|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.06.2009, 05:41 | #1 |
Administrator
|
Diablo 2 LoD после переустановки Windows XP
Переустановил винду, папку с Diablo 2 LoD на другом винте была.
Теперь когда запускаю игру, то когда нажимаю на Battle.net - игра зависает.. и пипец.. только ресет спасает. В сингл могу поиграть, но создавать только персонажей "Експансион Кхарактер". Как вылечить диаблу?) Мож какие-то ключи надо в реестр занести.. кто сталкивался - как бытЬ?) |
19.06.2009, 11:26 | #2 |
Moderator
|
Т.е. ты тупо не устанавливал Д2, а насильственно перенес папку и хочешь, что все играло? Просто надо переустановить игру, и баттл.нет заработает. Файлы реестра создаются в ходе игры на баттл.нет, поэтому тебе доступен только сингл.
А если у тебя нет дистрибутива Диабло - нет никакой проблемы скачать его. Заходи на официальный сайт близзов, в магазин, где ты вводил номера своих ключей. Там будет ссылка на Diablo 2 Downloader и на LOD Downloader. Копируешь их себе, потом запускаешь со своего компьютера. Пойдет закачка игры из интернета. Закачка быстрая, канал у близзов хороший. У меня все вместе качалось чуть более часа. Ну а потом остается только установить и скопировать сэйвы
19.06.2009, 23:31 | #3 |
Administrator
|
Так все они скачены.. только там нет Инстал гамес.. там сразу Плэй.. - и вапще нажимаешь хоть на что никакой реакции в оболочки установщика..
неустанавливаица)) |
20.06.2009, 09:26 | #4 |
Moderator
|
Даунлоадеры работают только один раз, немедленно после того, как их скачают. По своему опыту знаю, у меня они тоже так отключались. Просто надо удалить Диабло, удалить даунлоадеры - и скачать по новой. Тогда они заработают.
27.09.2021, 18:28 | #5 |
Зевака
|
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|