|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.09.2008, 18:46 | #41 |
Slayer
|
|
12.09.2008, 18:49 | #42 |
Conqueror
|
2 Ahem: какие-то рваные познания у тя в дьябле...что-то знаешь, а что-то нет... 8ппл вводится со знаком /, это раз, все бинды присутствуют в настройках клавиш в опциях, это два, без биндов прокрутки скиллов не будет, поэтому нужно биндить либо в настройках, либо путем наведения курсора на скилл/спелл в левом/правом слоте и нажатия F1-F8, это три;
помогать уже раскачанной сорке тем способом, что предлагаешь ты - ваще странно, с чего ты взял, что у нее близ, статик и тп есть? имхо если сорка неправильно вкачана, то исправить ситуацию уже сложно, если не невозможно. ладно если статик есть, а если нету??? плюс ты говоришь про статик, а у rina версия-то русская! мб он не знает как это переводится и вообще че это за магия(это четыре). Парень, модер должен разбираться оч хорошо в игре! это пять. PS: версия диаблы у меня 1.10eng(к сведению) |
12.09.2008, 19:32 | #43 |
Conqueror
|
какие-то рваные познания у тя в дьябле...что-то знаешь, а что-то нет...
Не жалуюсь. 8ппл вводится со знаком /, это раз Неиграю в single. Играю в Европе. Офф серв. 8ппл вводится без "/", хотя может с "/" тоже вводится. все бинды присутствуют в настройках клавиш в опциях, это два, без биндов прокрутки скиллов не будет, поэтому нужно биндить либо в настройках, либо путем наведения курсора на скилл/спелл в левом/правом слоте и нажатия F1-F8, это три; К чему это? помогать уже раскачанной сорке тем способом, что предлагаешь ты - ваще странно, с чего ты взял, что у нее близ, статик и тп есть? А с чего ты взяли что нет? Раз она прокачала сорку я ей даю оптимальный вариант. Пусть качает по гайду. Я незнаю какие у неё скиллы прокачаны какие нет. Она пусто спросила, я банально ответил имхо если сорка неправильно вкачана, то исправить ситуацию уже сложно, если не невозможно. ладно если статик есть, а если нету??? Начать качать заного никогда не поздно. Если нету, то другой вариант посоветую. Проблем нет. плюс ты говоришь про статик, а у rina версия-то русская! мб он не знает как это переводится и вообще че это за магия(это четыре). Неимею представления в переводе статика, ибо русские версии кривые. У каждого руссификатора есть свой перевод. Предлагаешь мне все переводы писать? Я человеку помог надеюсь, он не жалуется. Парень, модер должен разбираться оч хорошо в игре! это пять. Раз я модер, значит разбираюсь, твои слова.
12.09.2008, 19:36 | #44 |
Зевака
|
блин, а мне ответить!
|
12.09.2008, 19:40 | #45 |
Conqueror
|
На счет увеличения инвентаря... куда надо вписать "-direct"? В какие св-ва какого ярлыка?
Ответ ищи здесь И нуно только data раскпаковать в общую папку с игрой? Вопроса не понял.
12.09.2008, 19:43 | #46 |
Conqueror
|
Я сотворил предыдущий пост потому, что заметил в твоих постах несостыковки: то ты чего-то незнаешь, то даешь неверные указания. Я всего лишь обращаю твое внимание на этот факт и привожу пример, где и в чем неправильно.
Btw, с чего ты взял, что помог? Только потому, что никто ничего больше не написал?-вряд ли это так. Про переводы не спорю. Я заметил, что твоя помощь написана на "диабловком сленге", а новичку часто многое непонятно, особенно если разница в языке. Надо как-то решать этот вопрос. Если взялся помогать людям, то помогай хорошо, либо не помогай вовсе. имхо. зачастую достаточно один раз пнуть или неправильно направить юзера, чтобы он испытал отвращение к игре и к тем кто в нее играет. люди слишком разные, ---> надо быть мягче что ли... |
12.09.2008, 19:51 | #47 |
Зевака
|
Благодарю, разобрался )
|
12.09.2008, 19:55 | #48 |
Conqueror
|
Я сотворил предыдущий пост потому, что заметил в твоих постах несостыковки: то ты чего-то незнаешь, то даешь неверные указания. Я всего лишь обращаю твое внимание на этот факт и привожу пример, где и в чем неправильно.
Спасибо. Разберусь как нибудь сам. Btw, с чего ты взял, что помог? Только потому, что никто ничего больше не написал?-вряд ли это так. Помог я однозначно, а воспользовался ли человек этой помощью дело второе. Про переводы не спорю. Я заметил, что твоя помощь написана на "диабловком сленге", а новичку часто многое непонятно, особенно если разница в языке. Надо как-то решать этот вопрос. Написал как можно проще. Если что-то не понял, спросит, я отвечу. Для этого и нужен форум. Вопросы надо конкретизировать. Если взялся помогать людям, то помогай хорошо, либо не помогай вовсе. имхо. Когда мне человек скажет что я помог ему не правильно, я постараюсь переформулировать ответ в более понятный. А если один пользователь будет говорить за всех, то врядли это меня взволнует. зачастую достаточно один раз пнуть или неправильно направить юзера, чтобы он испытал отвращение к игре и к тем кто в нее играет. Преувеличил. Ой как преувеличил.. люди слишком разные, ---> надо быть мягче что ли.. Это форум, не психологический центр. Есть четкий вопрос, есть четкий ответ.
12.09.2008, 20:15 | #49 |
Conqueror
|
зачем что-то спрашивать по тысяче раз? 1вопрос=1 хороший ответ. по себе знаю, что иногда хочется что-либо сделать и решить в короткие сроки, а потом интерес остывает. если переспрашивать, то того дуриэля надо будет проходить неделю, а потом и желание пропадет, тем более, что дальше 3 нудный акт. учитывая тот факт, что посетителей не так уж и много, я бы не стал всех новичков отпугивать, они возьмут и уйдут на тот сайт, где им помогут за 1 раз, а не за 10.
а насчет юзеров - это не преувеличение. есть упертые люди, а есть мнительные и слабые, как узнаешь, кто перед тобой? никак, поэтому и относиться надо проще и мягче...я следил за игроками в компьютерных клубах и он-лайн играх(браузерках). там часто одного пинка достаточно, чтобы отвадить юзера, в то время как можно было его заманить в игру(а если игра ему с самого начала показалась "не очень", то он вообще убежит и не оглянется). Ps: если у одного возникают какие-либо мысли, то где гарантия, что они не возникнут у других? думаю, лучшее решение проблем - не давать им появиться. |
12.09.2008, 20:22 | #50 |
Зевака
|
можете подсказать некру, специализирующемуся на скелетах и големах, тактику убийства дуриэля?
|