Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 20:29   #1
glukipc
Зевака

glukipc is on a distinguished road

нет ты меня не понял, это то я все уже давно знаю))) что я лобан какой то=))) вообщем меня интерисует бинд клавиш, ну к примеру поставить скил на букву какую ниб....
glukipc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 18:45   #2
Odinn
Slayer

Odinn is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от glukipc Посмотреть сообщение
я недавно только начал играть в д2, и поэтому можете подсказать как мне поставить определенный скил на клавишу7777
очень хочеться узнать спс заранее
Жмёш на окно со скилами справа, выла3иют все скилы каторые ты у4ил, направляеш мышу на скил каторый ты хош поставить кнопку и жмёш любую кнопку > F2-F12 и всё, принажатии соответствующей кнопки каторую ты поставил на скил он будет выбран.Вот скилы шо слева они на кнопки неставятса как я помню)
Odinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 05:40   #3
DeD MoRoS
Зевака

DeD MoRoS is on a distinguished road
Unhappy меня выкидывает из диаблы, плз помогите!

Я прошёл диаблу вдоль и поперёк, был даже на коровьем уровне, решил скачать ShadowMaster, после этого игра начала тупить, когда поиграю 30мин. она останавливается и выкидывает меня когда захожу обратно он выдает ошибку что то вроде не установлен Direct Draw, плз хелп ми!
DeD MoRoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 13:25   #4
Ahem
Conqueror

Ahem is on a distinguished road

я вообще ноль в д2 аддонах )
Старый 22.12.2008, 12:54   #5
inflow
Зевака

inflow is on a distinguished road

здрасте,у мненя проблема,не могу завалить 3 перцов из 5 квеста(Лорд оф Дестракшн-на наитмаре),у меня Барб 64 левела,а бют как первого:),может кто подзкажет че умного???
inflow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 15:55   #6
darїn
Conqueror

darїn is on a distinguished road
Отправить сообщение для darїn с помощью ICQ

че за перцы, кто такие? кто по жизни ваще?)) а ты кто такой? че качал? отношения поддерживаешь?))
darїn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 17:13   #7
inflow
Зевака

да 3 зашитника на горе.
Старый 23.12.2008, 12:51   #8
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Это проблема не только варваров, а всех слабо прокачанных персонажей с невысокими сопротивляемостями
На 64 уровне древних вынести вполне можно, но только при условии, что у тебя грамотно прокачанный персонаж с хорошими шмотками. Если же ты так и не успел вложить 20 скилпойнтов в Frenzy, Concentrate, Berserk или WhirlWind (вполне хватит одного полностью прокачанного навыка из перечисленных, если оружие не на помойке найдено) - то тактика довольно муторная. Значится так: берешь в руки джавелины (дротики) с высоким повреждением, запасаешься зельями Full Rejuvination, надеваешь шмотки, повышающие твои ресисты молнии и огню как минимум до 60 процентов (лучше иметь 75, но не всегда возможно). Если ты взял дефиансового мерка из второго акта - это очень хорошо, если же нет - нанимай варвара из пятого или найтмарского холифризника (2 акт Defensive). Далее делаешь так: расстреливаешь древних дротиками, если подходят вплотную - бей "Криком Войны" (War Cry). Противник отлетает на пару шагов, бьем его дротиками снова Повторить до полного уничтожения супостатов. Но важно не подпускать к себе засранца с Fire Enchanted - этот может убить с двух ударов, если живучесть слабо прокачана. При описанной мной тактике сложности будут только с древним по имени Madavc - он сам не дурак покидаться дротиками и наносит огромный молниевый урон. Но с ним справится твой наемник, если будешь вовремя его лечить (Shift+номер от 1 до 4).
Если мои советы так и не сработают, поставь 4 ppl и уходи качаться в предыдущий акт. Все равно раньше 75 уровня суваться в Хелл - самоубийство
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 11:56   #9
inflow
Зевака

спасиб!:))))
Старый 11.04.2009, 12:40   #10
Santilla
Зевака

Santilla is on a distinguished road
Unhappy

Народ, всем привет. Подскажите, плиз: поставил Диябло 2 ЛоД версии 1.12, в ней есть уникальные, "зеленые" шмотки? а то уже 22 уровень, а их все нет...

Последний раз редактировалось Santilla, 11.04.2009 в 12:42.
Santilla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