|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.05.2009, 21:02 | #361 |
Moderator
|
а можно для нубов, что такое МЛЕБ?
|
05.05.2009, 00:27 | #362 |
Moderator
|
MLEB - Multi Lightning Enchanted Boss. Обладает следующими свойствами: лайтиммун, пассивно распространяет вокруг себя чаржетболты (даже когда находится на расстоянии от цели) атаки наносят физический+молниевый урон врукопашную; в момент своей смерти наносит всем находящимся по близости врагам сильный урон молнией.
Есть также весьма опасные МЛЕ - к ним относятся хелльные скарабеи. Их отличие - они не боссы, а рядовые монстры, а рукопашные атаки наносят только физ.повреждения. Однако и чаржетболты, и лайтиммунность, и повреждение врагов в момент смерти у них присутствует. Чаще всего МЛЕБ может быть встречен на баалранах - это частый модификатор Бартука Кровавого (третья волна). Также Мефисто в дюрансах обычно охраняет парочка МЛЕБов. |
05.05.2009, 13:02 | #363 |
Champion
|
Pandemonium Quest
Help! Играю D2LoD 1.12a лицензию НЕ по сети, сложность Hell хардкорный варвар 83 уровня. Нихлатак дал Key of Destruction. Пишут что это 1 из 3-х ключей (ещё в 1 акте у Countess в башне и 2 акт у саммонера), которые
после изменения в кубе открывают портал к 1 из 3-х убербоссов (Lilith, Duriel, Izual) и т.д... Но пишут что этот квест работает только в баттлнете. Тогда вопрос: ЗАЧЕМ этот ключ выпал мне в сингле, когда я играл НЕ по сети??? Может этот Pandemonium квест и в сингле можно пройти? |
05.05.2009, 13:27 | #364 |
Destroyer
|
Делириум
Ребята, расскажите подробно, если кто знает, что такое делириум, и как он влияет на показатели перса.
|
05.05.2009, 15:46 | #365 | ||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
http://classic.battle.net/diablo2exp...delirium01.jpg Боун фетиш плох тем, что у него совершенно другие показатели FCR, FBR, FHR. Попросту говоря - в форме этого урода ты будешь значительно медленнее кастовать заклинания, блокировать щитом и восстанавливаться после удара. А скорость бега увеличивается на 33% Да, кстати: если ты друид-перевертыш и используешь трансформацию в волка либо медведя, то мой тебе совет - не экспериментируй с Делириумом. Двойной морфизм вызывает сильные лаги, и приводит к непредсказуемым последствиям. Предсказать скорость блокировки/атаки для медведя-фетиша или волка-фетиша вообще невозможно. Последний раз редактировалось WOLK, 05.05.2009 в 15:49. |
||
05.05.2009, 16:41 | #366 |
Champion
|
WOLK, спасибо что уточнил. Пока ждал ответа Countess дропнула Key of Terror)) насчёт PlugY видел только до 1.11, на 1.12 говорят не пашет(( вырубили бы тогда эти ключи в сингле, зачем людей драконить. Я пока их искал уже 84 lvl стал) может в 1.13 что изменится...
|
06.05.2009, 09:28 | #367 |
Зевака
|
Привет, WOLK!
Почему мой паладин, после нескольких Сharge'ей подряд (2-3), замирает на несколько секунд и возвращается в бой только после того, как мой мерк убьет цель или она (цель) начнет таковать меня? |
06.05.2009, 11:15 | #368 |
Moderator
|
Это известный недостаток навыка Чарж. Называется "селф-лок". Вместо того, чтобы вгонять в состояние опупения врага, паладин сам залипает в него. Лечится просто - переключись на своп и обратно, паладин мгновенно оживет. И вообще - если качаешь Чарджера, то подразумевается хит-килл. Никаких "2-3 ударов". Ты должен убивать врага с одного удара - первого. Чарджер - это никаких щитов, очень мощное двуручное оружие, никаких увеличений IAS - это бессмысленно. Бьем только один раз, и с максимальной мощью. Собственно, чарджеров потому редко качают, что под них надо иметь заранее готовое оружие. И очень хорошее.
|
06.05.2009, 21:36 | #369 |
Conqueror
|
народ, хожу с маулем на найте , варвар 38левел ww , урон 450 - 700 , и скажу чесно не устраивает , даже первый акт пройти не могу , может одеть два оружия или щит ? посоветуйте пожалст ...
|
06.05.2009, 22:30 | #370 |
Moderator
|
Рановато ты на найтмар пошел....покачайся на баал-ранах нормальских до 45 левела, а там и поговорим. Если используешь Вайрлвинд - то никаких щитов, только пара оружия. В ближайшее время постарайся насобирать себе рун на слово Insight и свинти его в алебарде своего наемника (2 акт дефенсив, взятый на нормале - он лучший выбор). Если ты это сделаешь, то получишь халявную ауру Медитации 15 левела - проще говоря, мана никогда не будет кончаться, и ты сможешь сколько влезет применять WW. Кинь один скиллпойнт (больше не надо) в Berserk - им надо драться при появлении монстров Oblivion Knight, иначе ты сам себя убьешь с первого же удара.
Что касается оружия...ну вот когда будешь бегать на нормальского баала, уверен - тебе выпадут хорошие экземпляры. Будет, из чего выбирать. |