|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 3 Всё о Diablo 3, гайды, помощь, игра на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2009, 10:54 | #31 |
Moderator
|
Харкор хорош, когда есть своя сложившаяся команда. А если нет - качаться большую часть времени придется самостоятельно. ПК не дремлят. Если в Д3 можно будет объявлять хостаил без подтверждения (уже были слухи, что близзарды хотят пресечь ПК) - то я однозначно буду играть на софте. На кой мне нужен, фактически, сингл на баттле? А для людей, у кого нет полдюжины знакомых игроков, это именно так. Преимущественно прокачка в одиночку. Или хождение по играм и тренировка ускоренного применения Save&Exit.
Короче, одним словом: я люблю ПвП, но опасаюсь ПК :) Последний раз редактировалось WOLK, 14.05.2009 в 14:27. |
14.05.2009, 13:20 | #32 |
Champion
|
ну создать команду не проблема я думаю) вон скока фанатов в инете, хоть здесь можно создать, а то что ты в D2 отец, а кто-то может новичок, так это в новой части может ПОЧТИ сравняться, т.к. все мы там изначально будем новички, лишь бы желание было играть. а ПК будут не с самого начала же, они сами будут каждого бояться в новой игре=))так что будут тебе кланы единомышленников и на харде и на совте..и пк везде, смотря только что будет после смерти героя на харде (полный game over или что-то другое, как выше писал)
|
14.05.2009, 14:35 | #33 | ||
Moderator
|
Цитата:
Или же добрый винд-дру 45 левела ведет тебя по всем перепетиям найтмара...чтобы быстро и болезненно убить в самый подходящий для этого момент. В Д3 будет то же самое, если ПК будет разрешено. Добрые самаритяне, неожиданно превращающиеся в кровожадных убийц. Гайды по персонажам девятого уровня - на специальных ПК-форумах. Коллекции ПК-видео на ютубе. Цитата:
|
||
14.05.2009, 22:37 | #34 |
Champion
|
WOLK!!! я с тобой не согласен. вот ты когда начинал D2 играть ты же не сразу начал на харде..только потом когда прохавал героев и вещи начал уже шмотьё и скилы знать, а вот выйдет D3 - ВСЕ будем новичками....и ты сразу захочешь хоть варвара, хоть сорку, хоть шамана качать на хардкоре??? не верю)) все мы любим эту игру, но сразу бычить никто не будет, а дальше увидим кто сможет на харде играть))
|
15.05.2009, 00:57 | #35 |
Moderator
|
А с чем конкретно ты не согласен? С каким аспектом моего мнения? Из твоего поста это неясно...
Возможно, ты неправильно меня понял. Я вообще софтовый игрок, т.к. люблю большие команды и ПвП. На харде у меня тоже есть аккаунт и один чар, но я особо там не играю. И никого не агитирую. Зато имея дружную команду, проходить хард значительно веселее...решается две главных проблемы харда - слабый ппл и отсутствие поддержки. И так получается в разы интереснее, чем на софте, где монстры вообще ни малейшей угрозы для нас не представляют. В Д3 мы будем новичками недолго...в первую же неделю начнет складываться контингент "задротов", неотрывно прошедших игру от начала и до конца без перерыва на сон и еду, и контингент "любителей", переодически играющих по полчасика вечером после работы...Я буду где-то посредине :) |
15.05.2009, 01:34 | #36 |
Champion
|
щас мы обсуждаем мнение о хардкоре или софте в D3, но мы же не в Blizzard, так что нам только гадать, как там всё будет (дай Бог нам дожить до выхода Diablo 3 v.1.00 ).."в первую же неделю начнет складываться контингент "задротов", неотрывно прошедших игру от начала и до конца без перерыва на сон и еду," - я не хочу чтобы можно было пройти третью часть за неделю=)) да и "контингент "любителей", переодически играющих по полчасика вечером после работы" - таких мало будет, потому что в ЭТУ игру из-за которой Blizzard и весь инет узнал Battle.net (с Diablo первой) играть по полчаса просто так нельзя..если уж ты ворвался - то полчаса - это не серьёзно=)) хардкор должен быть, но такой чтобы не отпугивать любителей игры и профи в D2 и новых игроков..а PvP на хардкоре - это я не понимаю..как это - качать героя, а потом чтобы другой его убил (или ты его)..Да!, может он лучше раскачан, может ему шмотьё лучше выпадало или баланс ещё не сделали в игре, но это же не значит что все твои старания зря..game over не понимаю..уважаю хард, сам там играю правда в сингле, но честно никого не раздевал и даже без maphack и т.п., тем более без трейнеров..чисто на 1 раз..убьёшь героя, первое время гордость!, а потом..потом подумаешь что человек же старался, может он последние деньги на инет кидал, качал, а ты его завалил и он не то что разочаруется в хорошей игре, а просто в депрессию впадёт..этого не должно быть..IMHO
|
15.05.2009, 12:01 | #37 |
Moderator
|
Ну что ж, логику ПК тебе явно не понять...А это своего рода культура - можно сказать так. Ими движет не стремление делать подлости, а азарт и вызов. Это не инстинкт серийного убийцы, а скорее - инстинкт мошенника. Ловкость, внезапность, обман - вот стихия ПК. Если неплохо знаешь английский, то рекомендую:
http://forums.diii.net/forumdisplay.php?forumid=27 Только не путай ПК с обычными дуэлянтами :) Еще весьма рекомендую, для общего просвещения: http://www.thenoobcomic.com/index.php?pos=1 |
16.05.2009, 15:30 | #38 |
Slayer
|
Развели тут какую то левую димагогию, качал не качал, я знаю как на харде можно качать гера без боязни здохнуть, без всяких читов и хакства.
|
18.03.2022, 18:04 | #39 |
Slayer
|
очень интересно
|
25.03.2022, 18:04 | #40 |
Slayer
|
Очень интересно
|