|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.09.2009, 18:07 | #581 | |
Moderator
|
Цитата:
20 - Chain Lightning 20 - Lightning 20 - Lightning Mastery 20 - Nova 20 - Frozen Orb 1 - Teleport, Warmth, Cold Mastery. Ну и проходные очки - по одному. Нову рекомендую качать в последнюю очередь, как самый малоприменимый навык. По статпойнтам: сила - 30-50 очков ловкость - под 67% блок со Stormshield, ориентировочно 200 очков виталити - все остальное, примерно 200 очков энергия - ничего, все дадут нам шмотки. Одежа такой волшебницы почти ничем не отличается от любой другой двустихийки - смотри гайды на нашем сайте.
09.09.2009, 20:33 | #582 |
Patriarch
|
о! ОГРОМНОЕ спасибо за оперативный ответ.
я посчитал тут немножко, в общем - вышло практически так же, как ты и написал. поэтому - буду качать, пусть и не 100% оптимально. отдельное спасибо за распределение поинтов. про energy - не знал. хотя и логично. уже качаюсь %) 13 левел %) A1Q4 только закончил. З.Ы. а Thunder Storm в отстое остался? =((( я так на него рассчитывал... =((( Последний раз редактировалось aki_scorpion, 09.09.2009 в 20:37. |
09.09.2009, 21:09 | #583 |
Moderator
|
Тандершторм используется в двух случаях: на классике, или же в ПвП - помогает инфинити-лайт-сорке снимать ЕС с врагов. Да и просто неплохо дамажит. Но без отличного шмота, ауры Conviction и скоростного телепорта Тандершторм абсолютно неэффективный навык. Разве что единичку кинуть в него...хотя тоже обычно жалко.
10.09.2009, 19:26 | #584 |
Зевака
|
ХЗ
Уважаемые игроки и администраторы, прошу вашей помощи!=)
---Лирическое отступление=)--- В общем сначала играл в пиратскую Д2 ЛОД, и вот когда наигрался решил порубиться в баттле, но по пиратской не поиграешь, а найти оригинальную Д2 в магазинах сложно. В общем заказал Д2 в интернет-магазине. Ждал две недели, мучался=) купил Д2 ЛОД, ждал. И вот моему ожиданию пришел конец, прислали. ---Суть---=))) Установил Д2, все отлично, на диске она оказалась версии 1.12 сразу, в баттл заходит(тока не на европу, хз почему), играет. Но вот при установке ЛОДа пишет типа сначала вы должны установить Д2, смотрю я на это с глазами по пять копеек, вся надежда на вас, в чем трабл может быть? Спасибо заранее. ОС у меня Vista. |
11.09.2009, 09:49 | #585 | |
Patriarch
|
Цитата:
ещё вопрос созрел - какого наёмника во втором акте лучше брать Сорке? то есть как его зовут? %) а то скилы у них там не написаны %) |
|
11.09.2009, 09:53 | #586 | |
Patriarch
|
Цитата:
Дьябло 2 у тебя новый, а ЛоД старого издания. там даже коды не совместимы. решается следующим образом: 1. создаешь аккаунт на сайте Battle.Net 2. добавляешь под аккаунт игровые ключи. BN определяет, что у тебя Дьябла и ЛоД. 3. появляется возможность скачать игру и дополнение с сайта Близзард. скачиваешь дополнение. 4. твой "старый" ключ в "управлении игрой" сменился на новый - вбиваешь его в скачанный ЛоД. всё установилось - наслаждайся %) |
|
11.09.2009, 14:30 | #587 | |
Зевака
|
Цитата:
|
|
11.09.2009, 15:14 | #588 |
Moderator
|
|
12.09.2009, 10:36 | #589 |
Patriarch
|
|
12.09.2009, 15:24 | #590 |
Moderator
|
Nightmare Defensive - холифриз, берется всеми волшебницами, не имеющими навыков ветки Cold. Normal Defensive - дефианс, берется колд-сорками, энчантрессами, беар-сорками, дуалдрим-мили сорками.
Насколько я понимаю, твоя сорка лайт/колд? Тогда бери дефиансера. Да, и само собой - два дефиансера, предлагаемых тебе на нормале, отличаются только именами :) Ну, еще уровнем иногда. А ауры четко зависят от назначения наемника - Defensive, Offensive, Combat.