Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 13:49   #361
Haemnuk
Destroyer

Haemnuk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Che_Gevara Посмотреть сообщение
Тем что цена ик сета 2-3 фг, а например руна бер или джах (эти руны hight) стоят 30-33

оо! 100-ое сообщение, супер :D
А эти цены ты устанавливал? или те кто на Battle гамают? И денежную единицу ты придумал? Кому-то да, это выгодно! Я ещё раз говорю... Я IK ПРОДАВАЛ и ПРОДАЛ на Баттле за 2хр! ..а не купил.. на Battle реальные цены! Цены также могут варьироваться... цена также зависит от того, кому и как срочно нужна та или иная шмотка... а не продавать по Тарифу, написанному фиг знает кем... Тот чел, что купил у меня ИК, знал на что шёл.. правильно: нафига терять такой вариант. Если сейчас не купить, то потом когда ещё ему придётся? Таких предложений на Battle единицы.. Было дело, когда сам с утра зашёл, там один чел за HR IK set купить хотел... я в свою игру погамал часок и ушел... зашёл вечером.. и там тот же чел все еще заседал... по времени игры, он там сидел аж 8 часов!!! ВОТ! А на что он надеялся со своим HR (Джах)? Джах и так многим нужна, как Козе валенки, так ещё и одна ХР! А если ты создашь игру, что б купить IK set за IST, к тебе зайдет только тот кому не лень коннектиться к тебе, что б "Чайником" и "ЛОЛом" тебя назвать и свалить! Ты на Battle то вообще гамаешь? или на пиратке тока? (на пиратке не гамал - какие там цены не знаю)... Вот ты меня LOLom назвал, а сам в чате вопросы задаешь типа: скока эти раровые перчи стоят? Так вот - это вопрос достойный LOLa! Никогда не кидайся такими словами, не зная цены себе!
Haemnuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 13:57   #362
Che_Gevara
Patriarch

Che_Gevara is on a distinguished road
Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью ICQ Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью Skype™

Ну задал и что? Прост такие редко мне попадались вот и интересно стало, а на те 2 хр этот сэт никто кроме лола покупать не будет, за 2 хр лучше р.в. какой собрать. Тим верно говорит что многие это уг даже не подбирают, включая меня. Играю я на европе, и эти цены устанавливаются сами, зависимо от того какой спрос на товар и какая потребность в нём, и многие в отличие от тебя их знают. А то что чел стоял 8 часов в игре - есть такое понятие как AFK, когда чар в игре, а человека за компом нет. А если челу нужна какая-то шмотка он не будет покупать её дороже раз в 10, уж лучше подождать. А уж тот кто купил у тебя этот крап за 2 хрс скорее всего был пьян или просто неадекватный.

Update: ответь уж на вопрос то: зачем тебе этот сет не на продажу?

Последний раз редактировалось Che_Gevara, 09.08.2010 в 14:03.
Che_Gevara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 14:21   #363
bigfinger373
Slayer

bigfinger373 is on a distinguished road

я бегаю в нем
bigfinger373 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 14:24   #364
Che_Gevara
Patriarch

Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью ICQ Отправить сообщение для Che_Gevara с помощью Skype™

Ты 2-ой случай - у тебя просто нету средств на что-то по приличней (сужу по твоим постам), тут говорится немного о другом
Старый 09.08.2010, 14:25   #365
bigfinger373
Slayer

вообщето если будет необходимость, я могу вложить и реал, но я играю около 3х недель и не знаю всего, я банально нуб
Старый 09.08.2010, 14:29   #366
Che_Gevara
Patriarch

Цитата:
Сообщение от bigfinger373 Посмотреть сообщение
вообщето если будет необходимость, я могу вложить и реал, но я играю около 3х недель и не знаю всего, я банально нуб
Все были нубами когда-то =) почитай гайды, позадра4ивай арреат и т.д. Тратить ли реал? - Твоё дело конечно но зачем платить за то что можно получть бесплатно? (с)
Старый 09.08.2010, 14:40   #367
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

