|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.11.2009, 14:14 | #21 |
Зевака
|
To zaveluga:
Нет не поменялись. У меня 1.12 стоит - все слова работают (по крайней мере те которые я пробовал) To WOLK: А как меняется mf в зависимости от ппл? Чем больше тем лучше? |
21.11.2009, 15:09 | #22 |
Moderator
|
Нет, на собственно мф ппл не влияет никак.
Ппл влияет на количество выпадаемых шмоток. |
17.12.2009, 16:08 | #23 |
Destroyer
|
Лично мне Некр нравиться... (у каждого свой нрав). Чем нравиться суммон... я не люблю напрягаться... Я играю в своё удовольствие... Передпоходом в Battle играл всеми персами в Сингле. Гайды чужие читал, но не пользовался ими.. (всмысле не "слизывал"), а делал по собственному соображению. Может я чё-то и не учитываю, но мой перс меня устраивает (пока). ПВП меня не интересует. Живу в поисках чармов (нужных(у которых +1 к скилам)), шмотья найсового, ну и рун не мелких(которые в цене всегда).
Долго описывать не буду. Перс 88 левела. Суммон.. В проклятьях всё по 1-му вбито по ветке до "Истощения"... Кстати им и пользуюсь в основном.. из-за него все противники становятся "тормозными" слабаками. остальное подымается шмотьём и чармами с + к скиллам... В навыках "Костей" тока в "костяную броню" пару вбил по-дурости... на мой взгляд и одного было бы достаточно, и в "Костяную стену" +1... остальное подымается шмотьём и чармами с + к скиллам... Ну и главные навыки "Вызова".. "Владение скелетами"-мах, "Поднятие скелетов"-мах, "Поднятие мага-скелета"-мах, "Защита вызванных" - мах (потому как без этого навыка все вызванные - чурбаны дохлые, чихнёт на них Андариэль, и подохнут) "Глиняный голем" - 1, (торможение придает, особенно на боссах - ТЕМА) "Владение големами" - 1, "Оживление" - 1. (для поддержки штанов). "И еще можно вбить куда-нибудь", тока не знаю куда... оставляю оставшиеся до проблемы... В результате: (действия на Хелле) Андариэль - можно вообще комп оставить и идти пить на кухню кофе.. по приходу забрать шмотье. Дуриэль - посидеть "Истощением" побаловаться. Мефисто на Хелле только три раза махнуть ветками успевал, прежде чем опрокидывался. "Истощение" - рулеz. Диабло - "Истощение"- форевер. Баал - после "Истощения" вообще забыл, что он двойника может стряпать, и что у него клешни, хотя бы, есть, чтобы двигаться, стоял как вкопанный... но подольше всех остальных, в результате падал, не убив НИ ОДНОГО СКЕЛЕТА! |
20.12.2009, 14:17 | #24 |
Moderator
|
Что ж, обладателям русификации от Фаргуса пост Наемника будет безусловно интересен. Возможно, даже полезен :) Остальным рекомендую отнестись с юмором и пониманием - ведь все хотят поделиться своими первыми успехами, это естественное человеческое желание Даже если между делом насоветуют ближнему кучу вредной ерунды =)
21.12.2009, 08:59 | #25 |
Destroyer
|
Ну если кому надо русификацию - я пришлю... тока мыло давай... От души по-человечески... просто удивлён, что ни у кого нет... Рад помочь.
|
26.12.2009, 13:37 | #26 |
Conqueror
|
чтож,декра(судя по всему истощение) рулит против боссов.но лично у меня некр 86,13 скелетов воинов,10 магов и голем.и я могу завести некра под 8 ппл к баалу,дождатся пока они его окружат и уйти.баал в итоге упадет,даже без проклятий.и мое участие там не требуется.вот так.а нащет шмота-думаю ето полутоп шмот для некромантов бомжей- шлем+3 к саммон скиллам,амуль аналогично,кольца на олл рез одно еще силу добавляет,бронь/перчи/пояс транга,в броне руна рал,сапоги-Tearhaunch,щит-хомункулус с перфектным алмазом и оружие-рука короля леорика "Фал".в итоге у меня все резисты кроме как от яда по 75,яд 70.что будет с баалом и остальными когда я в топ шмот оденусь,да еще и с руновордами из нета-не берусь судить.они и так дохнут как суслики.
