Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Моды Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 19:56   #261
2MaN
Зевака

2MaN is on a distinguished road

ты прав, у меня прост ру версия, у меня радужные называются, так что, смею предположить, что не ошибся ;)) только одно маасенькое НО ;))) мона джевел сбацать на крафт и нафик эти камушки? щя рец выдам))

Создание драгоценных камней
драгоценный камень + совершенный самоцвет + руна + лечебное зелье + зелье маны = драгоценный камень с некоторыми бонусами
Бонусы зависят от используемой руны:
*список рун не очень интересных, но полезных и итог:*
Кур, Нас: 300 очков крафта
Вит, Таи: 350 очков крафта
Них: 400 очков крафта

это последние трое, там списочек нехилый такой ;) не думаю, что радужник даст больше ;) даже шестикратно умноженный ;) или я опять чего то не догнал??

но мне кажется, что я все таки прав ;) 6 камушков с нихом и 2.4к очков крафта ;)) это с 1 шмотки, а если сет сделать целый?

кстати, я не нашел в рецептурне своей ни одного реца, который требовал бы более 500 очков крафта ;) это элики эти, типа "+ 300% опыта, шанс выпадения маг вещей, баф дебаф" и т.д. или я прост еще не дорос до местов с рецептами?))

Последний раз редактировалось 2MaN, 21.04.2010 в 20:01.
2MaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 20:12   #262
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
это последние трое, там списочек нехилый такой ;) не думаю, что радужник даст больше ;) даже шестикратно умноженный ;) или я опять чего то не догнал??
Эх, балда ты неисправимая
Сваренные по этим рецептам джевелы вовсе не предоставляют никаких бонусов к крафтингу.
Напротив - чтобы крафтить по этим рецептам, ты должен набрать указанное количество очков крафта. Например, Nas-crafted джевел нельзя сварить, если на тебе менее 300 очков крафта. Так что как раз понадобятся тебе джемворды из радужных камней, ещё как. И именно для этих рецептов.
Ещё все алхимические рецепты просто зверские требования к игроку предъявляют: 500 очков крафта, чтобы выполнить любой. А рецепты очень полезные.
Старый 21.04.2010, 20:22   #263
2MaN
Зевака

оО а я думал, это результат скрещивания такой!!! а это требования... мдээ... сразу видно, что на военке сегодня побывал, туплю весь день :( кста, дайте сцыль, если есть, на 1.13 медиан, а то у мя не юзается беладонна(( медиана отдельно как мода у меня нет, я целиком скачивал, а сейчас пропатчить не могу :(
Старый 21.04.2010, 23:47   #264
kambala
Champion

kambala is on a distinguished road
Отправить сообщение для kambala с помощью ICQ

Совершенные самоцветы (джемы) полезны для поднятия максимальных сопротивлений (хотя на последней сложности в 5-м акте даже 80, а то и 85, мало против всяких там призрачных фениксов, сломленных душ, мраморных принцев и т.п.).
Цитата:
кстати, ты выдал некра тотемщика как милишника того же самого, тольк тотемы по 1 апу улучшены)) или я чет не догнал в таком плане или ты ошибся ;)
я там бросил 5 в Воющий тотем (увеличивает урон и сокрушительный удар) и сказал, что можно убрать немного очков из Лорда Смерти и бросить их в этот тотем.
Цитата:
Сообщение от 2MaN Посмотреть сообщение
кста, дайте сцыль, если есть, на 1.13 медиан, а то у мя не юзается беладонна(( медиана отдельно как мода у меня нет, я целиком скачивал, а сейчас пропатчить не могу :(
наплодили этой хрени в рунете (всё исходит с рутрекера кстати), нет чтоб просто мод с русификатором выложить.
http://www.diablozone.net/forum/inde...howtopic=17706 и потом скачай 1.13 с сайта или фтп близзарда.

K.A.M.B.A.L.A.: Kinetic Artificial Machine Built for Assassination and Logical Analysis

Последний раз редактировалось kambala, 21.04.2010 в 23:50.
kambala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 00:31   #265
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Кстати, я пока не переоделся в рунворды - носил как раз-таки крафты, битком набитые джемами на резисты. Очень нехило получалось, почти по 90% были все резы на Хелле. Да и сейчас остались у одного из моих чаров, который в Сакред Униках ходит. Всюду - и в броне, и в шлеме, в перчатках, в поясе, с ботинках. Даже в оружии стоят - для крашинга. Так что всё верно kambala тебе советует
Старый 22.04.2010, 00:36   #266
2MaN
Зевака

2 kambala

спасибо, обязательно воспользуюсь ;))

не мог бы поподробней разьяснить, почему у тотемщика тотемы только по 1 апу?(( а то я не догоняю, какой из некра тотемщик, если у него тотемы только для наявности... или у тотемов улучшается только радиус действия но никак не эффект??

З.Ы. я сегодня оч туплю, не стоит смеятся ;)

заходил, ссылки в новостях не пашут :( вообщем, я луч сам мод скачаю, и ап до 1.13, лиценз у мя есь ;)

Последний раз редактировалось 2MaN, 22.04.2010 в 00:40.
Старый 29.04.2010, 03:10   #267
SLAM777
Зевака

SLAM777 is on a distinguished road
Exclamation

ребят а где можно посматреть рунные слова для этого мода?

Последний раз редактировалось SLAM777, 29.04.2010 в 03:43. Причина: ошибка
SLAM777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 08:57   #268
R-ix
Conqueror

R-ix is on a distinguished road
Thumbs down -.-

http://modsbylaz.hugelaser.com/ -> items -> runewords.
R-ix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 19:53   #269
SLAM777
Зевака

SLAM777 is on a distinguished road

эмм спасибо конечно но я ничего не понял что там написано, там нету ни одного рунного слова
SLAM777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 20:09   #270
WOLK
Moderator

В таком случае тебе уже ни что не поможет.
Ответ