Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 10:06   #2481
Flopi
Patriarch

Flopi will become famous soon enough
Отправить сообщение для Flopi с помощью ICQ Отправить сообщение для Flopi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Iron_angel Посмотреть сообщение
я писал 999 раз как обновить пиратку) Качаем с playground.ru файлы на англофикацию и на откат до древней версии... тупо нажимаем battle.net и радуемся 1.13

LifeNet, не надо дезориентировать людей)
Я тоже не раз писал об этом ) видимо надо в шапку форума
Flopi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 13:00   #2482
woolstreet
Зевака

woolstreet is on a distinguished road

Ребят, огромная просьба написать еще раз или скинуть ссылку как это можно сделать. Честное слово хочется нормально поиграть. буду очень признателен.
Зы в форуме ненашел :(
от что именно качать и откуда ?

Последний раз редактировалось woolstreet, 27.09.2010 в 13:04.
woolstreet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 01:14   #2483
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

По заказу анпала, скиллплан темпляра-виндикатора. Примерно таким, с точностью до 95%, играет Heroism - скажу вам как специалист

20 - Fist of Heavens
20 - Holy Shock
20 - Holy Shield
20 - Fanaticism
6 - Smite
1 - Conviction
1 - Charge
1 - Resist cold
1 - Resist fire
1 - Resist lightning
1 - Holy Freeze
1 - Vigor
проходные ко всему этому: 16 очков (!)

Можно единичку в Смайт, тогда полная прокачка достигается на 94 левеле. Ранее 94 левела такой персонаж в принципе считается не готовым к дуэлям, т.к. ему требуются ВСЕ указанные навыки. И даже колоссальная цена в виде траты кучи скиллпоинтов на проходные навыки полностью окупает себя, т.к. это чуть ли не самый универсальный билд в Диабло.
Можно кинуть эти последние 5 очков не в Смайт, а в Конвикшен - но на мой взгляд, это не имеет особого смысла. Проще уж тогда сделать чистого ФоХера, если вы так повёрнуты на стремлении не оставить врагу способов защиты.
Можно кинуть эти 5 очков в Дефианс - имеет смысл, для увеличения собственного дефенса. Хотя если у вас не аппед Зака с Бером, а эфирный Экзайл, то вам это точно не потребуется. Поэтому самое лучшее вложение этих пяти очков - в Смайт.

Как видите, Виндикатор/Темпляр это чар не для тех, кто считает баалраны унылым и скучным занятием. По сути, сделать виндикатора/темпляра может только задрот, баалранящий месяцами напролет, или просто ботер. Поставит бегать бота-хаммердина, как то наберет 99 левел - сделает респек, превратит в виндикатора-темпляра.
Хотите дуэлиться на 80 левеле - ну, сделайте себе смайтера. А то, что вы видите перед собой сейчас - элитный билд для настоящего профи. Каковым я не могу считать себя на данный момент. Ну и вас тоже, разумеется
Старый 06.10.2010, 01:29   #2484
anpal
Conqueror

anpal has a little shameless behaviour in the past
Отправить сообщение для anpal с помощью ICQ Отправить сообщение для anpal с помощью Skype™

а почему не holy bolt, a holy shock?
ведь как синерджи болт лучше для ФОХа?
Старый 06.10.2010, 01:33   #2485
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Лол, до чего же ты мало знаешь о паладинах :) Думаю, тебе стоит для начала сделать себе фохера и поиграть им как следует. А потом сделать смайтера и тоже основательно его освоить. И лишь потом пробовать темпляра-виндикатора.
Холи Болт абсолютно бесполезен. Он увеличивает только урон холи болтов, разлетающихся от попадания ФоХа. А они наносят урон исключительно нежити.

Ну и для сравнения, скиллплан виндикатора-темпляра:

20 - Fist of Heavens
13 - Holy Shock
20 - Holy Shield
20 - Fanaticism
20 - Smite
1 - Conviction
1 - Charge
1 - Salvation
1 - Holy Freeze
Проходные: 13 очков.

