|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2009, 19:16 | #31 | |
Slayer
|
Цитата:
окей. все возникавшие у меня вопросы решены, спасибо.
02.05.2009, 19:34 | #32 |
Conqueror
|
Нет, не правельно. Я просто не хочу начинать заново игру 5. раз за неделю, боюсь, что она надоест до резета. + Вчера я сказал Свату, что пресоеденюсь к вам после резета, или если будем бегать в Пит готовыми персами...
|
03.05.2009, 10:54 | #33 |
Conqueror
|
были бы шмотки норм мы бы не дохли.надо щиты найти с дырками 2-3 и вставить Р димонт. на хардкоре нам точно не надо играть из за того что дохнем как мухи
не надо в классике вообще медитацию качать там шмота на +скилл нету практически Последний раз редактировалось WOLK, 03.05.2009 в 12:25. Причина: Мультипостинг |
03.05.2009, 14:27 | #34 |
Slayer
|
Ну в принципе я со Свтом согласен - банально на хелл полезли рано -дохнем от молний, огня и проч..
На харде раньше чем каждый обзаведется щитом с 2-3 перф. алмазами дальше НМ лезть нельзя. В целом действия команды меня устраивает - причина нескольких рипов - вышеуказана, либо, нехватка мастерства игрока. Сват, к тебе маленькая, не то чтоб претензия, но все же желательно чтоб ты реже отлучался от компа, а если отлучаешься -напиши АФК, чтоб команда знала. R-ix, твоя политика не совсем ясна мне. Вопрос может стоять только - хочешь ты играть в команде или нет, если хочешь - то будешь начинать и по пять раз в неделю, если нет - вряд ли мы сработаемся и после резета. И мне удивительна твоя боязнь потерять интерес к игре. А откуда команда может знать что ты не потеряешь интерес через 2-3 дня после резета? Когда состав укомплектован, роли распределены и чары прокачаны до 60-70лвл? Прошу тебя определиться заранее, чтоб не подвести людей в будущем. Последний раз редактировалось WOLK, 03.05.2009 в 23:23. Причина: Мультипостинг |
03.05.2009, 21:19 | #35 |
Conqueror
|
я не сектант, мы вроде собирались поиграть ради удовольствия. Не подведу я никого, блин, нехочу играть на классике и всё...
|
04.05.2009, 08:40 | #36 |
Conqueror
|
ikar: Сват, к тебе маленькая, не то чтоб претензия, но все же желательно чтоб ты реже отлучался от компа, а если отлучаешься -напиши АФК, чтоб команда знала.
окей босс |
04.05.2009, 13:41 | #37 | |
Slayer
|
Цитата:
Щас уже поздно конечно присоединяться на классике, ибо мы все уже 60+лвл, однако мы сработались командой, каждый знает что ему делать, в какой очередности куда идти. А ты? Куда и как ты пойдешь когда мы начнем сезон? Или придется по новой тебе все объяснять? Короче я не знаю - начнется нью лэддер - пусть команда решает в Парти ты или нет... Последний раз редактировалось Ikar, 04.05.2009 в 13:47. |
|
04.05.2009, 15:08 | #38 | |
Moderator
|
Цитата:
|
|
04.05.2009, 15:10 | #39 |
Destroyer
|
На самом деле я никогда не заходил чаром в хельный CS, имея 57 уровень и галимые показатели резистов, надев лучшее из того крапа, что мы собрали в предыдущих играх. И я получаю не только удовольствие от игры, но и опыт (сейчас трудностей для меня масса, зато потом будет легче). Тем более один перс, прокаченный в классике, как уже выяснилось, никогда не помешает.
Кстати, Ikar, если нужно, думаю, уже можно сделать паровоз на классике с мулами и твоей соркой. Главное - дойти до хельного мефа, по-моему. Тогда можно без труда конвертнуть мулов в лод и у тебя (или ещё у кого-то) будет (при наличии 4 мулов) 12 HF квестов, 4 из которых хельные (руны до Gul) и в столько же предметов можно добавить сокеты, причём не нужно раскачивать мулов вообще. To DarichTheThird, сейчас более-менее активно собираются и играют пять человек, так что вопрос расширения состава должен быть в скором времени освещён. Последний раз редактировалось Erre_Deroy, 04.05.2009 в 15:15. |
04.05.2009, 15:50 | #40 | ||
Moderator
|
2DarichTheThird: Координаторская предназначена для обсуждения игрового процесса участниками команды. Для подачи заявки нужно отметиться в двух соседних темах: в уставе и анкете. В координаторской просьба больше не писать, она создавалась не для этого.
Цитата:
Цитата:
А что касается списка участников команды, то в нем шесть, а не пять имен. Ikar, WOLK, Erre Derroy, Swat, Rakamor, Magik'*. Или вы уже успели за три дня забыть Магика? Человек ведь предупреждал, что ненадолго отлучится. Что касается R-ix, то здесь пока стоит знак вопроса. Или человек к нам присоединится, или нет...решать ему самому. Если "да", то полагаю, команда найдет время протащить его до хелла, пускай даже в качестве вагона. 25 левел набьет сам, а потом уже все будет путем. Если "нет" - то в команде еще два свободных места. И отмечайте сразу в соответствующей теме, кем хотите стать. Класс, тип прокачки. Впрочем, не думайте, что сможете играть за персонажа-"личера". Предлагайте себя на полезную командную роль. Ресет на носу, поэтому смысла проводить конвертирование в ЛОД сейчас я не вижу. Равно как и паровозы таскать. Разве что в качестве тренировки (хотя конвертация - штука бесповоротная, это "тренировкой" не назовешь). Вчера я, к сожалению, выбыл - у меня была напряженная физическая тренировка, не до Диабло было. Однако, я ничего не пропустил - насколько знаю, все почти сразу разошлись...Сегодня наверстаем упущенное! |
||