|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Conqueror
![]() |
![]() я читала блог этого врача о всевозможных заболеваниях ротовой полости, она грамотная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Conqueror
![]() |
![]() В зависимости от ситуации нужно правильно стоматологическую клинику выбрать чтобы вам все качественно сделали https://www.profclinic.ru/. Вы наверное слышали что здоровье начинается с зубов, так вот это правильно и к этому вопросу стоит серьезно относится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Destroyer
![]() |
![]() Я сейчас тоже тщательно слежу за своими зубами, вить есть понимание важности иметь здоровые зубы. Если честно, то в детстве мне этого понимания не прищепили, поэтому проблем с зубами у меня было много. Хорошо, что сейчас к нашим услугам полный спектр качественных и современных стоматологических услуг. Я уже несколько лет хожу в стоматологию "мир улыбок", что в микрорайоне Кожухово по улице Руднёвка, там работают хорошие специалисты, которые лечат зубы с использованием современных технологий. У них на сайте можно почитать интересные и полезные статьи https://mir-ulybok.ru/o-klinike/articles/, тут найдете много информации о современной стоматологии, методах лечения и так далее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Destroyer
![]() |
![]() Я свои зубы лечу в государственной стоматологической клинике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Зевака
![]() |
![]() Я никогда не лечу зубы в государственных стоматологиях. Только платные клиники. Лучшая по моему мнению только одна, в ней я последний раз делала профчистку зубов, вот можно почитать - https://dentko.by/profilaktika/prof-gigiena.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Patriarch
![]() |
![]() А меня в Минске хороший стоматолог интересует, к кому посоветуете обратиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Patriarch
![]() |
![]() Мне помог убрать флюс и вырвать воспалившейся зуб опытный специалист хирург-стоматолог Дмитрий Станевко из Минска. После того как рана зажила, я обратился к нему повторно и он мне металлокерамическую мостиковую коронку сделал, теперь употребляю пищу без ограничений. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Destroyer
![]() |
![]() Зубных врачей ужасно боюсь с детства - самый первый стоматолог, который неумело вырвал зуб, заложил комплекс страха. Но у себя в Питере нашел такого стоматолога, который сумел мой этот комплекс убрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Champion
![]() |
![]() Поделитесь контактами такого стоматолога, пожалуйста. У меня муж сейчас там в командировке, зуб начал побаливать, а он тоже стоматологов, как огня боится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |