|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2010, 13:21 | #21 |
Conqueror
|
Всем привет!
Создать команду мастеров ближнего боя - отличная затея! Давно пора доказать что рукопашники даже без убер-шмота, но играющие в команде могут дать прикурить худосочным спеллкастерам по скорости PvM. Готов предложить свои услуги команде. У меня есть хороший опыт игры некром-саймоннером, его я докачал до 87 уровня, успешно ходил им в уберник (кстати, спасибо WOLKу за его советы), играл в партиях, правда, состоящих из случайных игроков. Умею играть варваром-крикуном, вайрлвиндером, френзи. Есть небольшой опыт игры хаммердином и зелотом. Остальные персонажи за которых я когда-либо играл, к сожалению, не годятся для командной игры. Как я понимаю, командные роли саймоннера и крикуна уже заняты R-ix и Flopi. Могу заменить любого из них в случае возникновения каких-либо непредвиденных обстоятельств. А вообще готов сыграть за паладина-смайтера. Такого персонажа у меня еще не было, но уверен, что мой опыт игры в Диабло позволит мне освоиться довольно быстро. Но только если Banderos_51 будет согласен поиграть за зилота с Concentrate - два паладина с Fanaticism команде явно не нужны. В противном случае возьму друида-волка. И еще, как я понимаю, играть будем на софткоре, верно? |
21.03.2010, 13:41 | #22 |
Moderator
|
Да, Shelez, ты прав. Уровень подготовки большинства участников просто не позволит мне делать предложения касательно хардкора. Софткор, и только софткор. В этом есть и свои преимущества - когда нам наскучит покорение лэддера, мы сможем сделать ресет скиллов и стать мощными ПвПшниками, а возможно - даже ПвП командой. Там видно будет.
Смотрите не подеритесь за место саммонера :) Shelez, я хочу попросить тебя выбрать хаммердина. Полагаю, у тебя достаочно опыта для управления им, а это просто жизненно необходимый для команды персонаж. Разумеется, главный скилл остается на твое усмотрение. Это может быть хоть Зил, хоть Смайт, хоть Блессед Хаммер. Нужна-то аура прежде всего. Пока вырисовывается следующий расклад: WOLK - милисорка R-ix - саммонер Banderos - зелот/смайтер Shelez - хаммердин DarichTheThird - волк или медведь (волк даже несколько проще) Flopi пока не могу зачислить в состав команды. Все-таки у человека даже нет ключей, и у меня есть основания полагать - опыта игры на баттле нет тоже, совсем. Если раздобудешь ключи, то можно будет включить тебя в состав, предоставив не требующую большого опыта роль. Что же касается крикуна, то это должен быть, вне всякого сомнения, очень опытный игрок.
21.03.2010, 13:57 | #23 |
Conqueror
|
Хорошо, WOLK, я согласен поиграть паладином с Concentration, насчет атакующего навыка подумаю, хотя в условиях возможности ресета скиллов это не такой уж и серьезный выбор.
Кстати, крикуна, я считаю, может отыграть Tim_ru с его богатым и весьма смелым опытом игры за варваров. |
21.03.2010, 14:02 | #24 |
Conqueror
|
Без крикуна нам будет туго
Добавлено: Будет очень круто,если Tim_ru согласится))) Аськами кстате будем обмениватся? И будет-ли у нас приват-канал на б.нете? |
21.03.2010, 14:34 | #25 | |
Moderator
|
Так или иначе, играть мы будем с крикуном. Если никто из опытных игроков не присоединится - выберем варвара из числа уже имеющихся участников. Всё-таки он совершенно незаменим.
Цитата:
Пускай человек решает, интересна ли ему вообще наша затея.
21.03.2010, 14:48 | #26 |
Champion
|
Я бы предпочел играть стандартным зелотом:
Combat Skills: Vengeance - 1, Smite - 1, Charge - 1, Holy Bolt - 1, Blessed Hammer – 1 Zeal - 20, Holy Shield – 20 Sacrifice – 17(20) Offensive Auras Все ауры, кроме Holy Shock и Fanaticism – 1, Holy Shock - 0, Fanaticism -20 Defensive Auras: Defiance – 20(17) но если команде нужен немного не стандартный зелот, я им буду, но под четким руководством опытного игрока. Игра то командная (!), а на крайний случай предусмотрен ресет! |
21.03.2010, 14:55 | #27 |
Conqueror
|
2 Banderos_51
Проблему вроде решили, я согласился поиграть паладином с Concentration. Поэтому играй на здоровье классическим зелотом с Fanaticism. =) |
21.03.2010, 15:16 | #28 |
Moderator
|
2Banderos_51: Всё верно, ты описал классического зелота. Не буду настаивать на смайтере - зелот тоже отлично подойдёт команде.
Сейчас поковырялся в свежем калькуляторе ИАСа - вычислял, кого стоит брать с Концентрацией: зелота или смайтера. И попутно открыл для себя новое - оказывается, четыре удара зелот наносит с заявленной скоростью, а последний, пятый, вдвое медленее. Век живи - век учись.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 21.03.2010 в 15:21. |
21.03.2010, 15:44 | #29 |
Moderator
|
А почему в списке именно у волка аура на хиты
Можно ведь и медведа брать с аурой на хиты -_- |
21.03.2010, 15:58 | #30 |
Moderator
|
Потому, что волку всегда качают Дуба, а медведю - Росомаху. Разве это не очевидно? У медведя уже есть прибавка к жизням от самого навыка Werebear, есть дефенс и дамаг. Не хватает прежде всего атак рейтинга. Сердце Росомахи как раз дает столь нужный атак рейтинг, и очень мощный бонус к урону. С одним-то маулом нужно очень долго махать лапами, подзаряжаясь, чтобы достичь достойных значений урона.
У волка иная ситуация. ИАС есть, атак рейтинг есть, и дамаг от фури очень большой. Не хватает только жизней, что Сердце Дуба восполняет. Наши персонажи должны быть жизнеспособны и вне пати тоже.