кстате,одно уточнение.бонусы+скиллс со шмота не работают как синерги.иными словами,если получим +10 олл скиллс,и кинем в костяную стенку лиш 1 очко,то на бронь стенка будет давать как если бы она была прокачана на 1,хотя если саму стенку кастовать-то она будет 11 уровня.или я не прав? Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 26.12.2009 в 13:41. |
26.12.2009, 18:57 | #27 | |
Moderator
|
Цитата:
И мой тебе совет - раздобудь себе Энигму, правдами или неправдами. Пускай даже самую галимую. Это позволит тебе полностью прочувствовать все грани в игре саммонером и откроет главные из дополнительных возможностей - прямое управление миньонами.
26.12.2009, 19:41 | #28 |
Conqueror
|
ты даже не представляеш сколько рейдов на графиню я уже зделал.но,не помогло.у некра,самая высокая руна,выпавшая из графини-фал.более существенный минус-ето то,что иногда нету необходимых камней чтоб переплавить руны.в итоге бегаю как и с чем попало.в общем вот так вот.не знаю,мож просто некр у меня такой невезучий...хотя если задуматся,то ето первый персонаж которым я прошел хелл,и у него счетчик смертей самый низкий.есть чем гордится,особенно если пал мой одет гораздо лучше,а на забегах к ниглатаку(пока ток 1 ключ) он периодически дохнет от взрыва трупа,если вокруг ток физиммуны,навроде призраков и таких крылатых тварей.приходится переключатся с зиала и фанатизма на конву и венжанс,падает скорость и рейтинг атаки,дамаг падает гдето наполовину,да и вампирик почти не работает.
|
24.01.2010, 15:14 | #29 |
Slayer
|
Объясните пожалуйста, зачем нужно качать скелетов магов и костяную броню на софте? Сам щас прокачал саммонера до 78 уровня, броней почти не пользовался, т.к. от физ демага скелеты защищают, а от скелетов магов мало пользы, разве что замедление от льда помогает, но иногда труп может взорваться.
Что если вместо скелетов магов замаксить, например, огненного голема? |
24.01.2010, 18:37 | #30 | |
Conqueror
|
Цитата:
Наиболее важная часть обмундирования - это, разумеется, великая и ужасная Энигма. А там где Энигма - там и телепорт. Но активное скакание телепортом по локации может привести к тому, что некр угодит прямо в толпу монстров. Особенно часто такое случается, например, в гостях у Мефисто и в коровнике. Если в этот момент на персонаже не будет брони (хотя бы минимальной: 1 Bone Armor + 20 Bone Wall), то он не успеет выскочить из этой толпы телепортом, даже при высоком fcr и погибнет. Скелеты в этой ситуации не помогут. Тебе охота терять экспу при рядовом мф-ране? А уж сколько срама будет, если ты попадешь в такую ситуацию, когда будешь паравозить кого-нибудь... Без Энигмы, в этом смысле проще, там нужно не лезть на рожон и некр останется жив. Но тогда мы теряем всякое управление миньонами и во время драки скелеты будут РАВНОМЕРНО распределяться по врагам и мы будем вынуждены смотреть как наши и враги колотят друг друга в затяжных единоборствах. О скорости игры тогда говорить не приходится. Скелеты-маги довольно полезны - заморозка, например, у них долгая, даже несмотря на штрафы на Nightmare и Hell (за счет чего можно иногда не класть на монстов декру, а что-нибудь другое, по-ситуации, лайф тап, например), помогают быстрее справиться с физиммунами и, самое главное, не тормозят при виде противника и сразу атакуют. Урон у скелетов-магов тоже серьезный: Arreat Summit приводит такие цифры - при 40 Raise Skeleton mage и 40 Skeleton mastery (вполне достижимые цифры, можно даже больше) под 400 огня, до 600 молнии и около 200 льда. Конечно, у монстов есть иммунитеты, но стоит дать мерку рунворд Infinity - скелеты-маги покажут себя во всей красе. Недостатки: 1). Не очень полезен ядовитый скелет-маг , т.к. на него не распостраняется аура конвикшен. Лично я его предпочитаю сразу развоплощать и поднимать нового. 2). Скелеты-маги ооочень хрупкие. Огненного голема качать не нужно - это самый бесполезный из всех големов, нихрена не умеет полезного. Разве что поизонекру он нужен в ПвП, чтобы добивать противников аурой Holy Fire. |
|