|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.11.2010, 21:33 | #2621 |
Moderator
|
извини, но это бред. Ghost-аси всегда носят энигму... без энигмы это уже не ghost, а bramlesin или fortysin (всего 2 нормальных варианта без эни). Шторм+коготь на пвп аси???? это ппц. Асям не нужно никакое га - единственная защита это сильный оверрез + висп\хотспурс\равен и хороший пинг. Почти все адекватные пвп билды аси можно волей-неволей назвать антикастерскими. ДР можно без проблем набрать с фэйдом.... я хз как ты мог такое вообще об аси написать.
08.11.2010, 21:39 | #2622 |
Moderator
|
^Полностью поддерживаю. По сути ГА могут носить только два класса: паладины и сорки. Первые могут чарджить, вторые телепортируются без Энигмы. Таким образом вполне реально иметь огромные оверрезы, но ещё быть в состоянии поймать врага и убить врага. Всем остальным классам ГА под ПвП решительно не подходит. Разве что если в вашей дуэльной игре всего один противник, и он - багнутый аурадин...ну да, тогда можно хоть асей ГА надевать. Но часто ли такое происходит в вашей дуэльной практике? Я вообще не сталкивался с подобной ситуацией. Поэтому ГА в сундуке не ношу.
Да, и ассассинка действительно является лучшим антикастерским персонажем. Поскольку лучшие кастеры - бонер, винд-друид, сорки всех видов, имеют паршивое fhr и не слишком большое количество жизней. Стало быть, стан ловушек и МБ очень сильно их напрягает, а порой недостаточно вкачанные ловушки аси-гибрида способны медленно, но неуклонно опустить ХП. Исключение составляют только фохер и хаммердин, т.к. у паладинов отличное фхр и достаточно много жизни.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 08.11.2010 в 21:42. |
08.11.2010, 21:53 | #2623 |
Moderator
|
кстати сейчас достаточно много аурадинов, которые суются в дуэли. Против них можно и без +макс рез играть (а вот оверрез крайне желателен) - просто достаточно очень агрессивно их ловить.
09.11.2010, 17:10 | #2624 | |
Slayer
|
Цитата:
А твой вариант, прокачки про чарджера было бы интересно услышать, ну и про бонемастера можно пару слов если что? |
|
09.11.2010, 18:14 | #2625 |
Moderator
|
На бонемансера тебе придется зарабатывать достаточно долго. Думаю, не менее двух месяцев. Чарджер будет дешевле в разы.
Экипировка: Death in eth Decapitator/Glorious Axe, Highlord's Wrath, Gore Rider, Raven Frost, Stone of Jordan (не BK!), Verdungo's Hearty Cord - это элементы экипировки, которые ничем не заменимы. Насчет всего остального возможны варианты. Шапка: или крафт с 10% дедли страйк, или Шако ради ДР%, лайфы, маны и скиллов, или же Crown of Ages ради ДР%, фхр, резистов. В идеале, конечно же, СоА с двумя Берами внутри. Перчатки: очень рекомендую Frostburn. Мана на чардже улетает очень быстро, нужно расширять максимум. Как вариант - Dracul's Gasp, из-за 25% Open Wounds. Броня: Энигма ради 45% faster run/walk, но это слишком дорого, учитывая тот факт, что телепорт с неё нам практически не требуется. Guardian's Angel upped + Um - хороший вариант, если деремся против кастеров. Но носить постоянно не требуется. Лучше подобрать иной армор. Fortitude - у чарджера настолько много урона дают синерджи и сам Чардж, что даже такой большой бонус, как +300% у урону, полностью теряется и "тонет". Уж лучше Энигма, для ускорения. Duress - резисты, большой дефенс, большой Опен Вундс. Всего понемножку, в целом армор плохой. Leviathan - хороший армор, если на голове у нас крафт на дедли Страйк. Даёт силу (кроме всего прочего, она увеличивает наш урон), ДР%, неплохой дефенс. Один из лучших выборов для чарджера. Gloom - можно брать, если с резистами полная задница. Но лучше решать такие проблемы тиаркой Kira's Guardian - очень дешево и эффективно. Скиллеры берём на offensive auras. Да, pala combat будут эффективнее, но они дороже в три с лишним раза. Что дадут оффенсив скиллеры? Мощный фанатизм и мощный холифриз, который можно периодически включать перед решающей атакой. Прокачка: Charge - 20 Might - 20 Vigor - 20 Fanaticism - 20 Salvation - 1 Остальные 20 очков мы кидаем в одну из аур сопротивления стихии - той, которую считаем наиболее опасной. Это увеличит макс. резист к данной стихии. Как вариант - качнуть на 20 Холи Шилд, и сделать гибрид смайтера/чарджера. В этом случае берется связка Grief in Phase Blade + upped Herald of Zakarum. Урон будет значительно меньше, зато в плюсе большая гибкость билда. Я бы вообще предпочел не качать чарджера после 80-85 уровня, и вопрос распределения последних 20 очков не появился бы в принципе.
09.11.2010, 19:28 | #2626 | |
Slayer
|
Цитата:
Остальное сделали бы костенной дух\копьё\броня - ну я так думаю...... Возвращаясь к паладину, ну со скиллами это и раньче было понятно, токо вот вещи найти надо будет постараться..... у меня с этим плохо... я даже руну.... самую крутую находил.... токо не смейтесь Lum :D ...... ну спасибо и на этом, может что выйдет)) |
|
09.11.2010, 19:47 | #2627 | |
Moderator
|
Цитата:
10.11.2010, 12:05 | #2628 |
Slayer
|
Что не так? эти навыки для некроманта нужны, ну по крайней мере для того некра который пользуется веткой костей.......
Твоё сообщение звучит унизительно. |
10.11.2010, 12:36 | #2629 | |
Patriarch
|
Цитата:
Одно могу сказать когда я пришёл на этот форум я думал что знаю многое , но чем больше я читал и спрашивал то всё больше понимал что знания мой равны нулю. Спустя некоторое время + практика в игре сделали своё дело и теперь уже я могу дать совет Так вот мой совет : нахер некра , нахер кости играй хаммердином пс. некры тоже рулят , но из постов выше мне стало понятно что ему нужен персонаж который убивает с 1 кнопки и не требует убер шмота |
|
10.11.2010, 16:25 | #2630 | |
Champion
|
Цитата:
Задам вам вопрос, следствие из которого часто выставляет меня дураком в коментах: зачем советовать новичкам энигму, если паровозинг на нее превращает человека в задрота? Точить лясы на тему "вот этому лучше оеть эни, а вот этому без полного запака госу-чармов даже показываться не стоит" легко, но надо быть также реалистом. Неужели руны стали падать из каждого консула по пару ХР? Или это связано с дюпом? Нормальным игровым путем можна не напрягаясь насобирать за месяц на гриеф\форти, но эни-подбные по стоимости РВ я отношу к "годлайку", который могут позволить себе либо багоюзеры, либо истинные задроты. Не в обиду никому, просто играю на серве, где все дырки давно залатыны, и руны достаються игровым путем, и получил свой первый форти я относительно недавно)). Последний раз редактировалось d1am0nd, 10.11.2010 в 16:28. |
|