Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 00:39   #251
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Собственно, а почему ты остановился? Что удерживает от дальнейшего прохождения? Тебе следует сейчас завершить найтмар и качаться в коровнике до 75 уровня, попутно собирая весь выпадающий шмот.
Или имеются проблемы с монстрами - т.е. часто дохнешь? Если так, то надо локализовать причину. Или низкие ресисты, или слабый дамаг (с титанами это просто невероятно), или вита не вкачана...
И кто тебе вообще сказал - что твое предназначение заключено в беготне на найтмарского мефа? Ведь фуризонка - персонаж прежде всего для коровника. Меф - это прерогатива сорок. Само собой, у тебя тоже будет неплохо получаться мефран, когда прокачаешься и вещичек наберешь толковых. Но зачем тебе это сейчас надо?
Если играешь на баттле - с удовольствием помогу пройти любого босса, протащу хоть до конца Хелла. Если в сингле - могу выслать сэйв со шмотками, полезными джаве (если не считаешь, что такие методы неспортивны).
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 01:00   #252
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

хм, если джава- для коровника, то это беда...
т.к. мы с другом ходили в коровник и он шальным фо убил короля...

п.с. я бы рад на батле, да ключика нема, поэтому сижу на плейграунде :(
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 02:24   #253
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Да нет никакой беды! У джавы чисто лайтинговый дамаг, не правда ли? А Коровий Король иммунен к лайтингу на всех уровнях сложности. Надеюсь, твой друг убил всего-навсего найтмарского Коу Кинга? Хелльный еще остался? Если да, то твой персонаж смысла не теряет. И запомни на будущее: ходить в коровник следует одному. Без лучших друзей, какими бы опытными они не казались. Времена, когда в коровник ходили сплоченными, сработавшимися бригадами, давно канули в небытие. И вообще. Лучше всего, когда в коровнике "веселится" персонаж с лайтинговым дамагом - трапасинка, фуризонка, лайтинг-сорка. Нет риска случайно убить короля. А вот некромант-саммонер, например, хотя и лучший перс по скорости чистки коровника - риск ходить им огромный. СЕ слишком мощный спелл, к тому же - урон двух типов сразу. Прихлопнуть Коу Кинга и не заметить - проще простого. Вот мой перс на баттл нете, к сожалению, уже давно закрыл себе путь в коровник. Перестарался.
Старый 22.02.2009, 15:04   #254
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

гг, он убил нормал короля :)
я прост чет потом попытался открыть в тот же нормал коровник тп, не получилось, я подумал, что все, бедаааа...
ладно, спасибо за помощь, пошел в хелле ногу добывать :)

Ах да, чуть не забыл, что лучше, скуллдер или энигма?
для меня пока однозначно скуллдер, т.к. я его могу достать, а вот в целом интересно
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 16:02   #255
WOLK
Moderator

Энигма является лучшей броней для всех персонажей, кроме волшебницы. Но само собой, достать её очень проблемно. Дорогая она, на баттл.нете стоит в среднем 1-1,5 хайруны. Вот сегодня предлагали Энигму мне, с неважнецкими статами...за Джах. Но Джаха у меня пока нет, так что остается только облизваться)))
А так - если можешь достать скулдер, доставай. Хорошие шмотки лишними не бывают ;)
Старый 23.02.2009, 00:02   #256
Berr
Slayer

Berr is on a distinguished road

Кстати вы тут постоянно раскидываетесь такими вкусными названиями шмоток, а я их не знаю. Дайте плиз сылку на какуюнить удобную в бользовании базу по д2ЛОД(1.12а), чтобы можно было хоть посмотреть чего за шмотки и с кого падают.
Заранее спасибо.
Berr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 00:32   #257
WOLK
Moderator

Smile

Все зависит от того, какие именно названия тебе кажутся "вкусными" На данном сайте представлена полная коллекция сетовых и уникальных шмоток (зеленые и коричневые, ты наверняка находил хоть одну такую в игре). Но иногда мы говорим о рунных словах, и т.н. "свинчивании" их собственными руками. Предметы, основанные на рунных словах, считаются лучшими по сравнению со всеми остальными - в том числе, даже лучше уникальных. Но вот беда - рунное слово может быть собрано только в обычном, заурядном, предметике. Это для баланса игры так сделано - поскольку если рунные слова собирались бы в уникальных вещицах, то мощь получающихся предметов была бы просто непредставимой. Итак, что должен сделать храбрый свинчиватель шмоток, навыбивавший из несчастных монстров кучу полезных рун? Правильно, найти простенькую вещицу, без всяких дополнительных параметров, но зато с дырками. Магическая или рарная (синяя и желтая) вещицы не подойдут. Руны в них засунуть можно, но вот только никакого слова из них не получится. Тут белая шмотка нужна. Предмет с сокетами (это дырки по-английски) выглядит уже не белым, а серым. Но все равно - никаких дополнительных параметров и модификаций на нем нет. Просто - на вещи только броня, на оружии - только повреждение. Остается только расположить руны в правильном порядке в этих дырках - и вуаля - наш персонаж становится обладателем мощнейшей штуковины. Все белые, обычные предметы носят абсолютно одинаковые названия. Уникальных имен у них нет. Клепаная Кожа, например, всегда будет называться Клепаной Кожей, никак иначе. Поскольку названия белых предметов почти всем игрокам в Диаблу известны - их список и параметры на нашем сайте не осутствуют. Но ты можешь найти это на официальном сайте компании Близзард, выпустившей Диабло:
http://www.battle.net/diablo2exp/ite...r.shtml#normal
Все по-английски, но я думаю - ты поймешь.
А вот уникальные и сетовые предметы прекрасно представлены на нашем сайте:
http://www.diablomania.ru/unikalnyie...etyi/index.php
Желаю удачи!
Старый 23.02.2009, 12:18   #258
@DIES@
Destroyer

@DIES@ is on a distinguished road
По умолчанию Анихилус

Подскажите, есть ли места, где с определенной долей вероятности можно найти уникальные чармы?
@DIES@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 14:48   #259
WOLK
Moderator

Хе, ну Gheeds Fortune может упасть теоретически абсолютно где угодно. А насчет Annihilus и Hellfire Torch все однозначно - первое может упасть ТОЛЬКО с клона Диабло, а второе - только из уберов. Но появление клона Диабло рандомно...и частенько ты оказываешься далеко не единственным желающим дорваться до анни. Вот вчера у меня из-под носа увели аннигилус
Старый 23.02.2009, 15:30   #260
Berr
Slayer

Berr is on a distinguished road

Посмотрел списки шмоток. Если честно икал несколько другое. Просто я привык что в любых онлайн рпг определенная шмотка может быть выбита только с определенного моба и с определенным процентом вероятности. Так вот я и искал где можно выбить ту или инную шмотку, но как я понял в дьябле большинство шмоток можно выбить абсолютно везде... эт плохо((
Berr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