|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2009, 16:08 | #451 |
Зевака
|
Где посмотреть, какой у меня уровень?
Играю Варваром, Где посмотреть, какой у меня уровень?
|
10.06.2009, 20:49 | #452 |
Moderator
|
A. просто нажми)
|
11.06.2009, 09:16 | #453 |
Зевака
|
Да я открывал А. Просто я подозреваю что под уровнем у меня значиться "Этап". Так ли это?
|
11.06.2009, 11:48 | #454 |
Moderator
|
Да хорош уже играть в эти "русифицированные" ПРОМТом версии. Мало того, что перевод не делает игру понятнее, а только все запутывает - он вызывает баги. Переведут одну из переменных величин на русский язык, и пойдут потом глюканутые мобы и багнутые вещи. Всегда так.
А что бывает часто - пираты, выпускающие эти "русские" версии, берут бета-версию какого-нибудь древнего мода, коверкают её, ставят поверх оригинального Диабло - и выдают, что типа у Близзов так и было :) Например, слова "Воскрешение" и "Гроздья Гнева" у всех разбирающихся в модах людей считаются просто непристойными. Т.к. вышедший на пиратских дисках "Resurrection" есть ни что иное, как переиначенный мод The Eastern Sun для версии 1.09. Так называемые "Grapes of Wrath" - тоже переиначенная пиратами версия другого мода, сильно потерявшая в качестве. Поэтому мой тебе совет - переходи на английскую версию. Мы ведь даже понять не сможем твои вопросы, и корректно ответить - если ты продолжишь играть в это "чудо-юдо с хвостом"
15.06.2009, 10:41 | #455 |
Зевака
|
Играю Варваром, уровень 41, первый акт, последнее задание.
Подскажите, как или чем убить красных диабло, стреляющих огнем??? Ничего не помогает :( |
15.06.2009, 13:28 | #456 |
Moderator
|
???В какой мод играете, товарищ???
В игре Diablo2 есть всего один монстр по имени Диабло - это босс 4 акта, он присутствует там в единственном числе. В первом акте невозможно заработать 41 уровень (обычно, его заканчивают на 16-18 левелах). Собственно, даже если ты и назовешь название своего мода - тебе вряд ли кто-то поможет. Большинство находящихся на этом форуме играют в оригинальную игру. Причем, судя по всему, мод у тебя "цыганский", со всякими прибамбасами типа игры за одного из Prime Evils, а также чармиков +7 олл скиллс :)
15.06.2009, 16:03 | #457 |
Зевака
|
Тогда вопрос следующий, где посмотреть, какой у меня мод или версия, вообщем все что нужно. Я в первый раз играю во вторую часть. Что было то и поставил, играет и вперед :).
Как правильно называется оригинальная версия? Если я установлю скачанный с этого сайта патч, у меня будет нормальная версия? Последний раз редактировалось yuraskas, 15.06.2009 в 16:18. |
16.06.2009, 11:19 | #458 |
Moderator
|
Diablo 2: Lord of Destruction это оригинальная+ оффициальный аддон.
По-моему, это за прошедшие сорок пять страниц отвечали примерно столько же раз. |
16.06.2009, 19:09 | #459 |
Slayer
|
может быть стОит выложить на форум образы дисков?
16.06.2009, 19:53 | #460 |
Moderator
|
Не думаю...редкий админ лояльно относится к халявному распространению пиратских копий. Думаю, HES не исключение в данном случае. Можно выкладывать ссылки разве что на закачку Диабло1, поскольку игра древняя и в свободной продаже отсутствует. Но Д2...тут каждый ищет сам. При наличии доступа к фтп-серверам найти играбельную версию не представляет проблемы. Да и потом - можно купить Диабло у близзов на сайте, и скачать его оттуда же. Единственное отличие этого способа от традиционного - отсутствие коробки :)