|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.05.2009, 10:55 | #401 |
Conqueror
|
Дошел до 4 акта на найте
Убивают почти сразу. Что делать хз , я барб 53 левел , скилы вв-20 , батл край 4-6 непомню , и батл ордерс 5-6 |
15.05.2009, 12:06 | #402 |
Moderator
|
Скорее всего, тебя убивают Обливионы при помощи проклятия Iron Maiden. Ты уже был в Святилище Хаоса? Там у них гнездо. Все просто - как только видишь Oblivion Knights, переключайся на берсерк и сражайся им. Если драться под Айрон Мэйденом при помощи ВВ, ты убьешь сам себя за одну-две секунды. Проклятье Айрон Мэйден возвращает обратно весь физический урон, такова его суть.
А если проблемы доставляют не Обливионы - тогда иди бегай на мефа, добывай себе хорошее оружие. Попутно прокачаешься. И мой тебе совет - все свободные очки вкладывай в Бээтл Ордерс. Постарайся как можно быстрее довести их до двадцатки. Какой у тебя сейчас дамаг с ВВ? |
15.05.2009, 17:04 | #403 |
Champion
|
Мерк для берсерка
посоветуйте или поругайте: играю берсерком, взял Offensive наёмника во 2 акте хэлла, 84 уровня оба. у него вроде аура увеличивающая Attack Rating. Правильный ли выбор или есть кто получше?
и ещё вопрос: реально ли из хельного мефисто выбить Doombringer, про Grandfather я и не мечтаю. Если я его найду (дедушку) - в инете меня больше не будет, т.к. заберут в припадке в дурку, а там вроде инета нет=)) да, и у кого его лучше искать Doombringer и Grandfather? |
15.05.2009, 18:33 | #404 |
Slayer
|
Несколько вопросов по некроманту:
1.Можно ли ходить одновременно со скелетами-магами и воскрешёнными монстрами (при помощи Revive)? 2.При прокачке Revive за каждый уровень увеличивается только максимальное количество воскрешённых монстров? |
15.05.2009, 20:08 | #405 | ||
Moderator
|
Цитата:
Несколько вопросов по некроманту: Цитата:
При прокачке ревайва тайно растет на 20% за уровень прибавка к жизни ревайвов. Но это нигде не показывается. Также на ревайвов позитивно влияет скелетон мастери и саммон ресист. |
||
16.05.2009, 00:48 | #406 |
Champion
|
WOLK. ты мне БЕРСУ советуешь мерка с аурой для ЗАЩИТЫ - зачем? ты за берсерка играл? берсу надо БЫСТРО убивать, а для этого надо чтобы AR был высокий, т.е чтобы он попадал и убивал...быстро за свои 1 секунду.ты да отец, но за берса ты не играл....я так понимаю....нафига ему дефенсный мерк???!!!!!! лучше чтобы мерк с AR был...чтобы берсу попадать чаще и больше.....это его профессиЯ Bers
Почему сайт не обновляется? если кто-то взялся его создать, то пусть хоть ссылки будут...а так инфу можно найти и на других сайтах (форумах). толку тогда нет тут сидеть. Спасибо WOLKу - он лично мне подсказал (только на счёт Ope Wounds - если 7 сек долбить моба, то он 100% умрёт - я заржал=))))а так он шарит в D2..обновите инфу, дайте ссылки, если интереса админу нет - передай права другому...WOLKу хотя бы..он хоть отвечает на вопросы) DraG: Wirlewind - это да один из любимых варварских скилов. Да он массовый, но мало дамага. если физ дамаг и бронь - то это концентрация, а самый больший дамаг даёт берсерк, но его минус всем известен - полное обнуление дефенса при ударе (примерно секунда). я сам берсом играю=)) варвар чем хорош: каждый уровень больше всех +жизни, + его скил Natural Resistanse (может криво написал sorry) +Stone Skin + если на концентрацию качать - то это танк! и не надо мне про паладина с его аурами говорить - варвар сам по себе танк, а если кончентрацию прокачать, стоун скин - то это не пробивной дурак будет=))Но крутящийся он теряет и AR и дамаг....тока мобов бить..хотя если в иммортал кинге - то это сила...но жаль то что двуручный молот...