|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.05.2012, 20:36 | #21 |
Зевака
|
На конкурс постить к сожалению нечего, в настоящее время прозу на тему Д2 не осилю, а стихи сами собой сочиняются(первые три четверостишия написаны давно, а остальные - вчера ночью):
Часть 2. Злые пески востока. Давным-давно был пойман Баал, Заключён в гробницу Тал-Раша. Но время летело, и мир забывал О Зле, о битвах тех страшных. Могуч Хорадрим, но горд он вдвойне, Им ценятся власть и богатства. В страшном пожаре – Магов Войне Сгорят идеалы братства. Визджерай, клан могучий и древний, Войной на две части разорван, И в дыму в опалённых землях, Бартук убит Хоразоном. Пески раскаленной разбитой земли Ночами не знают покоя. Глазами, горящими словно угли, Ифриты следят за тобою. Когтистые твари не в силах терпеть Свет дневного светила. Из древних времен, где властвует смерть, Тьма восставшая день поглотила. Ценою немыслимой боли В гробницу Зверь заточен, Тот Зверь, что не может, не должен, Но будет освобожден. |
03.05.2012, 20:51 | #22 |
Conqueror
|
Да не говори, у меня тоже голова не дружит с сочинением всякого, каждый раз закачнчивается тем что мне кажется соду с ума, но всетаки ради Дябло 3 пытаюсь по чучуть, дело продвигается
29.04.2016, 00:03 | #23 |
Зевака
|
У меня накрылся винт, и все мои литературные "художества" канули в лету. Хорошо, что запостил эти стихи сюда. Восстановил по памяти 6 стишие к 4 акту:
Часть 4. Среди гор черепов, в Краю Горя, Он сидит на пылающем троне. Кто бросит на лик Его взгляд? Кто посмеет назвать Его имя? Ведь те, что входили в реки огня, Не возвращались живыми. Стыдно признавать, но первые две строки откровенный плагиат с моей стороны из стихотворения про Виго Карпатского из фильма "Охотники за привидениями 2". В свое оправдание могу сказать, что с этих 2 строк собственно все и началось (стихи, сначала про 4 акт, а потом и по остальным). Сейчас пишется стих по 3 акту. Последний раз редактировалось Kobold, 29.04.2016 в 00:06. |
24.11.2020, 01:49 | #24 |
Slayer
|
битва за власть
между светом и тьмой совсем непонятно кто из них ты такой кто выйграл - герой проигравший - злодей но у всех на уме "их убей, зло убей" ну и кто же вообще дал вам право решать кому из них жить а кому умирать в каждом сердце - война на глазах пелена лозунг сточных канав - кто сильней, тот и прав |
16.12.2020, 11:01 | #25 |
Slayer
|
ахахахах, автор, да ты талант !!!!
|
12.04.2021, 03:04 | #26 |
Destroyer
|
Нормас) Как раз под пивас)
|