|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2010, 19:16 | #31 |
Guardian
|
У\Если нужен AR купите лучше Demon Limb. Не плохим ар будет обеспечена вся команда. Хотя WOLK играет енчантессой как я понял... Странно, что у вас с AR проблеммы.
|
29.03.2010, 19:24 | #32 |
Moderator
|
Да, я энчантресса с полностью вкачанным энчантом, синерджи, мастери, и тотальным бонусом +5 скиллс под БО. Даю более 250% АР каждому.
Еще есть Heart of Wolverine и Fanaticism, и то и другое - более чем на 20 очков. Люди просто ленятся нанять мерка с Блессед Эйм, а смайтер с конвой отсутствует. Кстати, сегодня я вызвонил его по Скайпу - говорит, нынче с нами его не будет, но в дальнейшем обещает регулярно ходить. Посмотрим, посмотрим... Купил Lightsabre. Кто желает? С такой штукой в руках вы получите иммунитет от соулов, маналич, неплохую скорость атаки и урон. Azurewrath пока предлагают с самыми краповыми параметрами ед% и по завышенной цене. По пятисокетным неэфирным Thresher и Giant Thresher не было ни одного предложения за пять прошедших дней, с самого начала лэддера. Продают пару белых, которые можно продырявить у Ларзука, но оба продавца в оффлайне - сегодня, вероятно, нам не светит их купить. Поэтому, Shelez, рассмотри другие варианты. Как насчет Great Poleaxe, Ogre Axe? Брать их тебе, если обнаружу?
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 29.03.2010 в 19:45. |
29.03.2010, 19:52 | #33 |
Conqueror
|
Раз конвосмайтера с нами не будет, то можно эффект конвы частично заменить моим Battle Cry. Я буду интенсивнее его использовать.
WOLK, а чего бы тебе не оставить лайтсэйбр у себя? Ведь именно тебе приходится продираться сквозь толпы соулов на баалранах. |
29.03.2010, 20:06 | #34 |
Conqueror
|
2 WOLK
Ну, в Ogre Axe Obedience не влезет - там только 3 сокета, а с Great Poleaxe я буду иметь только 2 удара в секунду, это маловато для WW и его никак не разогнать. И, кстати, Thresher тоже, наверное, не стоит брать, на арреате написано, что у него радиус угрозы = 1. Давай лучше подождем пока не появятся Giant Thresher. Сегодня-завтра я без Obedience проживу. =) Может, сами найдем, на баалранах они довольно часто дропаются. |
29.03.2010, 20:08 | #35 | |
Guardian
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------ Упс, кажется понял - АР требуется для игры соло, правильно? :) Последний раз редактировалось Tim_ru, 29.03.2010 в 20:11. |
|
29.03.2010, 21:00 | #36 | |
Moderator
|
Цитата:
Тем более, там отличный урон. Зачем мне такая сабля? По Гиант Трешеру не было ни одного предложения вообще. За пять дней его только два раза упомянули в объявлениях, и оба раза люди его искали, а не предлагали. Так что лучше забудь об Обедиенс, в ближайшее время нам не сделать то, что ты хочешь.
29.03.2010, 21:25 | #37 |
Conqueror
|
Ну ничего, проживу пока без Obedience. Может, сами найдем.
|
30.03.2010, 01:48 | #38 |
Moderator
|
Теперь мы стали примерно в два раза богаче. Можете писать о более специфических нуждах здесь. Я в состоянии купить вам любой уник-веапон. Выберите его по каталогу, и скажите. Размещу объявление со щедрым предложением. Откликнутся люди нескоро, но вы его рано или поздно получите.
Еще хочу, чтобы вы указали здесь свои ресисты на Хелле. К примеру, у меня 85/65/75/75. Напишите и вы свои, я подумаю об улучшении вашей экипировки. Также посетите вот этот сайт и посчитайте, какая в данный момент у вас скорость атаки: http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/...lc_english.php ИАС вам надо разгонять как можно сильнее. Закажите перчатки или пояс с ИАСом, я для вас их добуду. Не вечно же вам Сигон комбо носить. Кому нужны рейвен фросты - тоже заказывайте.
30.03.2010, 01:54 | #39 | |
Moderator
|
Цитата:
если серьезно, то сигон комбо меня пока вполне устраивает, а вот поясок не очень. Я думаю, что мне нужен тандергод... если нет ничего лучше. А ничего лучше из поясов я как-то не вижу -_- |
|
30.03.2010, 01:57 | #40 |
Moderator
|
Это не просто уник-веапон, а эфирный уник-веапон с высшей хай руной и двумя охренно дорогими джевелами :) Не надо играть словами. Просто томбривер я возможно в скорости тебе приобрету. Поищу сейчас предложения на сей счет. ТГ...ну, будут дешевые - куплю. Но скорее всего, придется подождать.
Видел тему, где продали Томбривер за 15 фг. Так что могу поискать и для тебя...
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 30.03.2010 в 02:02. |