|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2009, 20:42 | #291 |
Destroyer
|
ЕВГЕНИЙ, не знаю, кто такой №1, а вот Пиндл - известный монстр из пятого акта (когда Аня откроет портал, там он будет сразу после того, как в храм войдёшь, если не ошибаюсь)
Kibalcish, я лично открыл Summon Resist, Decripfy, а дальше качал Corpse Explosion. Что дальше - пока не решил. Я вот сейчас притормозил с раскачкой и начал выбивать SoJ у НМ Анди. В сумме уже где-то раз 40 сбегал, а чего-либо дельного для Некроманта так и не нашёл. MF = +113% с вещей, и моя охота только началась. |
26.03.2009, 22:16 | #292 |
Зевака
|
А что из статов лучше качать(Ну точно не в ману, силу где то до 80 поднял остальное что все в жизнь?)а то не поверите 200 очков не распределнных
|
27.03.2009, 22:55 | #293 |
Slayer
|
Силу и ловкость под шмот, а остальное в жизнь!
|
30.03.2009, 17:47 | #294 |
Slayer
|
Приветствую ВСЕХ!!! Собрался я на убер (86 lvl паладин-хаммер) dmg 12k. Подскажите как лучше, даже не как лучше, а как пбедить Izuala, Duriel, lilit, Diablo, Mefa, Baala. Или лучше пока не суваться??? Говорят что нужен уровень 92-95, но толку я думаю что никакого, ведь dmg увеличится ну где-то до 13к. Или я не прав. Прошу строго не судить. Зарание ВСЕМ спасибо
|
31.03.2009, 14:11 | #295 | |
Destroyer
|
Был вопрос, был ответ.
Цитата:
Последний раз редактировалось Erre_Deroy, 31.03.2009 в 21:40. |
|
01.04.2009, 19:31 | #296 | ||
Moderator
|
Цитата:
А что касается тактики - тут все относительно просто. Нужно набрать огромные ресисты (учти - у убер-мефа будет конва 26 уровня, это не хухры-мухры). Последовательно убиваются Лилит, Дуриэль и Изуал (с ними у хаммера вряд ли будут проблемы), потом же, когда в Тристрам попадешь, главной задачей будет выманить Мефисто на себя так, чтобы Диабло и Баал не видели, как вы с ним мочитесь. Поскольку если к Мефисто присоединится хотя бы один из братьев - победить станет практически нереально. Мочить надо целенаправленно Мефа, не обращая внимания на вызываемых им тварей - они лезут безлимитно. Лучше всего стать вплотную к нему, при этом снизу-справа - тогда каждый молоток будет попадать именно по нему. Ну а дальше...можно мочить Диабло и Баала обоих сразу, для подстраховки лучше постараться сделать это по отдельности...но это уже мелочи, т.к. главное - выманить на себя и завалить Мефа. Цитата:
Голем мастери отмаксить будет очень полезно - это имбовый босс-килл, хотя вопрос - нужен ли тебе он? Если ты часто бегаешь за шмотом на Мефа, Баала или Диабло - то жирный голем станет полезным приобретением. Но скорее всего, бегаешь ты не на этих товарищей (уж больно долго до них без телепорта добираться), а на Пиндла, Элдрича, Энди, ну или еще кого-нибудь. В этом случае голем вряд ли будет полезен.... А так есть одна рулезная штука, куда могут сливать очки все некроманты. Это неуязвимость от физдамага, сиречь Костяная Броня. Есть всего одна тонкость обращения с нею - надо тратить очки не непосредственно на навык Bone Armor, а на синергетические Bone Prison и Bone Wall. Тогда бонус к поглощению урона будет выше. Некры-бонемансеры сливают в эту бронь аж 40 пунктов - качают синергию по полной, что в совокупности со скиллерами обеспечивает им поглощение 900-1200 урона. Саммонеру такая роскошь необязательна - учитывая тот факт еще, что монстров, бьющих таким дамагом, просто не существует. Приведем в качестве примера Хелльных френзи-быков - они бьют по 300 дамага, с каждого топора, добавляем усиление на 8 ппл - 44% - и получаем максимум 864 дмж. Но заметьте - это максимум, а минимальный там будет где-то около трехсот. Плюс еще не забываем, какая орда саммонов нас прикрывает. И последнее - можно добить до двадцатки скелетов-магов. Их будет столько же, сколько и воинов, но вот хилость их явно не радует глаз. Впрочем, они не так уж плохи - элементальный дамаг всех видов (а скелетиков можно наштамповать аж 18) очень полезен против физиммунов, "не берущихся" проклятьем Амплифай Дэмэдж (например, всякие Ghostly Champion чего-нибудь). |
||
01.04.2009, 20:42 | #297 |
Destroyer
|
Спасибо за совет! В сущности проблема в том, что вроде как уже 74 уровень и у меня осталось 9 в запасе, плюс (до 95 уровня) 21 и ещё, если не ошибаюсь, с двух квестов по одному, т.е. в сумме 32 очка для распределения по скиллам. Окей, для ревайвов нужно где-то 12 (10 в скилл + 2 проходные). Теперь остаётся ровно двадцатка. Так как в Bone Armor единичку я уже кинул когда-то, значится нужно качать Prison и Wall. Надо бы глянуть, что лучше - отмаксить один из них или же качать оба.