Почему без такого изобилия навыков, как у темпляра-виндикатора? Потому, что все виденные мной виндикаторы-темпляры играли довольно скучно. Всех этих фишек из арсенала Героизма я в их исполнении никогда не видел. А повидал я их порядочно, т.к. они раза эдак в три больше распространены, чем темпляры-виндикаторы: играть за них несколько проще.
Хотя вы, конечно же, можете всё это включить в стандартную прокачку. Если сумеете пользоваться :)

Отличие заключается в том, что виндикатор-темпляр - по сути, обычный смайтер, только вместо гигантского дефенса он выбирает возможность подгадить противникам издалека. Его ФоХи наносят детский урон, но добить оппонента с лоу-хп очень ими удобно. Или напротив - слив большую часть здоровья, можно затягивать партию и истощать противника, кидая в него ФоХ за ФоХом. Пока преимущество врага не будет ликвидировано. Игра более агрессивная, противников активно преследуем. Любой мили чар падет у ног такого персонажа. В особенности - чистый смайтер. На увеличенный дефенс "коллеги" виндикатору-темпляру плевать. Зато смайтер ФоХи кидать не умеет, а виндикатор-темпляр - умеет и любит. Поэтому когда оба сойдутся в мили, у смайтера жизней будет меньше. Следовательно, он проиграет. Дамаг-то одинаковый у обоих.

Последний раз редактировалось WOLK, 06.10.2010 в 01:44.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 13:55   #2486
ShadowKeeper
Conqueror

ShadowKeeper is on a distinguished road

Что хорошего можно воткнуть в супериор берсекер акс 4 сокета и 15% ЕД?

В общем зарегился я на РуБаттл.нет . Ну и конечно-же вопрос назрел-кем начинать чтоб потом не рвать волосы и не биться головой об стенку сожалея о потерянном времени?

Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 10.10.2010 в 15:17.
ShadowKeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 15:48   #2487
snakertf
Conqueror

snakertf will become famous soon enough
Отправить сообщение для snakertf с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ShadowKeeper Посмотреть сообщение
Что хорошего можно воткнуть в супериор берсекер акс 4 сокета и 15% ЕД?

В общем зарегился я на РуБаттл.нет . Ну и конечно-же вопрос назрел-кем начинать чтоб потом не рвать волосы и не биться головой об стенку сожалея о потерянном времени?
Первый персонаж - сорка
Старый 10.10.2010, 15:50   #2488
ShadowKeeper
Conqueror

Цитата:
Сообщение от snakertf Посмотреть сообщение
Первый персонаж - сорка
Обоснуй?

И кстате,как перекидывать шмотки с перса на перса,а то сундук не бесконечный...
Старый 10.10.2010, 16:35   #2489
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Постоишь в игре 5 минут и игра запермится. Можешь выходить и заходить в нее другим чаром. Начинать лучше тем персонажем, которым привык играть и хорошо знаешь его навыки. Большинство выбирает сорок из-за теле (быстрое прохождение) Дамаг относительно не сильно зависящий от экипировки (весьма востребовано на хелле)
Старый 10.10.2010, 16:56   #2490
ShadowKeeper
Conqueror

Цитата:
Сообщение от Tim_ru Посмотреть сообщение
Постоишь в игре 5 минут и игра запермится. Можешь выходить и заходить в нее другим чаром. Начинать лучше тем персонажем, которым привык играть и хорошо знаешь его навыки. Большинство выбирает сорок из-за теле (быстрое прохождение) Дамаг относительно не сильно зависящий от экипировки (весьма востребовано на хелле)

Я думал от экипа зависит каст,который прямо влияет на количество дамага/единицу времени.Ну и телепорт-это конечно хорошая вещь, но некр суммонер еще менее требователен к экипу,разве нет? А сказать что начинай соркой и все тут-это как-то не досказано.То есть ни какой соркой, ни тем более обоснований почему именно эта лучше других нету.Потому и прошу разъяснений, ведь инет тем и отличается от сингла(а до этого я ток в сингле играл) что там сложнее...
Ответ