|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2011, 21:30 | #3041 |
Patriarch
|
|
26.08.2011, 21:32 | #3042 |
Champion
|
Привет. Эта приблуда называется мапхак. Пользоваться нужно осторожно, т.к. за некоторые "варианты" банят. Помогает для быстрых рашей, в легит-гейм от неё толку мало, имхо... И настчёт полоски-навигатора точно не скажу, может это был указатель на конкретную квестовую точку типа Изуала? А вообще, нормальной лайт-сорке и без МХ хорошо живётся, это мой любимый чар, как был, так и остался! Качай правильно, одевай и наслаждайся жизнью! Единственный моб в игре, которого она не способна завалить - это Убер-Меф.
|
27.08.2011, 10:54 | #3043 |
Зевака
|
Привет!
В сингле (софт) прокачал некра-саммонера до 45го левела и перешел на NM. К этому времени появилось несколько вопросов: 1. Есть ли смысл делать забеги в коровий уровень на нормале? Или быстрее пройти NM и уже на нем лучше бегать к Мефу, Баалу и к коровьему королю? 2. Как работает скилл у некроманта Bone Armor? Может ли костяная броня поглотить полностью чей-то физический урон и не разрушиться? Или урон костяной броне накапливается и когда он превышает значение Damage shield броня разрушается? Есть ли разница для Bone Armor когда получаешь физ. урон при беге или когда стоишь\идешь? 3. Сейчас у меня прокачаны скиллы Raise Skeleton, Skeleton Mastery на 20. Далее, судя по ответам здесь на форуме, для саммонера следует качать синерджи к Bone Armor. Это, как я понимаю 20 на Bone Prison и 20 на Bone Wall. К тому моменту как я их выкачаю я уже буду на Hell'е. Не будут ли мои скелеты там слишком слабыми? Может, прокачать что-то одно из синерджи и развивать другие скиллы? 4. Какое оружие лучше дать оффенсив мерку из 2 акта NM? В гайдах указаны конкретные уники, но, понятно, что я их еще долго не найду. Какие параметры наиболее важные для оружия этого мерка? У дефенсив мерка из 2 акта нормала сейчас стоит полеарм с 3мя перфект скуллами, с помощью которых он постоянно восполняет свои хп и не умирает. Последний раз редактировалось Unhurt, 27.08.2011 в 12:34. |
27.08.2011, 14:04 | #3044 | |
Slayer
|
Цитата:
Спасибо за инфу.)) |
|
27.08.2011, 17:02 | #3045 | |
Conqueror
|
Цитата:
2.Костяная броня поглощает весь ФИЗ. урон,но не урон от элементов.То-есть если у монстра есть прибавка к урону огнем,то на огненный урон сработает защита от огня,в то время как физ урон будет полностью поглощен костяной броней.Урон броня не накапливает,она просто разрушается от него.Но не сразу,а лишь от определенного количества урона,которое указано в описании скилла.Считай броню просто доп. запасом хп,который не восстанавливается сам,а лишь от перекаста.То-есть потихоньку монстры будут его сбивать,однако если вовремя перекастовывать броню,то проблем не будет. От бега/ходьбы зависит шанс блока,а вовсе не получаемый урон.При беге шанс блока значительно снижен,и моснтру гораздо легче попасть по ГГ. 3.Сейчас стоит прокачать скелетов-магов на максимум,на 1 очко глиняного голема и очков 10-15 в голем мастери.В сам скилл костяной брони нельзя вкладывать более 1 очка,а вот когда закончишь расскачивать всех саммонов,тогда надо начинать качать синержи к броне.Так-же нужно вложить по 1 очку в амплифай,декрипифи и лайф тап.Ну и проходные.Вообще WOLK где-то писал на форуме подробные гайды для некров-саммонеров,более подробную инфу можно там найти. //// ВОпрос такой-качаю мили ПвМ ассу,TS+DC,на данный момент во вторую руку кроме дырявого бартука лучше ничего нету.Какую руну/джувель туда стоит приткнуть? |
|
27.08.2011, 17:31 | #3046 |
Slayer
|
У меня сейчас лайт сорка, подскажите, что лучше выбить на нормале из шмота, чтобы дойти до NМ Мефа, с макс. результатом, речь про МФ.
Я понимаю что главное FCR и МF, но какой именно шмот нужен и реально находим на нормале и с кого падает? Если вопрос баян, то направте ссылкой.)) |
27.08.2011, 18:16 | #3047 | |
Conqueror
|
Цитата:
Качайте полностью голем мастери до 20 и можете покачать глинянного голема на некоторое кол-во единиц, чтобы замедление цели у него было не менее 50%. Киньте десяточку в защиту вызванных если так некуда девать, суммоны будут устойчивей и к тому же RS также получает бонусы от защиты вызванных. И про коровник, для некроманта по большому счету только один коровник роляет--на хелле.За неимением его можно и на NM, но уж точно не на нормале.
...я настолько не логичен, что стул конь 28 Последний раз редактировалось Nazgul, 27.08.2011 в 18:47. |
|
27.08.2011, 18:53 | #3048 | |
Conqueror
|
Цитата:
|
|
27.08.2011, 19:11 | #3049 | |||
Зевака
|
ShadowKeeper, Nazgul, спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Unhurt, 27.08.2011 в 19:24. |
|||
27.08.2011, 19:18 | #3050 | ||
Conqueror
|
Цитата:
Цитата:
Ты просто поиграй, так еще интересней.
...я настолько не логичен, что стул конь 28 Последний раз редактировалось Nazgul, 27.08.2011 в 19:30. |
||