В начале ладера цена на армор действительно была приличная (3-4 ист), но ни как не Jah или Ber. Остальной шмот не ценился и тогда. Многие собирали Ик с целью одеть хоть что-то, в чем можно забеги делать на Хеле. Разумеется, после того как приоделись, от довольно слабенького зеленого комплекта большинство избавилось. Единственное существенное достоинство сета - красивое свечение.
Цены ни кто не назначает и не определяет, они сами регулируются спросом и предложением. Возможно руны были дюпе (исты подобные мне уже встречались). Другого разумного объяснения не вижу. Подобная вещь не может столько стоить хотя бы потому, что за меньшее вложение средств, можно преобрести более эффективные вещи.
Если продал комплект за 2hr, что ж, может быть, рынок есть рынок и люди на нем встречаются разные, но цена действительно многократно завышена, если речь идет о официальном батлнете.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 14:58   #368
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от bigfinger373 Посмотреть сообщение
Это игра. Зачем вкладывать реал и лишать себя удовольствия от проб и экспериментов, а так же от азарта при поиске различных артефактов? Это конечно дольше, чем купить все сразу, но куда торопиться? Кроме того, хороший шмот без соответствующего опыта не очень поможет. На счет ИК, Я бегал в начале ладера в Duriel Shiel, Сигоновском шлеме и перчатках, пояс и сапоги хсарус, кольца и амулет анжелик. Бегал в этом шмоте и собирал в первую очередь на оружие, получив которое, довольно быстро приоделся полностью. Были мысли ИК одеть, но тратить 3-4 иста на армор жаба задушила (сейчас проще - за Ист действительно можно взять весь сет на батлнете европа, ладер, софткор) Иначе говоря, можно довольно эффективно играть на хеле одевшись в слабенький шмот, если его правильно подобрать. Кстати, в дуэли ИК барбов складывал уже тогда без особого напряжения.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 14:58   #369
Haemnuk
Destroyer

Haemnuk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Che_Gevara Посмотреть сообщение
Ну задал и что? Прост такие редко мне попадались вот и интересно стало, а на те 2 хр этот сэт никто кроме лола покупать не будет, за 2 хр лучше р.в. какой собрать. Тим верно говорит что многие это уг даже не подбирают, включая меня. Играю я на европе, и эти цены устанавливаются сами, зависимо от того какой спрос на товар и какая потребность в нём, и многие в отличие от тебя их знают. А то что чел стоял 8 часов в игре - есть такое понятие как AFK, когда чар в игре, а человека за компом нет. А если челу нужна какая-то шмотка он не будет покупать её дороже раз в 10, уж лучше подождать. А уж тот кто купил у тебя этот крап за 2 хрс скорее всего был пьян или просто неадекватный.

Update: ответь уж на вопрос то: зачем тебе этот сет не на продажу?
Я на тебя не в обиде, и прошу на меня зла не держать... Перчи эти конечно редкостная фигня! Да я подбираю IK, но только перфектные шмотки... У меня спец перс, который хр-ы копит и на нем же не полный IK сет на продажу висит, хр-ов у меня более чем достаточно, что бы руноворды стряпать (тока болванки лучшие нужны, вот в них в основном и проблема)... или купить что надо для своего перса! Вообще у меня 7 персов и 1 для продажи/покупки шмотья/рун... Быстро потратить хры на лучшие шмотки желания нет, так как шмотье можно и самому выбить... Выбиваю Специфик шмотку и кидаю тому персу, который нуждается в ней.. или если есть такая, худшую на продажу... И руны т.о. Получаю продавая всякие Jalalы, Arreatы и тд. и довольно успешно... Фиг знает но тот чел в течение 8 часов (может и раньше), весь Hell перепахал, никого не осталось в живых, а когда я зашел он еще поприветствовал меня и предложил Trade... вот не вломы ему было стока засидать???? По IK сету не на продажу: Можно одеться реально круче, но пока всех необходимых шмоток нет для барба, только единицы, хотя у моего барба и торч и анни и куча скилл чармов есть (И все эти шмотки я сам выбил). А чтоб гамать на хелле или в уберник сгонять, в одном Супер-Уник шлеме не побегаешь... приходится ждать поступления шмотья. Кстати в IK сете я успешно в уберник хожу... на Helle чувствую себя тем более замечательно... поэтому, пока висит на мне. Из всех сетов, я считаю, самая ТЕМА (если в убернике даже живет)! А пока Соркой по Hellу гамаю.. в поисках шмотья, рун, эсенций, ключей... Может тот кто и купил set IK - ЛОЛ! Но в нем можно жить на helle! Самый лучший вариант для него.. и вообще пока шмотье ищешь. Может он например тока 2-го или 3-го перса качает.. фиг знает.. И что интересно с IK Armorom не все торопятся расстаться... отсюда и возможно цена...
Haemnuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 15:01   #370
bigfinger373
Slayer

вообщето добры человек с ником ZeroNoWay безвозмездно подарил мне весь ик только без армора и не далее получаса назад я нашел армор гризвольда
Ответ