|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Slayer
![]() |
![]() меня интересует образование заграницей, сейчас ищу компанию в Казахстане, кто занимается подобным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Conqueror
![]() |
![]() Могу порекомендовать образование за рубежом алматы с “V&A Education Services”, я пока побывала только на языковых курсах за границей, но могу сказать, что организованно все на высшем уровне, даже с документами помогли) на выбор предлагает много стран и программ, что конечно радует)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Destroyer
![]() |
![]() А в наше время при желании можно и 3 диплома иметь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Conqueror
![]() |
![]() В любом случае знания нужны и без просто ни никак не поулчиться устроиться на нормальную работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Patriarch
![]() |
![]() Да в любой сфере опыт и знания нужны и сейчас вас никто не будет держать на работе, если не будете выполнять качественно свои обязанности. Я поэтому решил даже еще закончить курсы врачей https://www.snta.ru/perepodgotovka/m...a-diagnostika/ , чтобы с мед брата перейти на лучшую должность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Patriarch
![]() |
![]() В свое время не получила никакого высшего образования, поэтому решила наверстать упущенное и получить профессиональное образование. Поступила учиться в колледж со специальностью правоохранительная деятельность мне интересно юридическое направление и в дальнейшем планирую работать в этой сфере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Зевака
![]() |
![]() Друзья, а как найти хорошего репетитора в Казахстане? может быть, есть какие-то сервисы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Conqueror
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
Сейчас, к счастью, уже смогли все это систематизировать, есть сервис "Буки" и именно тут собрана большая база квалифицированных репетиторов по самым разным предметам и направлениям. Удобный поиск, сортировка по региону, стоимости, оперативная помощь тех поддержки - все это здесь есть) Как пример - репетитор по физике Алматы , смотрите сколько результатов по одному городу и по одной только физике ![]() Так что при желании найдете здесь хорошего преподавателя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Guardian
![]() |
![]() как по мне, то важно учиться так, чтоб потом работать по специальности, у меня вот медицинское образование, но я долгое время была в декрете, а недавно решила выйти на работу, для этого я прошла курсы https://coko1.ru/ тут подробнее, такие курсы помогли мне освоить новые технологии, подтянуть свои знания и при этом устроиться на достойную работу
|
![]() |
![]() |