|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net в Diablo 3 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2012, 09:43 | #21 | |
Moderator
|
Цитата:
29.04.2012, 19:58 | #22 |
Patriarch
|
Ребят, а почему бы нам не организовать стримы наших забегов? Наверняка ведь будет интересно потом посмотреть нашу игру, может быть увидеть ошибки в командной игре и в будущем благодаря записи исправить их, да и популярности порталу это может придать. Опыт в стриминге у меня уже есть, гарантирую что качество видео и звука будет хорошим.
|
29.04.2012, 21:18 | #23 |
Зевака
|
Было бы прикольно.Я только За
|
30.04.2012, 00:54 | #24 | |
Moderator
|
Цитата:
30.04.2012, 11:39 | #25 |
Patriarch
|
Ради фана, наверно) Кстати, с помощью чего и куда хочешь стримить? У тебя есть права на ск2тв например? Просто я их не получил из за 1 человека, который сматерился на стриме)
|
30.04.2012, 12:03 | #26 |
Moderator
|
Иксплитом на Джастин. Там дольше всего хранится запись стрима :)
30.04.2012, 12:28 | #27 |
Patriarch
|
Ага, у меня так же. Просто если стримить просто на сервис а не какой-то портал, то зрителей будет не много...но опять же нужны ли они нам?:)
|
03.05.2012, 11:16 | #28 |
Moderator
|
лучше уж на own3d, не?
джастин же лагающий и вообще не очень |
03.05.2012, 12:10 | #29 |
Patriarch
|
подключу и овн3д на днях, так же есть вероятность что сможем стримить на основу goodgame!
Сегодня улетаю за границу, вернусь 14 мая Последний раз редактировалось Che_Gevara, 04.05.2012 в 12:59. |
07.05.2012, 17:01 | #30 |
Slayer
|
Все - комп купил, игру скачал - жду выхода:) Конечно до выхода самой игры ещё рано что-то глобально планировать, но может с наймами предварительно определимся и кто будет профы качать. Чтобы у него был хороший онлайн и можно было бы обратиться сделать шмотку своим чарами. И где общаться будем? Skype, Teamspeak, Raidcall? И, возможно, волшебница будет лучше, чем ДХ. Все таки у нас же больше мили команда. Интересует прохождение пекла, обещают, что будет весело:
Краткое содержание: - Вы должны быть максимального уровня - В каждом новом акте Пекла выпадают новые Tier-сеты - В ходе внутренних тестов не удалось пройти Пекло, но, не смотря на это, Blizzard удвоили сложность, полагая, что игроки будут более проворны - Вы абсолютно точно сможете пройти Пекло в одиночку, но в группе будет легче (если собрать грамотную группу) - Когда вы планируете билд героя для Пекла, вы должны базироваться на трех постулатах: - Вам понадобится много урона по одной цели - Не стоит забывать про AoE (урон по площади) - И конечно о защитных навыках (например, Телепорт, замедление) - Все чемпионы на Пекле обладают специальными навыками, которые вы не встретите на других сложностях (например, Гренадер - монстр опасен на расстоянии, но вблизи он безобиден) Так что придеться попотеть:) Думаю, у нас все получится. |