|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2010, 10:11 | #221 |
Destroyer
|
Вот и я думаю что Ховл на единичку + скил будет достаточно
26.10.2010, 12:48 | #222 |
Guardian
|
Сумма уровня Howl и уровня персонажа должна превышать уровень монстра, грубо говоря быть больше 85 это как бы гарантия распугивания. Таким образом 1 поинта будут достаточно если набрать 85-й уровень. Или 75 и иметь уровень навыка в 10, ну и так далее. Поэтому сейчас Howl нашего барберина никого не отпугнёт. Именно поэтому его надо качать на 20 как можно быстрее. Барберин для поддержки и ждать пока он раскачается да оденется недопустимо. Он обязан приносить пользу по максимуму непосредственно во время прохождения хелл, а он не способен на это.
Мне вовсе не улыбается зачищать сотни монстров что бы пройти. Куда более предпочтительным было бы использование Howl и костяной тюрьмы, что давало бы возможность просто пробегать все локации не задерживаясь. Вместо этого приходится их зачищать. Будь у нас цель зачистить всё не было бы вопросов, но такой цели нет. Вобщем налицо непонимание ситуации и что ещё печальнее непонимание не компенсируется доверием. Нет понимания, верим на слово и всё, а вместо этого я вижу полный отстой. Барберин вместо выполнения своей задачи в полном объёме ограничивается лишь её частью. . Последний раз редактировалось ppnikpa, 26.10.2010 в 12:53. |
26.10.2010, 14:37 | #223 |
Destroyer
|
Howl так Howl
26.10.2010, 17:07 | #224 |
Champion
|
Друид у вас есть? Может быть пускай он юзает Shock Wave? Он куда удобнее варкрая, да и станит на дикое время - кинул на толпу мобов - те стоят, а не метушаться по всему экрану, как при использовании howl. Никто не мешает обойти застаненую мелочь.
Насчет Holw - не знаю, как насчет повышения шанса с левелом, но повышение радиуса имхо куда важнее - харашо прокачаный скилл разгонит всех за полтора экрана от кастующего, в то время как единичка+скиллз будет пугать токо мобов, бьющих бобра. Ты тему вообще читал? Тут могут писать только участники UQT теперь. В следующий раз варн повешу. Последний раз редактировалось WOLK, 26.10.2010 в 18:14. |
26.10.2010, 19:19 | #225 |
Guardian
|
А я всетаки настаиваю на отсутствии необходимости прокачивать Howl) Никакой радиус действия не повышается, тут d1am0nd опять влез в тему в которой плохо разбирается и написал полную ерунду. Повышается исключительно дальность разбегания монстров и длительность действия проклятия, а накрывать их криком будет на том же расстоянии от барба.
Howl кричится всегда сериями криков (достается не всем монстрам даже если прокачаный на максимум) Крикнуть же несколько раз подряд не представляет никакой сложности, так как маны расходуется мизер. Эти скилы куда важнее кинуть в другие навыки, например отмаксить Natural resistance. И не надо мне говорить, что смысла от этого нет, так как прибавляет не много с ростом навыка. Это не много весьма ощутимо при плохом шмоте. War cry отмаксеный будет давать стан в районе 8 секунд. Очень полезный навык при прохождении и при добывании органов для ут. Grim ward то же рекомендовал бы и кроме того проходной скилл к нему Find item использовать на убитых уникальных монстрах и чемпионах. Продолжай я играть барбом, Howl не стал бы трогать, если бы даже очень попросили. Комбат навыки тоже открывать не следовало (кроме Leap разумеется) Если открыт уже Berserk, то это как минимум 4 скилла потраченных зря (надеюсь в мастери владение оружием не тронуто) Барб замечательный дамагер, но не в этом случае. Для хорошего дамага ему требуется очень хорошее оружие. Найти по пути валяющийся где нибудь в сундуке или дропнувшийся из моба Botd например, крайне мало вероятно. Да и другая задача у барба в данной команде. Подобным барбом играть не менее интересно чем обычным дамагером. По мне так даже интересней, хотя и сложнее.
26.10.2010, 19:22 | #226 |
Guardian
|
Основная проблема - трудно обежать толпу, затыки и путаница если реально много мелочи, надо что бы они расступились и дали дорогу, а не забаррикадировали её. Во всяком случае таков план. Реальность внесла бы свои коррективы.
