|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.09.2010, 12:47 | #21 | |
Patriarch
|
Цитата:
кстати взял себе эни в gp, выглядит действительно классно |
|
03.09.2010, 23:36 | #22 |
Guardian
|
А как удалось набрать силы на на набор иммортал, там же на броню надо просто жуть сколько?
|
04.09.2010, 12:09 | #23 |
Moderator
|
т.е. как?) респек и слив большой части статов в силу) кроме этого сила идёт с ани, торча, пояса, перчаток, шлема.
04.09.2010, 14:06 | #24 |
Guardian
|
Попробовал собрать что-то похожее, но это работает не слишком эффективно. Не вполне понятно чем убивать противников. Упор пришлось сделать на дисциплины тени. Фейд мастер, веном и на пинок с ноги. Она справляется, но скорее вопреки чем благодаря. У барберина набор не больно то универсальный дажде для сксамого барберина.
Очень очень мало жизни нет защиты и блока, а единственная атака пинок с ноги. Сочетание очень опасное. Постоянно приходится использовать клоак и минд бласт что бы не помереть. Правда бонус минд бласта в том, что на монстров пока они конвертированы успевают наложить амплифай который на хелл все кому не лень накладываю и он держится куда как дольше чем конверт с минд бласта. Но это побочный эффект и на нём далеко не уедешь. Уровень атаки тоже так себе даже несмотря на чудовищный бонус у пинка всё таки шанс попадания без энчанта падает ниже 80%. Короче игра абсолютный экстрим. |
04.09.2010, 21:23 | #25 |
Moderator
|
я качал venom, dtalon, ds, master, fade до 25 (с учётом что обкаст делаем при cta со спиротом и если ещё есть ани с торчем и шадоу скиллеры) и майн бласт на 2)... ну и единичку v fury и blade shield. У меня аr 10k+ с учётом ангелик комбо). Да, блока нет - ето плохо) а что поделать?) брутальность требует жертв). Клоак 8+ секунд это плюс, т.к. помогает неплохо контолить мобов.
Мочить киком или фури (в зависимости от опасности), и разумеется ставить ds
04.09.2010, 21:46 | #26 |
Guardian
|
Как мне кажется даже самый оригинальный вид если не используется смотрится немного неуместно. если брать молоток, так им надо махать, а а стоять в сторне с молотком и кастовать ловушки несколько обидно.
|
05.09.2010, 00:07 | #27 |
Conqueror
|
A я раскачиваю боу асю! Весь экип есть , но надо до 70 докачать.
Widowmaker 5ga arrows:) tiara 2assa 30frw 18@ psn res 43 10dex 1soc, думаю вставить 15иас 33ед камень ias frw amu uniq не помню названия 2x bk verdungo 33vita 15dr to gloves shadow dancer 23dex 2sk anni, torch, 9x shadowsk от 25 до 40 хп, 10x sc 20life bramble 45dmg for precast eni for using cta 5 spirit mon 6sox cb and 3sox troll nest -->> для прекаста мне в них надо вставить фасеты псн. Но надо только 5скилл дмг. Мне их надо 9, за каждые 2 ист дам. И нужен один 5-5 die, за него два иста. Пм ми оффер плз :)
05.09.2010, 01:09 | #28 |
Moderator
|
есть 5\-4 псн фасет... для прекста когти 6 venom лучше ищи)... лучше ищи прекаст-тиару с фасетами, т.к. она навсегда)
ppnikpa я же уже сказал - кик и фури. И то и то пользуется бонусами молотка, второе и физ. дамаг от молотка использует. Ловушки берутся чтобы масскил был. Т.е. не уместно? а что ещё ожидать от эквипа, суммарной стоимостью меньше иста?
05.09.2010, 01:29 | #29 | |
Moderator
|
Цитата:
05.09.2010, 01:32 | #30 |
Guardian
|
Вы понимаете я не критикую данного персонажа. Это только мои впечатления от игры за него.
Если говорить именно о том, как смотрится молот, то да есть такое явное что ли несоответствие которое выглядит в статике неплохо. Но как и ассассина лучница это всё таки вариация не использующий самого персонажа. Можно сказать это отрицание персонажа из него самого. Таким образом это нельзя считать редким билдом, редкий билд это всё таки именно билд персонажа с его навыками и их полным раскрытием, но по тем или иным причинам малораспространённые. В силу сложности управления, смены баланса или невостребованности при массовой игре в сети, ибо никому не хочется в сети играть так словно ты один. У ассассин к примеру крайне редко используются для атаки элементальные мартиал навыки, да и физурон редко увидишь в варинте прохождения, только если перф сборки под ПвП |