Раз уж зашла речь о вещах... Действительно, мне проще сбегать раз двадцать на пиндла против двух раз на нм мефа или ту же анди. Durance of Hate level 2 - вообще огромная локация, и пока найдёшь переход на следующий уровень, пройдёт вечность. Другое дело шанс дропа. С нм Анди я выбил Wormskull достаточно быстро, где-то с 20-го забега. Шанс дропа этого самого скула с данного монстра - 0.1066582% (не знаю, как считали. это онлайн калькулятор), у хельного Пиндла - 0.0128608%. Данные цифры учитывают MF = 113%. На Hell ещё нужно как-то жить, а шмота нет... Последний раз редактировалось Erre_Deroy, 01.04.2009 в 20:57. |
01.04.2009, 20:49 | #298 |
Moderator
|
Да, качать лучше что-то одно - Боун Призон или Боун Волл. А второе только открыть на единичку (ведь бонусы с +скиллс тоже увеличат его и превратят в синерджи к броне). Мне кажется, что стенка лучше тюрьмы - т.к. её можно накастовать заблаговременно, когда врагов еще нет в пределах досягаемости. А "запирать" стенками можно не хуже, чем тюрьмой - если быстро общелкать мышкой оппонента, он крупно увязнет. В частности, Боун Волл является признанным средством борьбы с Ancients на горе Арреат - сам я так и пробовал. За несколько секунд можно усеять весь экран стенками (лимита никакого нет), после чего несчастные барбы вязнут намертво и ни черта не могут сделать, даже вайрлвинд Талика им не помогает. В это время их следует мочить костяными копьями/духами, или приглашенной волшебницей (в моем случае это было так).
Но тюрьма предоставляет заманчивые перспективы для ПвП, т.е. дуэлей. Накастовать на врага Боун Призон, пока он из неё выбирается - подлететь ко своими скелетами, окружить и загасить. Однако, лучшим средством все равно остается телепортация в упор (при помощи Энигмы) |
01.04.2009, 22:39 | #299 |
Destroyer
|
Да, энигма... Там мне ещё нужно джах и бер найти плюс болванку... Да, я ещё в предыдущем посте описал мои переживания по поводу поиска шмота...)
|
06.04.2009, 14:52 | #300 |
Slayer
|
Большое спасибо за ответ. И тут же опять вопрос: влияет-ли уровень перса на выпад рун (етественно на хеле). Решил заморочиться такой вещью: В оригинальной Diablo качаю перса, потом там же протаскиваю им с 1lvl различных героев до хела, убиваю Дурика (Dyriel) и перевожу на LOD. Потом своими "нормальными" персами довожу этих несчастных до HF и выбиваю руну. Выбил аж 2 раза, но выпало к моему разочарованию PUL и FAL, конечно ожидалось что-то получше. Вот и думаю может из за уровня зависит выпад рун.
И подскажите плз., извиняюсь за мое НУБСТВО, кто такие Элдрич и Энди. |