|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.02.2009, 15:48 | #261 |
Moderator
|
есть такие штуковины- называются drop calculator
atma например Не оффтопьте. Этот раздел предназначен для обсуждения Диабло 2. WoW - в другие разделы. Последний раз редактировалось WOLK, 24.02.2009 в 17:02. Причина: Оффтоп |
24.02.2009, 18:01 | #262 | |
Moderator
|
Цитата:
За уникальными предметами бегают не просто "в такую-то локацию", а даже на конкретного монстра. Известно, что лучший монстр для поиска магических предметов - Мефисто, по соотношению время/качество. Но некоторые объекты (например, броня ИК) из него в принципе не могут выпасть. Несмотря на то, что он номинально монстр 85 уровня. А вот скромная Андариэль имеет наивысший шанс уронить СоДж - лучшее кольцо в игре, и кроме того - своеобразную валюту баттл.нета. Я считаю, что система поиска и нахождения предметов в Диабло очень качественная и сбалансированная. А если неинтересно - то зачем играть? |
|
26.02.2009, 21:34 | #263 |
Slayer
|
Несколько вопросов:
Где в 5ом акте находится Елдрич и Пиндл? Как эти локи называются по английски и как их найти? Коровник - это 3й акт верхний и нижний кураст? И хорошо ли там будет качаться на нм и хелле ФО-метеор сорьке? |
27.02.2009, 00:59 | #264 |
Moderator
|
Eldritch находится прямо рядом с телепортом Friguid Highlands (5 act). Пройди пару шагов вверх - и почти сразу наткнешься на него с компанией миньонов.
Pindleskin - из всех существующих в Диабло уник-монстров до него быстрее и проще всего добраться. Он находится сразу за красным порталом, который дает тебе Аня в Харрогате. Войдя в портал, ты попадаешь в храм, наполненный "мертвыми" зомбаками, которые через 30 секунд оживают и набрасываются на тебя. Если быстро пробежать мимо них и войти в коридор храма - на тебя сразу налетает Пиндл со своей компанией. Они активно используют навык "Charge", так что на Хелле могут убить с одного-двух ударов. На пиндл-ран может уходить от 30 до 180 секунд. Пробежал в портал - завалил пиндла - подобрал шмот - и по новой! Пиндл на Хелле имеет шанс уронить абсолютно любой уник-предмет из игры. Коровник - это не Кураст Коровник - это Secret Cow Level. Попасть туда можно в следующим образом: отправляешься в тристрам (портал красный, в стоуни фельде), подбираешь ногу вирта. Потом находясь в локации Лагерь Бродяг (Rogue Encampment) надо положить в Хорадрический куб том городского портала и ногу вирта, и нажать transmute. Появится красный портал на секретный коровий уровень. Есть важный момент: не убивай там монстра по имени Cow King ни в коем случае! Иначе портал в коровник не откроется больше никогда. Коровьего короля можно отличить в толпе - от него разлетаются молнии, и он иммунен к лайтингу на всех уровнях сложности игры. Если ты не убьешь коровьего короля, то сможешь бегать в коровник вечно. Прокачка там не такая быстрая, как на баалранах, но более простая, и кроме того - полезные шмотки выпадают. Камушки, предметы с дырками, уники, сеты. Приготовься к коровнику тщательно - там действительно МНОГО коров, и они опасны. |
27.02.2009, 16:48 | #265 |
Slayer
|
Оффтоп:
К модерем: Есть предложение ввести на форум систему "Фу" и "Спасибо". чтобы за подобные посты как вредыдущий можно было просто поставить спасибку, а не флудить спасибом новое сообщение. Последний раз редактировалось Berr, 27.02.2009 в 19:23. |
03.03.2009, 12:43 | #266 |
Destroyer
|
Здравствуйте. Я прочитал несколько гайдов по прокачке саммонера, и пришёл к выводу, что, в основном, все они идентичны. RS, SM, AD и CE - я так понял основные навыки. Однако мною был замечен ещё один, в котором качался Fire Golem, точно не помню, но, похоже и GM; стандартно RS, SM и Iron Maiden, причём работали в основном первый и последний навык. Вообще, судя по тому, как писали тут, как писали на других ресурсах, по отношению к первому, второй вариант - вообще полный сакс. А я вот никогда некра не качал, так что ничего пределённого сказать не могу. А Вы? Я сейчас на 34 левеле, нормал, закончил третий акт, качая SM, RS и кастуя AD в дурацком шмоте, акромя палки (спасибо Чарси), амулета (оба итема +1 to Summoning skills) и броньки, которая выпала с мефа.
|
04.03.2009, 12:28 | #267 |
Slayer
|
и снова здрасте!
