|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Conqueror
![]() |
![]() Ребята, а у нас такая задача! Заказали кровать ручной работы, теперь стоит вопрос о матрасе, где заказать? Чтобы был большой выбор по размерам, нужно максимально удобный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Conqueror
![]() |
![]() Хочу посоветовать вам выход из этой ситуации, покупали довольно большую кровать и не могли в магазинах подобрать под неё классный матрас, пока не попали на сайт www.alcove.ru/ortopedicheskie_matrasy/ здесь приобрели, идеально подошёл, огромный выбор, после сна чувствуешь себя реально отдохнувшим, очень грамотно упакован был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Patriarch
![]() |
![]() А я видел ни раз шкаф-диван-кровать он действительно экономит место в комнате.
Очень понравилась подъёмная кровать, которая находится в вертикальном положении и вмещается в шкаф глубиной 45 см, такая ширина соответствует ширине спального места вот тут на картинках есть похожие http://berkem.ru/mebel/krovat-shkaf-...redmet-mebeli/ . Мебель трансформер идеально подойдет у кого большая семья и мало места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Destroyer
![]() |
![]() Отличная тема!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Destroyer
![]() |
![]() Есть кровати-трансформеры, которые в шкаф складываются, для маленькой площади самый удобный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Patriarch
![]() |
![]() А я кровать в спальню уже прикупила. Теперь и матрас хороший нужен. Решила брать Аскона. Порекомендуйте, где такие сейчас продают?
Последний раз редактировалось Лайма, 24.09.2019 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Guardian
![]() |
![]() Очень буду благодарна, кто мне посоветует хорошую компанию, которая поможет перевезти мебель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Patriarch
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Guardian
![]() |
![]() Да мне и самому надо в спальню кровать с хорошим ортопедическим матрасом купить. Подскажите, реально ли в Москве всё в одном месте по доступной цене заказать?
|
![]() |
![]() |