|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.10.2010, 23:08 | #211 |
Destroyer
|
сори, по будням не заметила.
24.10.2010, 06:45 | #212 | |
Guardian
|
Цитата:
to Ира. Измени пожалуйста подпись под сообщениями, напрягает. Может быть по тому, что все время расчитываю на то что он длинее чем есть на самом деле, а может потому что просто пошло... не знаю истинной причины, но напрягает.
24.10.2010, 21:12 | #213 |
Destroyer
|
Все что попросишь:)
25.10.2010, 23:59 | #214 |
Guardian
|
Вышли на хелл. Дошли до монастыря и прервались. Урона не слишком много и пока не получается быстро пробегать. Подозреваю барберин е прокачал Howl как следует, что есть серьёзное упущение. Просьба ко всем не задерживаться на осмотр выпавшего барахла и не отрываться от группы. В случае сомнения следует ориентироваться на меня..
Камни бить не стали что бы не терять зря времени. Опыт идёт очень хорошо так что вовсе не исключён вариант при котором искомые 80 уровней будет набрано до Баала. Последний раз редактировалось ppnikpa, 26.10.2010 в 00:01. |
26.10.2010, 00:33 | #215 |
Destroyer
|
Howl я не качала в него 1 кинула качала Leap с бонусами сейчас 4
сейчас у меня статы: Leap - 23 (макс) Battle Cry - 8 War Cry - 5 Shout -23(макс) Battle Orders - 26(макс) по 1 также в Concentrate, Taunt, Battle Command, Berserk, Natural Resistance, Iron Skin. осталось отмаксить Battle Cry и War Cry
26.10.2010, 01:00 | #216 |
Guardian
|
Это ярко выраженный саботаж. Барберин с разного рода батл краями и вар краями как бы даром не нужен. Нужен Howl.
|
26.10.2010, 01:05 | #217 |
Destroyer
|
ну ладно прокачаю Howl. хотя по чему не нужны:
Бэттл Край - уменьшает дамаг и дефенс монстров. Подлежит незначительному штрафу на Хелле. Делает почти недееспособными всех монстров-файтеров. Вар Край - оглушает врагов ????
26.10.2010, 01:54 | #218 |
Guardian
|
Поднимать Howl? Зачем? Что бы монстры дальше и дольше бежали? Одного вложенного скилла вполне достаточно. Барб должен станить war cry, грамотно формировать и прижимать группы мобов к препятствию с помощью Leap, в исключительных случаях полезен и Howl, но уровень левела здесь не принципиален. Что касается Battle cry, этот навык абсолютно бесполезен, когда в партии основной дамаг элементальный, кроме того, в партии присутствует некромант и этот навык барба становится не просто не эффективным, а даже вредным.
Если на столько серьезные проблемы и так востребован Howl, значит виноват не барб, а неправильное развитие дамагеров. Всегда начинаю своего первого чара на новом ладдере барба с максимальным левелом war cry и leap. При этом в партии с кастерами (хаммердин, сорки и тд) Необходимости в Howl возникала крайне редко и 1 скилла хватало. Барб должен делать мобов не дееспособными, а не разгонять их.
26.10.2010, 02:03 | #219 |
Guardian
|
Монстры должны пинать голема и медведя. Им всё равно попадают по ним или нет. А защита неактуальна у нас все навыки элементальные.
Howl нужен для непрерывного распугивания монстров в тристраме. Их там много, но возится с ними недосуг. На уберов крик не действует соответственно он не будет перебивать ловер резист на них. Если не вкладывать поинты в навык, то он просто не будет на монстров действовать. Там зависимость от уровня навыка и уровня персонажа. То есть надо и бареберина прокачать что бы был за 80 и навык прокачать, тогла булдет работать, что-то одно не срабатывает. |
26.10.2010, 02:21 | #220 |
Guardian
|
Я честно говоря не помню какого уровня был мой барб когда мы впервый раз покоряли тристам... сомневаюсь был ли хотя бы семидесятый. Ховл прокачан на единичку и прекрасно распугивал. Но, ховл не всегда эффективен - Сложно напугать моба упершегося в преграду, суммона друида, просто игрока и тд. Надо еще учитывать, что убегание монстров с экрана, провоцирует поднятие новых. И наконец глупо непрерывно распугивать мобов которых попросту нет, оставшиеся, которые застряли не реагируют на него. Тут нужно распихать их лиапом а уж потом повторно пугать. Кроме того, отмаксеный лиап, если есть еще и ощутимая прибавка с вещей к этому скиллу, нейтрализует мобов даже не находящихся на карте. Маги и лучники полностью им нейтрализуются. У барба гораздо больше полезных навыков, нежели один ховл и бо.
Battl cry развивать было не разумно, тут я согласен.