крики его: Battle Orders - в 2 раза увеличивает жизннь всем своим, Battle Cry(броник и дамаг уменьшает) - работает на ВСЕХ! даже на Диабло и на Баала. Варвару только не хватает шанса увернуться как у амазонки=))а так он бешеный..с ним может поспорить паладин....НО он же не сможет всегда регулировать свои ауры...на всех скилов не хватит..плохо то что от берса лич не идёт WOLK я мерка поменял только что на хэле...а до этого бегал со мной варвар с самого нормала..я как с мефисто выбил уникальный мэнкатчер так и задумался про того мерка с копьями...взял оффенсив, т.к дефенс берсу толку нет - Hole Freeze или AR - я выбрал AR..я это брал на Hell........и пока не пожалел=) Блин извините может быть за флуд, но снова WOLK..да, замедлить мобов всем полезно, но если из 2-х выбирать, я выбрал +AR, а не замедлять, да, мобы замедлятся, но от этого я же чаще не буду по ним попадать...и холифриз на уников не работает как я понял..толку тогда нет, а обычных я и так завалю=))берсу надо быстро подбежать, убить, пока у него 0 брони и на другого..он как ассассин..я же не вернусь на номал чтобы взять того мерка..и на хэле с такой аурой есть..короче можно долго спорить..хочешь я своего героя тебе скину? (мАстери - 20 на мечи, Berserk - 20, Battle Orders 20, Shout котрый защиту повышает группе - это из-за синержи к берсерку прокачиваю (можно сказать зря, но...), да и зря не будет..на Natural резисты 2(!!!) скила потратил..жалею, надо было 1, хотя лишним никогда не будут резисты)...ловкость как сила наравне, чтобы блок был....ману не трогал конечно=))..правда за меч мне стыдно - не серьёзный..хочешь я тебе скину героя и ты мне скажи какие минусы и что нехватает, посоветуешь Последний раз редактировалось WOLK, 16.05.2009 в 10:27. Причина: Злостный пятикратный мультипостинг |
16.05.2009, 10:55 | #407 | |||||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу - берсерк со вкаченным Шаутом это маразм. Из синерджи нужен только Howl, а остальные двадцать очков следует кидать в War Cry - этот навык нам нужен для той же цели, что и холифризный мерк - чтобы нас не зажимали и не били толпой. Вар Край 20 уровня дает стан 4,8 секунды всем (действительно всем, это не Бэттл Край - тут нет и не бывает никаких штрафов) и даже наносит небольшой дамаг. Насчет БО, Мастери, и Берсерка все верно. Максить их. |
|||||
16.05.2009, 20:08 | #408 |
Slayer
|
Секреты
Есць ли в LoD cекретные места???
|
16.05.2009, 23:00 | #409 |
Moderator
|
Только the Secret Cow Level. Больше, к сожалению, нет. Первая диабло значительно более примечательна по части тайников, секретных местечек и дополнительных квестов ;)
Но что касается коровьего уровня - то в него можно попасть следующим образом: убиваешь баала на своем уровне сложности (каждый раз делать это не обязательно, достаточно одного раза - и появляется возможность бегать в коровник). Идешь в локацию Tristram - это в Stone Field, если ты забыл. Там надо подойти к трупу Вирта и забрать Ногу Вирта. Потом идешь в Лагерь Бродяг, кладешь в Хорадрический Куб ногу Вирта и том городского портала - и получаешь портал в коровник. Важно помнить: нельзя убивать там монстра по имени The Cow King. Если убьешь его, портал в коровник не откроется тебе больше никогда. |
17.05.2009, 17:28 | #410 | |
Conqueror
|
Цитата:
нащет помошника со второго акта ... тот что мне манну будет постоянную держать , я думаю он мне не пригодиться потомучто , когда я бью когонибудь мне манна востанавливается мгновенно , сам незнаю почему , вроде вещей на + манна после убийства нет , есть только пару вещей на манна регенерейт ... вообщем в манне проблем нет , главное попасть по кому нить и манна полная :) |
|