до 2 фреймов с помощью других вещей не получится. Плюс - скорость атаки не зависит от замедления твоего персонажа всякого рода проклятиями. Равен нужен что бы быстро бегать и только (на скорости атаки замарозка не отражается)
Что касается именно двух Grief... ну попробуй )) |