Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 09:14   #351
Haemnuk
Destroyer

Haemnuk is on a distinguished road

Какой нафиг IST? Вы чё? За 2 HR можно IK сет продать (особенно все перфект шмотки)! А за 1 HR весь сет с руками оторвут! Идите сначала IK armor вытрясите попробуйте... Если за IST продашь, тебя Lohom назовут или LOLom и тд.
Haemnuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 10:50   #352
Che_Gevara
Patriarch

Che_Gevara is on a distinguished road
Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью ICQ Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью Skype™
Talking

Цитата:
Сообщение от Haemnuk Посмотреть сообщение
Какой нафиг IST? Вы чё? За 2 HR можно IK сет продать (особенно все перфект шмотки)! А за 1 HR весь сет с руками оторвут! Идите сначала IK armor вытрясите попробуйте... Если за IST продашь, тебя Lohom назовут или LOLom и тд.
уахахахахахаххах ик сет за 2 хр это ты лол
Che_Gevara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 10:54   #353
Haemnuk
Destroyer

Цитата:
Сообщение от Che_Gevara Посмотреть сообщение
уахахахахахаххах ик сет за 2 хр это ты лол
Поясни в каком плане...
Старый 09.08.2010, 11:01   #354
Che_Gevara
Patriarch

Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью ICQ Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью Skype™

В том плане что цена ик сету ИСТ а никак не 2 hrs.
Старый 09.08.2010, 11:11   #355
Haemnuk
Destroyer

Цитата:
В том плане что цена ик сету ИСТ а никак не 2 hrs.
Тогда объясни мне, почему мне геймеры ХР в руки совали, а один чувак аж 2 ХР мне дал за сет? И тот сет был далеко не перфектный! Сейчас у меня есть ещё один весь ИК (не для продажи) и один неполный (без армора)... его я готовлю на продажу(когда армор найду или куплю)... И знаешь я его Продам за 2 хр и попрошу add твой IST... И я уверен, что продам! Закон бизнеса: Купи дешевле и продай дороже! Знаешь я уверен, что если ты зайдешь в трейд на Battle и сунешь ему IST за даже армор, тебя и пошлют и LoLom назовут... поэтому даже не позорься... хотя нет - иди попробуй!
Старый 09.08.2010, 11:13   #356
Che_Gevara
Patriarch

Цитата:
Сообщение от Haemnuk Посмотреть сообщение
Тогда объясни мне, почему мне геймеры ХР в руки совали, а один чувак аж 2 ХР мне дал за сет? И тот сет был далеко не перфектный! Сейчас у меня есть ещё один весь ИК (не для продажи) и один неполный (без армора)... его я готовлю на продажу(когда армор найду или куплю)... И знаешь я его Продам за 2 хр и попрошу add твой IST... И я уверен, что продам! Закон бизнеса: Купи дешевле и продай дороже! Знаешь я уверен, что если ты зайдешь в трейд на Battle и сунешь ему IST за даже армор, тебя и пошлют и LoLom назовут... поэтому даже не позорься... хотя нет - иди попробуй!
спасибо, посмеялсо

а лучше зайди на d2jsp.org и в спец теме спроси цену ik setу, а потом переведи в руны - будешь удивлён
Старый 09.08.2010, 11:48   #357
Haemnuk
Destroyer

Цитата:
спасибо, посмеялсо

а лучше зайди на d2jsp.org и в спец теме спроси цену ik setу, а потом переведи в руны - будешь удивлён
И чем я должен быть тут удивлён? Ни грамма удивления не вызывает.... Ты на battle в Diablo зайди и купи IK Set or Armor, объяснив всем про IST... объясни, что лучше зайти на d2jsp.org и тд.

Последний раз редактировалось Haemnuk, 09.08.2010 в 12:00.
Старый 09.08.2010, 11:57   #358
Che_Gevara
Patriarch

Тем что цена ик сета 2-3 фг, а например руна бер или джах (эти руны hight) стоят 30-33

оо! 100-ое сообщение, супер :D
Старый 09.08.2010, 13:25   #359
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Возможно это на хардкоре такие цены... или батлнет совсем не тот батлнет на котором я играю. ИК детали иногда продаю акаре, когда не лень подбирать. (армор тоже акаре, хотя за него не много можно выторговать, но лень заморачиваться) Но больше всего удивило желание оставить сет для себя. Зачем он нужен если не секрет?
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 13:33   #360
Che_Gevara
Patriarch

Цитата:
Сообщение от Tim_ru Посмотреть сообщение
Возможно это на хардкоре такие цены... или батлнет совсем не тот батлнет на котором я играю. ИК детали иногда продаю акаре, когда не лень подбирать. (армор тоже акаре, хотя за него не много можно выторговать, но лень заморачиваться) Но больше всего удивило желание оставить сет для себя. Зачем он нужен если не секрет?
Меня тоже это интересует, на харде цены выше, но не на столько, поверь мне я там играл в этом сезоне. Баттл возможно какой то пиратский хотя даже на пг ик сет многие выкидывают...
Ответ