у меня вот опять вопросы: 1 нафига ходить в пати на мега-мобов (баалраны), если как ток моб дохнет, все сразу кидаются и хватают лут со страшной силой.. 2 если убить нихлактака на батлнете, то красный портал будет доступен? 3 пирсинг для фуризонки (лайтнинг фури) - если на первом мобе сработал пирсинг, то капйо улетело в прекрасное далеко, а окружающие мобы начинают смеяться и пальцем в меня тыкать - кажется я очень зря качнул пирсинг - или я чтото не понимаю? 4 RS SM - по максимуму качнул, что дальше ? декрепифай максить, АМ или СЕ ? (суммонер) 5 дайте сслыку на гайд по прокачке друля-мага заранее благодарю |
04.03.2009, 14:59 | #268 |
Slayer
|
Привет Всем. Кто-нибудь скажите ПЛЗ где выподает так называемый tor4 (как я понимаю это что-то типа чармы). Мне сказали что может выпасть в yber Tristram, для етого следует купить какой-то Key Set и убить yber Duriel. Если чего-то нетак написал не судите строго. Зарание всем СПАСИБО.
|
05.03.2009, 15:04 | #269 |
Зевака
|
А есть у когонибуть сейвы со всеми сетами,залейте плиз на какойнить файлообменик или на мыло fesssnik@yandex.ru
|
05.03.2009, 21:28 | #270 | |||
Moderator
|
Цитата:
Что же касается огненного голема - да, он сильнее глиняного. Да, наносит несравненно больше урона, и обладает аурой Holy Fire. Но серьезной силы все равно из себя не представляет. Огненный голем 40 уровня при Голем Мастери 40 уровня будет иметь дамаг 1076 и 7441 жизней. Для сравнения - один-единственный скелет (которых у нас будет 14) будет иметь 6697 жизней и 1500 физдамага. И это исключая ауру концентрации, которая вполне доступна после свинчивания соответствующего рунного слова! С одной только "майт" предоставляемой мерком. Становится очевидным, что роль огненного голема как атакующей единицы ничтожна. Как, впрочем, и любого другого голема. Глиняный вообще врагов едва царапает. Нужен он для замедления боссов (которое просто огромно) и в помощь мерку при производстве первого трупа. 2Erre_Deroy: скорее всего, ты читал устаревшие гайды. В версиях 1.11-1.12 по сути остались только два типа некромантов - чистый саммонер и чистый боунмансер. и снова здрасте! у меня вот опять вопросы: Цитата:
2. Если быть точным, красный портал закрывается не от убийства Нихлатака. А от взятия вэйпойнта в "Холлс ов Пэйн". Можно закончить квест с Нихлатаком, но по пути не наступать на этот вэйпойнт - и тогда красный портал все равно будет доступен. Иначе проведать Пиндла можно будет только в игре, созданной другим игроком, у которого красный портал нормально функционирует. 3. Я бы на твоем месте сначала поинтересовался, что такое "пирс" и как он работает, а потом бы уже задавал бессмысленные вопросы...все же объясню по порядку: Пирс - это проникающая атака, наносящая полный урон всем проткнутым целям. Может быть проткнуто от 2 до 5 врагов, шанс на это зависит от раскачки умения "Пирс". Навыки при срабатывании Пирса работают как ни в чем не бывало. То есть, мы кидаем один-единственный дротик в толпу мобов - в результате разлетаются сразу пять штук Лайтинг Фьюри, наносящие полный урон всему живому. При использовании оружия с установленным пирсингом (напр. Buriza Do-Kanyon) уровень навыка "Пирс" нашей амазонки не считается. Поэтому если наш персонаж планирует бегать с буризой всю жизнь - нет никакого смысла качать навык "пирс", он и так будет с оружия. 4. Максить Голем Мастери, Корпс Эксплоужен. Далее на твой выбор - или качать Ревайвов на 10 и Скелетов-магов на 20, или кинуть по единичке в оба этих навыка, и слить все оставшиеся очки на костяную броню (спасает от неожиданной смерти). Костяной брони много не бывает, но не забывай - сам навык Боун Армор качать смысла нет, его достаточно лишь "открыть" единичкой, основной толк идет от абсорба с Боун Призон и Боун Волл. Персонаж с 1 Bone Armor, 20 Bone Prison, 20 Bone Wall может поглотить более 1000 физического урона. 5. Они бывают двух видов: огненные и ветровые. Ссылки обещаю поискать, в пределах суток выложу. Цитата:
Последний раз редактировалось WOLK, 05.03.2009 в 21:30. |
|||