Когда двое делают тоже - это не тоже. У барберина хорошие брейки на каст как известно, а все крики считаются как касты. Итого барберин быстрее крикнет три раза чем друид крикнет один. На самом деле не так конечно, но разница заметная. Крик действует в большом радиусе сразу расчищая дорогу, а стан что у барберина, что у бруида действует на малую площадь и близко к персонажу. Такая близость неудобна ибо у всех разный пинг и все бегут с разной скоростью и по разному выдят других персонажей, так что лучше с Howl действующий по кругу и далеко тут вне конкуренции, даже если барберин немного отстал или чуть в стороне. Хотя всё это проверить не получится ибо барберин не прокачал крик и теперь пока он его доведёт до нужного значения пройдёт ещё партии три. |
26.10.2010, 19:56 | #227 |
Guardian
|
Проверено все уже и не один раз. Более сотни барбов за минувший год было создано на батле. С обновлением до версии 1.13 необходимость в создании новых чарах для моих экспериментов отпала, но само количество экспериментов не уменьшилось. Уверяю что с прокачанным ховлом ситуация практически не изменится.
Что касается скорости прохождения локаций, то смысл что-то выдумывать? Посылайте сорку с хорошим пингом и брейками на фср. Пусть берет бо и летит. Велосипед давно изобретен. Другое дело что игра на пробегание и игнорирование препятствий лишает удовольствия от самого прохождения игры. Вместо того, что бы думать как избегать эти препятствия, лучше бы подумать как их наиболее эффективно преодолеть. При данной комплектации персонажами, сделать это вполне реально и особых требований к экипировке я не вижу. Это же партия и не может быть такого, что в возникших проблемах виноват один чар. Не получается? Виноваты все участники и не стоит пенять на барба. Лучше координировать действия надо. Попробуйте распределить более эффективно роли и объяснить если у человека нет понимания того, что от него требуется. Взять нахрапом ут и считать что задача выполнена? Стоило ли из-за этого вообще создавать команду? Покорение ут по моему мнению того не стоит. А вот красивая и слаженная игра, причем игра на всех этапах движения к конечной цели, вот это действительно стоит потраченного времени. Барбу и не нужен большой радиус действия крика. Он совершенно спокойно и безопасно может забраться в любую толпу и кричать в гуще сражения. Короткие прыжки чередующиеся с War cry творят чудеса. Если надо разогнать группу мобов, то длинный прыжок прямо в середину сражения и Howl несколько раз подряд. Единственное условие, барбу нужны резы (не фхр и др, а именно резы)
. Последний раз редактировалось Tim_ru, 26.10.2010 в 20:02. |
26.10.2010, 20:20 | #228 |
Guardian
|
Собственно не вижу никаких оснований полагать что сорка должна делать теле. Поиска не было так что ничего у сорок нет и как бы говорить о телепорте нет никакого смысла.
Чрезмерное затягивание прохождения путём принудительной зачистки разной мелочи контрпродуктивно. Вполне достаточно того что есть много мест где поневоле приходится чистить территорию. |
27.10.2010, 00:18 | #229 |
Guardian
|
Добрались сегодня до Радамента. Не слишком много, но надо сделать поправку, на попытку разбить камни. камень разбили всего один, зато других камней выпало аж 24 штуки. Это меня шокировало. Ведь казалось что новичок у нас только паладин и только от него стоило ожидать такого афронта как не выход из пати при разбитии камня души. Однако барберин доказал что наука способна ошибаться. Так что с камнями закончили достаточно быстро.
Надо будет намекнуть некроманту что бы работал с големом активнее, а то он совсем от рук отбился. Посмотрите где он встречает окончание первого акта. |
27.10.2010, 14:48 | #230 | |
Guardian
|
Цитата:
Барб это не кастер, даже wc барб. И не надо им играть как кастером. Все его крики проводятся в гуще сражения. Он не должен стоять в сторонке (в сторонке он бесполезен). Любого вида барб способен врываться в любую толпу. Не обходить ее и не подбираться аккуратно с краешку, а именно врываться в самую середину. Данный барб, должен бегать и прыгать по всему полю сражения. Станить, раздвигать или сдвигать мобов (в зависимости от ситуации), периодически выкрикивать б команд-бо-шоут.