|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2010, 09:01 | #21 | |
Patriarch
|
Цитата:
1. Почему Frostburn в основном варианте? а не Magefist? 2. Лайтскиллеры? Можно чуточку поподробнее? 3. Какой именно фасет? Их 8, если я не ошибаюсь... 4. Fortitude? Не GA? 5. Что такое angelic combo? |
|
23.04.2010, 10:35 | #22 | |
Conqueror
|
Цитата:
1. потомучто сорка есная, а энергия не качается, предел в 105 фкр, если с других шмоток не достигнут, то это не очень критично, сорка то милишная (но магафисты лежат в запасе всегда, я бы даже сказал еще одни перчатки т.ог лежат для оверреса против колд сорок) 2.биг чармы с +1 лайт скил онли сорк или тебя итересует почему +1 лайт, а не фаир? потомучто с лайта больше урон из за большего уровня лайт мастери, и большего % ес 3. лайт естественно, это уже клиника 4.в га даже умовом, мерк не поднимит резы до 90 никак, даже если в вампир газе тоже заумить 5. это амулет и 2 кольца (одинаковые) из лоу сетов анжелики, которые за 2 предмета добавляют много атак рейтинга Последний раз редактировалось faza, 23.04.2010 в 10:53. |
|
23.04.2010, 11:48 | #23 | |
Patriarch
|
Цитата:
|
|
23.04.2010, 12:43 | #24 | |||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас у моего мерка резисты на Хелле все по 87. Подниму один-два уровня - будут 90. Всё, о чём я говорю и что советую - достижимо. В убернике у него ещё и оверрез будет, т.к. я заберу у него Инсайт и Обедиенс дам.
23.04.2010, 13:36 | #25 |
Conqueror
|
в инфинити нету резов, в вампир заге тоже, на 93 лвле у мерка ~55 реса на хеле
обсидиан ясное дело дает резов сразу до 90, но там веть инфи, га и вг придеться умить и то не будет 90 а вообще мой мерк на бюджетной основе+) в рокстоп и шафте |
23.04.2010, 14:22 | #26 |
Patriarch
|
... ну тогда я совсем запутался. форти или га?
|
23.04.2010, 14:33 | #27 | ||
Moderator
|
Цитата:
И не надо тут злоупотреблять примерными числами. Ещё и спорит тут со мной, то же мне - нашёлся. У меня сейчас живая сорка 93 уровня на руках, и у неё такой же живой мерк 93 уровня. Резистов у него сейчас, голого, 57%. Не "~55", а 57%. С ГА и Гейзом получается 87%. Живёт везде. Сделали вчера пятьдесят баалранов - я ему ни одного зелья не скормил: живёт. Надо его ещё на Лилит потестить, это самое серьёзное испытание будет. Сейчас как раз докачиваюсь до 94 левела, осчасти для того, чтобы замаксить резы мерку. Будет 90% олл. С Обедиенса ещё оверрез 30% получается, когда в уберник ходим. Да, и что касается Инфинити - с ней в уберник ходят только идиоты, она там бесполезна. Годится просто как high-dmg тыкалка, не более. Цитата:
23.04.2010, 17:04 | #28 |
Conqueror
|
ты хорошо разбираешься в диабле, но я частенько замечаю за тобой перегибание палки в не совсем уместных местах, не надо тут снобить, я всеже уже не мальчик-школоло, что бы заслуживать такого отношения
искренне надеюсь, достижения в диабле это не все чем ты можешь гордиться, вопрос риторический, ответа не требует Риторические вопросы можно задавать и в других местах, не правда ли? Это всё же гайд, и в комментариях люди обычно просят совета или высказывают критику. Твои риторические вопросы выглядели как плохо подготовленная и бессодержательная критика, поэтому я и прореагировал несколько резко. Извини, если обидел. Я действительно бываю чересчур категоричен ;) Последний раз редактировалось WOLK, 23.04.2010 в 18:19. |
24.04.2010, 04:11 | #29 |
Guardian
|
To Faza
Как интересно, я заметил что диабло увлекаются люди порой не юного возраста. Не мальчик-школоло... хм, загадочно звучит. Переход на личность человека, некая умышленная попытка уколоть лишенная напрочь аргументации по существу самим же заданного вопроса, указывает как раз на "школоло" Не знаю какие человеческие критерии ты оцениваишь достойными того, что бы ими можно было гордиться, но твое высказывание, восхищения личностью написавшего его не вызывает. Да, Wolk бывает категоричен, но тому есть обоснование - он действительно хорошо разбирается в игре. Мне например нравится с ним спорить. Со мной он бывает не менее резок но, благодаря этому, узнаю много нового для себя. Бери пример, старичок ;) To Wolk Botd в сто два с половиной раза лучше Griefa. Наш спор разрешит толко PvP. Готовься к смерти! ))) |
24.04.2010, 09:11 | #30 |
Moderator
|
"Botd в сто два с половиной раза лучше Griefa. Наш спор разрешит толко PvP. Готовься к смерти!"
Я бы рекомендовал спорить в другом разделе о БотДе и грифе) Создаю тему - писать туда!)